ДентАрт
Стоматологическая клиника
Елена Мягкова
Пришла на консультацию, которую сама записывала по телефону. Позвонила в среду, администратор предложила ближайшее «окошко» — вторник, середина рабочего дня. Отменила дела, приехала за 10 минут. И тут: ❌ Меня нет в записи. ❌ Администратор с претензией: «Вы вообще не сюда записались». ❌ Показываю детали звонка — тишина. Всё время ожидания мне вежливо, но настойчиво тыкали этим «недоразумением». В итоге сорвалась, начала уходить — выходит врач: «Проходите на приём». Ни извинений, ни объяснений. Впечатление: запись — лотерея, клиент — виноват всегда. Больше ни ногой. P.S. Научите администраторов вести запись, чтобы люди не теряли время и нервы впустую
Дс
ДентАрт, стоматологическая клиника
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за обратную связь. Нам важно услышать мнение каждого нашего пациента, и…
ЮЛ
Юлия Л
На мой взгляд это лучшая клиника на Левенцовке. Администратор всегда вежлива и готова помочь. Доктор очень внимателен, профессионал в своем деле. Никогда не навязывают лишних услуг. В клинике чисто и уютно. Хожу на гигиеническую чистку в ДентАрт, данная услуга мне очень нравится именно здесь, всегда довольна результатом.
Дс
ДентАрт, стоматологическая клиника
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, для нас очень важно получать обратную связь от наших пациент…
Алевтина
Стоматолог, который очень давно нам нравится и постоянно нас лечит, хорошо проводит процедуры. Последний раз он обработал зубы, сделал чистку, дал рекомендации по уходу за полостью рта, а до этого занимался моим протезированием.
Злата
Мне все очень нравится в клинике, была в других, эта лучшая. В последний раз мне ставили коронку на имплант. Я пришла с большой проблемой, ее решили, в работе доктора было важно все.
Наташа
Изначально я обращалась в несколько клиник, так как у меня была не очень стандартная ситуация, поэтому услугу требовалось выполнить быстро. В данной клинике откликнулись, поэтому я остановила свой выбор на "ДентАрт". Устанавливала коронку в другом месте, которая в итоге раскрутилась и ее нужно было оперативно прикрутить, это случилось в праздничный день, а именно 4 ноября. Самое главное, что стоматолог все сделал хорошо и качественно, сейчас все держится, плюс врач еще провел консультацию.
Ариана
Стоматологическую клинику ДентАрт я посетила в первый раз. Всё было замечательно! Результат гигиенической чистки, выполненной доктором, меня полностью устроил.
Анастасия
Максимально осталась довольна врачом Жуковой! Пришла в клинику целенаправленно к ней, она хорошо проконсультировала меня по установке брекет-системы, так что рекомендую стоматолога за компетентность.
Глеб
Все было прекрасно и хорошо! Меня устроило то, что доктор качественно выполнил реставрацию передних зубов, важно, что все до сих пор целое. При этом сеанс происходил в несколько этапов, сначала стоматолог провел консультацию, а потом выполнил лечение.
Снежана
Обращалась к доктору по вопросу пломбирования зуба, всё было отлично! Рекомендую хорошего врача за то, что он сделал всё очень безболезненно и качественно, прямо супер! К тому же, как человек очень приятный.
Василиса
Абсолютно всем довольна, особенно качеством оказанных услуг и профессиональной работой стоматолога Александра Николаевича. Он компетентный и внимательный, аккуратный во время приёма, предоставляет отличный уровень обслуживания, мне с ним комфортно, что важно.
Николай
Пользовался услугами по установке зубных коронок и имплантации в стоматологии. Со мной работал главврач Панин Александр Николаевич, он отличный и дотошный, что меня особенно устраивает. Все процедуры он выполняет качественно и результатом я остаюсь доволен.