Валюх клиник
Частные стоматологии
Инна
В восторге
Мне очень понравился подход и участие всего коллектива. Врач-ортодонт подробно все разъяснил и я почувствовала максимальное понимание. Это не был мой первый ортодонт, но именно здесь я почувствовала себя уверенно и комфортно. Руководство клиники и персонал на ресепшене тоже оставили только положительные впечатления, все просто и по-человечески, без каких-либо нареканий. В клинике чисто, имеются бахилы, предлагают присесть, показывают шкаф для одежды - очень внимательное отношение. Я очень рада, что обратилась именно сюда и могу советовать эту клинику всем, кто ищет действительно профессиональный и теплый подход.
Елена
В восторге
Мы давно стремились попасть к доктору-ортодонту Елизавете Владимировне Катуновой и теперь очень рады, что перешли к ней из другой клиники. Елизавета очень доброжелательная, подробно рассказывает, что предстоит, как долго будет проходить лечение, не назначает ничего лишнего. Ходим к ней с ребенком, у которого стоят брекеты. Клиника удобно расположена, очень удобно, что можно ездить по выходным. Мы пришли сюда по рекомендации друзей. а теперь и сами рекомендуем эту клинику.
Игорь
В восторге
Светлана Альбертовна впечатляет своим опытом и мастерством, именно поэтому обращаюсь к ней снова. Во время установки последней пломбы врач действовала аккуратно и точно, соблюдая все необходимые этапы. Общение с ней всегда приятное и уважительное, она подробно рассказывает о каждом шаге процедуры и объясняет её необходимость. В клинике также встретил внимательный и корректный коллектив, что создаёт приятную атмосферу.
Лидия
В восторге
На протяжении примерно шести месяцев под наблюдением ортодонта Елизаветы Владимировны я вижу заметные улучшения. Работа специалиста отличается высоким уровнем мастерства, и я с уверенностью могу сказать, что все аспекты лечения выполнены на отлично. Это действительно достойный результат, за который я искренне благодарна своему врачу.
Галина
В восторге
Отношение ко мне было очень приятное и вежливое, чувствовалась забота со стороны докторов. Доктор Светлана Альбертовна поставила мне пломбу и сделала рентген, а хирург удалил зуб. После удаления мне дали рекомендации по полосканиям и осмотрам, всё прошло хорошо. Качество работы врачей отличное, все супер.
Любовь
В восторге
Проходила лечение у Марии Константиновны Губич и хирурга (молодой, очень приятный доктор) и осталась полностью довольна результатом. Врачи произвели на меня отличное впечатление: вежливые, культурные, воспитанные люди, с которыми было приятно и комфортно общаться. В целом всё прошло замечательно, никаких претензий у меня нет и я всем довольна.
Таня
В восторге
Меня полностью устраивают и стоимость услуг в клинике, и качество обслуживания. На последнем приеме лечилась у Светланы Альбертовны Губич: мне установили пломбу, врач сначала заложила лекарство, затем закончила процедуру. Больше всего ценю манеру работы Светланы Альбертовны: она очень корректна в общении, детально рассказывает о каждом этапе лечения в процессе работы и дает ценные советы. К примеру, объясняет технику правильной чистки зубов и что предпринимать при возникновении различных проблем. Такой стиль общения позволяет мне всегда быть в курсе всех проводимых процедур. К этому врачу обращаемся не только я, но и мой супруг. Ранее в клинике оперативно и без задержек выполнили рентген зубов, все строго по расписанию: пришла, получила нужную услугу и ушла, ожидание было минимальным.
Алина
В восторге
В клинике привлек внимание стильный дизайн и уютная обстановка, а также вежливое обращение сотрудников. Особо хочу выделить врача, который возглавляет клинику, его профессионализм действительно заслуживает доверия. У меня была непростая проблема с зубом, и в другой клинике советовали удаление и ненужные процедуры, однако здесь смогли сохранить зуб и восстановить его при помощи пломбы.
Борис
В восторге
В клинике работают отзывчивые врачи, которые относятся с пониманием. Я лечился у нескольких докторов, включая ортодонта, где мне корректировали брекеты. Здесь действительно хорошо следят за пациентами и оказывают профессиональную помощь. Однозначно советую эту клинику, потому что тут делают все на совесть.
Лана
В восторге
Уже несколько лет наблюдаюсь у Светланы Альбертовны и ни разу не пожалела о своем выборе. Она действительно грамотный специалист, который всегда учитывает все нюансы. Благодаря ее подходу все проблемы решаются качественно и без лишних сложностей. Она умеет найти подход к каждому пациенту и делает свою работу на совесть.
Роман
В восторге
Проходил процедуру протезирования в этой клинике и результат меня полностью устраивает. Сейчас могу есть твердую еду, орехи и все остается в целости. Это показывает профессионализм мастеров! Хочу выделить работу докторов Светланы и Марии. Они трудились в команде: Мария занималась изготовлением, Светлана проводила установку, совместно выполняли подточку и корректировку. Две головы работали с разных сторон и каждая привносила свой вклад, поэтому итог получился превосходный. Все процедуры выполнялись оперативно, с высоким качеством, они советовались друг с другом, наблюдали за процессом и не пропускали деталей. Обе являются истинными профессионалами!
Иван
В восторге
Записался на прием и меня приняли точно по времени, не пришлось ждать. Все процедуры провели оперативно. Мой врач Светлана Альбертовна поставила мне пломбу и мост, при этом, во время работы была внимательным и доброжелательным специалистом.
Марьяна
В восторге
Я посетила эту стоматологию для консультации, пока не приступала к лечению, но планирую. Записаться сюда просто, мне нравится время после обеда. Персонал клиники очень приятный, а врачи действительно хорошие. До этого я лечилась у Светы Губич в муниципальной поликлинике, теперь продолжаю наблюдаться у нее здесь. Мария Губич - настоящий профессионал, она делает прекрасные зубные протезы с большой точностью и вниманием к деталям.
Дмитрий
В восторге
У меня разболелся зуб, начал сильно ныть, требовалось немедленное вмешательство. Через интернет я нашел эту стоматологию, она располагалась рядом с моим домом, изучил стоимость услуг и решил записаться. Пришел на консультацию. Больше всего меня волновало то, что я панически боюсь уколов. Однако анестезию ввели настолько аккуратно, что я практически не заметил момента, когда это случилось, абсолютно безболезненно. Установили пломбу, тщательно отшлифовали все поверхности для комфорта. На сегодняшний день все отлично функционирует, никаких проблем нет. Врач Светлана Альбертовна Губич выполнила работу качественно и бережно. Стоимость приемлемая, клиника расположена удобно, опасения по поводу инъекций оказались напрасными.
Кирилл
В восторге
Елизавета Владимировна, стоматолог-ортодонт, произвела на меня прекрасное впечатление своей вежливостью и располагающим поведением с первых минут знакомства. Доктор предоставила мне ценные советы о том, как правильно ухаживать за зубами, и даже написала памятки, чтобы я не упустил важные моменты. Сейчас я активно применяю все эти рекомендации на практике, врач качественно выполнила свою работу и все зубы остались в сохранности.
Ашот
В восторге
Хочу поблагодарить специалиста Катю за то, что она моментально разрешила мою непростую ситуацию с зубом мудрости. Процедура удаления прошла стремительно и на отличном уровне, никаких осложнений не возникло. Врач быстро и с высоким профессионализмом справилась с задачей, за что выражаю огромную признательность.
СЧ
Сергей Чернышов
В восторге
рекомендую , заботливое отношение к пациентам, удалял зуб все сделали в лучшем виде !