Авто Культура
Студия детейлинга
Игорь Петров
Приятное место, приятные ребята. Как будет нужно — обращусь ещё.
22 октября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! Будем рады видеть вас снова🤝
Corps Play
Восторг! Просто восторг! Ребята из этого детейлинга сотворили чудо с моей машиной. Она словно заново родилась! Я не помню, когда последний раз видел её такой чистой и блестящей. Начну с того, что сервис на высшем уровне. Приняли автомобиль быстро, подробно рассказали о каждом этапе работ. Отдельно хочу отметить профессионализм сотрудников. Видно, что люди любят свою работу и знают в ней толк.
Тимур Громов
Хочу выразить огромную благодарность студии детейлинга Автокультура. Ребята быстро, чётко,а главное качественно сделали работу по моей машине (Mercedes-Benz GLE). Сделали полную оклейку кузова, кстати подсказали,какой материал лучше и долговечнее. Выполнили полную химчистку салона и детейлинг мойку моего авто. Однозначно буду советовать своим друзьям и сам ещё приеду неоднократно) Процветания, финансовой стабильности и побольше хороших клиентов)
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ангелина Базилевич
Отличное место! Ребята очень внимательно, ответственно и качественно подходят к своей работе. Приезжала на оклейку всей машины и осталась очень довольна результатом. Помимо этого была еще проведена химчистка салона, которая выполнена была на 5+, машина как будто только с салона😍 в общем рекомендую всем!
Добрый вечер, Ангелина, спасибо за высокую оценку ❤ Приходите ещё 😉
Михаил Бармусов
Место порекомендовали друзья, которые обращались к ребятам не один раз, сервисом остался полностью доволен, после консультации отполировали машину с керамикой, сроки достойные, работа на высшем уровне!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо большое за теплые слова 🔥 Очень приятно.