Швейное ателье
Швейные ателье
Н
Наталья
Компетентный мастер, отремонтировала шубу, была сложная работа. Сейчас только к Наталье, и подшить, и отреставрировать. Спасибо🙏💕
Аня Бардык
Прекрасный мастер Наталья. Сразу на месте подшила мне джинсы, прекрасная работа вышла по очень приятной цене, видно, что профессионал своего дела, всем рекомендую!
Елена .
Благодарю Наталью за прекрасную и оперативную работу! Выручила в новогодние праздники. Я очень довольна результатом,обязательно будем обращаться ещё! Всем советую!
ДХ
Денис Хижняков
Обращался к Наталье с заменой молнии на рюкзаке.Пожелания по ремонту без проблем сделала.Рюкзак как новый.После этого ещё по мелочи обращался,но и в этих случаях всё получалось отлично и ,как говорится,"малой кровью",т.е. недорого)За что отдельное спасибо!
ЛК
Любовь Кравчук
Хочу выразить свою благодарность швее Наталье за ее профессионализм и мастерство. Она выполнила работу быстро и качественно, внимательно выслушала все мои пожелания и сделала их реальностью. Результат превзошел все мои ожидания - вещь выглядит как новая! С уверенностью могу рекомендовать Наталию всем, кто ищет надежного и талантливого мастера. Спасибо ей за отличную работу!
ВА
Вера Александровна
Наталья настоящий поффесионал своего дела!👍 Внимательный, добросовестный мастер.Пользуюсь её услугами много лет-очень довольна🔥. Я уверена, что для неё нет невыполнимых задач) Всё делает чётко и в срок. Советую💯
ОБ
Ольга Б
Отличный мастер!На протяжении 5 лет обращаюсь только к Наталье. Отличная работа, скорость и качество
КФ
Карина Фатнева
Постоянно пользуюсь услугами Натальи. Все аккуратно, быстро. Выполняет работу любой сложности, от подшива брюк до перешива шубы. Из длинной норковой жилетки сделала шикарную автолледи с рукавом три четверти. Сроки выполнения работ всегда максимально короткие и цены очень приятно адекватные.
Анна Гусейнова
Замечательная , приятная девушка и отличный мастер , всегда когда к ней обращалась она делала свою работу в кратчайшие сроки и очень качественно. Все ровненько, строчки идеальные! И цену за свой труд нелёгкий никогда не завышает, очень советую!!!
Татьяна Татьян
Очень люблю это ателье! Все четко,быстро, без нареканий, приятная в общении девушка Наталия. Однозначно рекомендую!
Татьяна Татьян
Анатолий Лофицкий
Хорошее ателье, несколько раз обращался, 👍. Всем рекомендую, цены ниже, опыт большой.
VC
Vera Cheremushkina
Не раз пользовалась услугами ателье. Делала здесь замену молний, подшивы, переделки. Всегда было во время и аккуратно. По цене приятнее,чем рядом на рынке. Находится в 1 подъезде со стороны школы.