Служба эвакуации
Эвакуатор
Маяковского (Ленинское СП, Аксайский район), Заводская улица, 61
Приехали быстро, в течение 30 минут, аккуратно погрузили, доставили до сервиса. Вежливые и внимательные сотрудники. Компанию рекомендую.
МУ
Матвей Ульянов
Маяковского (Ленинское СП, Аксайский район), Заводская улица, 61
Машина прибыла быстро, за 30 минут, обслужила и погрузила всё без проблем! Отличная работа,
СЖ
Соня Жураева
Маяковского (Ленинское СП, Аксайский район), Заводская улица, 61
Заглохла прямо на дороге, вызвала бригаду эвакуатора. Приехали быстро! Водитель быстро и качественно загрузил машину. Я была уверена в целостности и сохранности своей машины. Рекомендую услуги компании.
Айнур Раджабова
Ростов-на-Дону, улица Штахановского, 31а
Машина заглохла на трассе ночью. Диспетчер был спокоен и вежлив, эвакуатор прибыл раньше обещанного времени.
Э
Эмиль
Ростов-на-Дону, улица Штахановского, 31а
Заказывал эвакуатор для транспортировки старой техники ,без каких-либо проблем погрузили и отвезли куда сказали
Ж
Жанна
Ростов-на-Дону, улица Штахановского, 31а
Порадовала чистая и современная техника. Видно, что компания заботится о своем оборудовании и имидже
Алиса
Ростов-на-Дону, улица Штахановского, 31а
Нужно было перевезти неисправный автомобиль в другой город. Организовали все за один день, машина доехала в целости
О
Олег
Ростов-на-Дону, улица Штахановского, 31а
Оставил машину с ключами внутри. Эвакуатор доставил ее в сервис, а оттуда уже вскрыли. Все прошло гладко
Маша
Ростов-на-Дону, улица Штахановского, 31а
Забрали автомобиль из труднодоступного места в поле. Справились там, где другие службы отказали
БЕ
Бмв Е39
Маяковского (Ленинское СП, Аксайский район), Заводская улица, 61
Отличный сервис приехали быстро погрузили отвезли .рекомендую
Nikolai Statsenko
Ростов-на-Дону, улица Штахановского, 31а
Отличная служба, доставили быстро и со скидкой, рекомендую👍
БЯ
Бондаренко Яна
Ростов-на-Дону, улица Штахановского, 31а
Позвонили рано утром, эвакуатор приехал очень быстро! Спасибо Вам большое! Цена тоже очень порадовала