Qami
Кафе быстрого питания
Петр Абоян
Прекрасное, уютное заведение! Зашли туда с семьёй в день рождения посидеть после гостей. Бесконечно вкусно было всё! Очень вежливое обслуживание! Между делом упомянули про день рождения... И как было приятно, когда в какой-то момент весь коллектив направился к нам с зажженой свечой и с комплиментом от заведения и поздравлениями! 😍 Отдельное спасибо хочется сказать и за этот знак внимания и за индивидуальный подход вообще! Желаю процветания и только хороших гостей!
Артём Петросян
Ояень теплая, уютная атмосфера, уникальное место, где можно попробовать реальную Армянскую кухню) И Пиво везут прямиком с родины) вкусно, быстро и адекватные цены!
Никита Просандеев
Милое заведение с очень приятной и веселой музыкой вкусная армянская еда и неплохое пиво вообщем всем советую хотя бы раз зайти сюда
ЕЛ
Екатерина Логачева
Замечательное место, не многолюдно, всё вкусно и быстро приносят, сервис приятный)
Д
Даша
Там хорошо. Хотя не все блюда вкусные
Маргарита Г
Классное место! Очень приятно, что появилось какая-то другая армянская кухня кроме шашлыка в Ростове. Нереально вкусные ламаджо и толма, фарш нежнейший, очень удивили салаты с какой-то неизвестной мне ранее зеленью, вкусно и необычно, кофе по-армянски очень даже приятный, не такая нефть, как в Ереване подают😄 большой выбор армянского пива, очень вкусно! Вожу всех друзей сюда, все в восторге! Очень ценно, что делают спешалы к праздникам, в пост - постная толма и другие постные вариации блюд, на старый Новый год была толма с сюрпризами. Персонал нереально дружелюбный, приходишь как будто бы в гости к друзьям🤗
RB
Rina Beverly
прекрасное место !! очень вкусная еда по хорошей стоимости, отличный интерьер и очень вежливый персонал !! немного не хватило разнообразия в десертах и напитках, но в целом все было просто отлично! уютное и тихое место для того, чтобы хорошо провести время )
Андрей Норов
Одно из самых приятных мест за последние пару лет. Я считаю, что побывать должен каждый человек вне зависимости от возраста, национальности и веры исповедания. Ну Вы поняли😁 Процветания, 10/10 🫂
ЭН
Эрика Нуриева
Неожиданно вкусно и атмосферно. Понравились ламаджо, женгялов хац, эль. Очень интересно разглядывать детали интерьера. В умной корзине, очистителе воздуха чувствуется заботливая рука хозяина. Ценник на гостя: ~1000 руб.
ЮА
Юлия Атаманенко
Вкусно, уютно, приемлемые цены)