Ателье по ремонту одежды
Швейные ателье
ИЛ
Ион Лукьянов
Спасибо за оперативную и качественную работу. Тот самый случай когда сделали быстро, недорого и качественно. Однозначно советую 🤗
СБ
Сергей Боханцев
Компетентно, качественно, быстро. Цена оправдана первыми тремя составляющими - ибо "не мешок картошки". З.Ы. Отдельное спасибо предыдущим ораторам за правдивые отзывы.
МТ
Майя Тамоян
все хорошо, и прекрасно делают, доступные цены, оперативно, и качество
Эрика Эрика
В ателье работает Профессионал. К эту мастеру хожу несколько лет. Ни каких нареканий никогда не было. Рекомендую.
Сергей Плисов
Быстро качественно
ds
denis seredinka
Хорошая работа. Очень качественно сделана. Приятный мастер. Буду советовать друзьям.
Яна Абдуллаева
Шикарная работа и ателье, я безумно довольна результатом! Елена исправила косяки других мастеров. Так рада, что на левенцовке есть стильное пространство, где профессиональный мастер❤️
ЕЦ
Екатерина Цуркан
Рекомендую! Работа выполнена профессионально , аккуратно,сотрудник Елена внимательно выслушала мои пожелания и сделала все как я хотела . Спасибо огромное )
Анастасия Таштанова
Наконец-то я нашла своё ателье😍🔥 Обслуживанние на высшем уровне, сделали все качественно и быстро , я очень довольна результатом. Прайс адекватный. Спасибо огромное Вам за проделанную работу! ❤️
SU
Sberid User
Посоветовала данное ателье моя подруга.Сдала на переделку дорогую куртку и очень беспокоилась за качество работы, оказалось зря переживала, работа сделана в срок, позвонили по телефону и пригласили забрать заказ, а качество на 5+, очень благодарна Мастеру Елене! Действительно Мастер с большой буквы!😘
Светлана
У мастера Елены-золотые руки! Рекомендую это ателье!
Елена Паскарь
Ателье по ремонту всех видов одежды