Airy
Студия лазерной эпиляции
КП
Кристина Попович
Замечательная студия ,отличный мастер ,всё рассказала ,объяснила !Процедура прошла комфортно 🥰
ФС
Фаина Сапункова
Я безумно довольна, что нашла такого прекрасного мастера как Наталья. Всё подробно рассказывает, у меня было 3 процедуры, скоро иду на 4 и добавлю еще одну зону! Потому что эффект просто вау!!! Спасибо большое
ЕО
Екатерина Ориничева
Посещала данную студию, очень уютная. Хорошие мастера. А главное рядом с домом. Результат увидела после первой процедуры🔥 Определенно рекомендую )
О
Оксана
Первый раз была на лазере, атмосфера хорошая. Приду еще, продолжать курс. Цена приятная, плюс, есть скидки если покупаешь несколько зон сразу.
К0
Карина 0511
Не думала, что лазерная эпиляция может проходить так комфортно, спасибо огромное. Курс буду проходить здесь ! ❤️🥰 Отдельно хочу отметить мастера Людмилу , очень приятная девушка , очень комфортно с ней )!
НЯ
Наталья Якименко
Сюда хожу почти полгода, и хочу сказать огромное спасибо мастеру - волосы больше не растут, осталось немного закрепить результат. Кабинет уютный. Во время процедуры мастер часто интересуется ощущениями, не больно ли, комфортно ли... Эмоционально располагает к себе. Очень очень рекомендую данное место вы не пожалеете о своем выборе.
Мила
Мастер невероятно приятная, объяснила все досконально. Процедура прошла безболезненно под приятную беседу. Всем определенно советую именно эту студию🥰 сделали уже 3 процедуры и я в восторге от результата😍
Елена Желудько
Сделала процедуру лазерной эпиляции у мастера Людмилы и очень довольна. Процедура выполнена быстро и почти безболезненно. За непринужденной беседой не заметила, как пролетело время. Очень приятный человек и отличный специалист.
Андрей Филиппов
Хорошее место, хороший мастер!