Сделка
Компанию по управлению недвижимостью
Антон Иванов
В восторге
Наконец-то переехали! Спасибо агентству за помощь с проверкой документов на вторичку. Оказалось, там были скрытые собственники, о которых мы не знали. Риелторы вовремя всё раскопали и спасли наши деньги.
НЧ
Николай Ч.
В восторге
Продавал студию, хотел определенную сумму на руки. В агентстве сразу сказали, что цена реальная, и не стали ее сбивать ради быстрой продажи. В итоге продали ровно за столько, сколько я просил. Комиссия полностью оправдана.
а
алеся
В восторге
Покупали квартиру в ипотеку, и это был мой первый опыт. Очень переживала, но риелтор Екатерина буквально водила за руку по всем инстанциям. Объясняли всё простыми словами, без заумных терминов. Сервис просто супер!
Н
Настя
В восторге
Обратились по рекомендации друзей и не прогадали. Нужно было срочно разъехаться с родственниками. Агент Екатерина сработала оперативно: нашла покупателя на наш дом и два варианта взамен. Всё четко, по делу и очень вежливо.
Анастасия Логунова
В восторге
Покупали жилье в новостройке, агентство помогло договориться с застройщиком о рассрочке. Сами мы бы такие условия точно не выбили. Всегда были на связи, отвечали даже поздно вечером. Спасибо за терпение!
Л
Лена
В восторге
Продавала квартиру через них и осталась в восторге от сервиса. Цена за услуги адекватная, никаких скрытых платежей в конце не вылезло. Все документы подготовили сами, я только на сделку приехала. Это сэкономило мне кучу времени и сил!
D
Din
В восторге
Долго искали вариант для покупки, сменили трех частников, пока не попали сюда. Риелтор Екатерина — настоящий профи, слышит клиента с первого слова. Нашла нам идеальную трешку в нужном районе за три дня. Сопровождение сделки было на высоте.
ЕН
Елизавета Неонова
В восторге
Брали квартиру в ипотеку через это агентство. У нас была сложная ситуация с одобрением, но их брокер Екатерина сотворила чудо. В итоге ставка получилась даже ниже, чем мы рассчитывали. Рекомендую всем, кто боится банковской волокиты. ✨
а
арина
В восторге
Огромное спасибо за помощь в продаже моей однушки. Ребята сами сделали крутые фотки, поэтому покупатель нашелся уже через неделю. Всё прошло быстро и без лишней нервотрепки. Очень довольна результатом!
ГП
Григорий Панамов
В восторге
Отличное агентство, где работают люди, любящие свое дело. Никакого давления, только дельные советы и реальная помощь от Екатерины. Если будем еще что-то покупать или продавать — только к ним. Всем советую!
Н
Настя
В восторге
Помогли с проверкой чистоты объекта перед покупкой. Екатерина нашла долги по коммуналке у продавца и заставила его всё погасить до сделки. Сэкономили нам кучу нервов и денег в будущем. Работают на совесть! ✨
Алин
В восторге
Всё прошло идеально от первого звонка до получения ключей. Продавали свою старую квартиру и тут же покупали новую побольше. Екатерина синхронизировала обе сделки день в день. Это было очень важно для нас.
К
Кристина
В восторге
Редко пишу отзывы, но тут не удержалась. Продавала коммерческую недвижимость через них. Нашли арендатора с правом выкупа, условия получились очень выгодные. Деловые люди, слов на ветер не бросают.
Алина Соколова
В восторге
Покупали квартиру в ипотеку, когда уже опустились руки после трех отказов. Здесь Екатерина помогла нам правильно собрать пакет документов и подать заявку так, что банк одобрил за час. Просто магия какая-то!
RG
Riv G
В восторге
Нашла это агентство по отзывам в интернете и не пожалела. Купили уютное гнездышко в центре города по отличной цене. Екатерина всегда была на связи, даже в выходные отвечала на мои панические вопросы. ❤️
К
Кира
В восторге
Продавала участок с недостроем. Думала, будет висеть годами, но Екатерина нашла клиента за пару месяцев. Помогла правильно оформить все постройки, чтобы у покупателя не было проблем с банком. Профессионалы!
Эльвина Колесникова
В восторге
Если хотите купить квартиру и не поседеть — вам сюда. Полное ощущение безопасности на всех этапах. Расчеты проводили через банковскую ячейку, всё под контролем юристов. Рисков ноль.
БЗ
Богдан Заварыкин
В восторге
Спасибо за оперативный показ объектов! У меня был всего один свободный день, и Екатерина организовала 6 просмотров подряд в одном районе. К вечеру уже внесли аванс за понравившийся вариант. Очень ценят время клиента.
Арина Краснова
В восторге
Всё быстро, четко и по закону. Покупали квартиру в старом фонде, очень боялись проблем с перекрытиями и документами. Екатерина наняла техников для осмотра и проверила всю историю жилья с момента постройки. Теперь мы спокойны. 😊
Ril А
В восторге
Цены на услуги в этом агентстве средние по рынку, но качество работы на голову выше. Нет ощущения, что от тебя хотят поскорее избавиться. Наоборот, сопровождают даже после сделки, помогают с вопросами по ЖКХ.
дИ
денис Иванов
В восторге
Оформляли военную ипотеку через них. Там куча своих нюансов, но Екатерина в теме на все 100%. Всё прошло гладко, без лишней беготни по госорганам. Однозначно рекомендую сослуживцам.