СДЭК
4.2
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
3.9
Отзыв о работе службы поддержки 17.12 я обратилась в поддержку с простым вопросом — нужен ли паспорт для отправки заказа в пункте выдачи. Оператор уверенно ответил: «Нет, достаточно номера договора». Приехала в ПВЗ — отказали без паспорта, сославшись на внутренние правила. Потеряла время, деньги на проезд и нервы. Написала жалобу. Отвечали очень долго Только после третьего обращения получила ответ: «Да, оператор ошибся. Нарушение зафиксировано. Меры будут приняты». Но! — Официальный ответ предоставить «не могут» (хотя я изначально просила прислать его на почту). — Компенсации или даже извинений за доставленные неудобства — нет. — Диалог закрыли фразой: «Составить повторно жалобу по той же проблеме нельзя». Получается: ✅ Ошибку признали. ❌ Ответственность брать не готовы. Жаль, что даже признание вины не ведёт к реальному клиентоориентированному поведению. Буду знать, что при малейшей ошибке — меня просто «обработают» стандартными фразами и оставят с неудобствами.
ДТ
Дмитрий Т
За скотч берут деньги. Вот как на фото стоило 150р 😂 в других сдэках с таким не сталкивался. За коробку отдельно деньги, за скотч отдельно, а без скотча отправлять нельзя, так что приходите со своим 😂😂😂
19 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Нам важно, чтобы у клиентов оставались только приятные впечатления о работе с…
ГШ
Говном Шмаляю
Прекрасный пункт выдачи! В самом помещении всегда чисто, работники вежливые и добрые, ответят на все вопросы. Особое внимание уделю менеджеру Ангелине — очень вежливая девушка! Ждать долго не приходится, быстрое обслуживание. Спасибо за чёткую работу 😉
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за высокую оценку нашему пункту и теплый отзыв о работе сотрудницы Ан…
РР
Роберт Рабаев
Быстро, качественно! Сколько раз пользовался данным пунктом,все на высшем уровне! Удачное месторасположение.
Валерий Иванов
Удобное расположение. Отзывчивые сотрудники. Заказывал первый раз через этот пункт, все понравилось. Буду заказывать сюда.
Алена Данилова
Спасибо большое все отлично , сотрудники просто солнышки , все объяснят расскажут , очень рада буду обращаться снова :) 💫🤝
ИА
Игорь Аров
Прекрасное обслуживание Екатериной, позволило нам оперативно и качественно оформить посылку. Всем бы таких сотрудников.
SU
Sberid User
Приятный , новый, чистый ПВЗ Самое главное очень вежливое обслуживание Сотрудники вежливы и улыбчивы Отправили посылку очень бережно и быстро Спасибо
Денис Старченко
Как здорово, что рядом открылся пункт СДЭК. Приветливая и отзывчивая девушка приятно расположила к себе. Теперь буду почаще сюда заглядывать ;)
ИВ
Инна Виктошихина
Очень понравился пункт,удобное расположение.Обслужили быстро.Менеджер Екатерина приятная и приветливая девушка,помогла мне с моим вопросом.Теперь это мой любимый сдэк!!
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами! Будем рады видеть Вас снова…
Александр Коннов
Быстрое и качественное обслуживание