ViVi laser
Студия эпиляции
МИ
Марина Исаева
Столкнулась с проблемой ,волосы на лице ,пробовала в других студиях лазер эффекта не было ,порекомендовали мастера Антонину,я ждала две недели чтоб попасть к ней ,но оно того стоило ,я впервые увидела действительно качественную работу ,рекомендации после процедуры и главное результат!!!!!! Хочу сказать что это мастер своего дела ,Антонина спасибо большое за вашу качественную работу.💋
4 июля 2025, официальный ответ
Марина, я искренне рада, что вы остались довольны результатом! Мы гордимся, что смогли оправдать ваш…
Кристина Кадомец
Делаю в этой клинике лазерную эпиляцию, результат меня очень радует, как и отношение со стороны персонала! Цена отличная на количество зон, прием по записи, ни очередей, ни длительных ожиданий, и, самое важное - отличный результат от процедуры. Спасибо большое!!
4 июля 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за ваш отзыв! Жду вас снова и буду рада помочь вам в уходе за гладкой кожей:)
Виктория Амбарцумян
Посетила студию лазерной эпиляции. С первых процедур осталась довольна результатом! Мастер Антонина професионал своего дела! Грамотный подход к каждому клиенту, я восхищена ее професианализмом и работой.
4 июля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за ваш отзыв! Рекомендуйте нас друзьям-для них тоже приятные условия:)
ЯМ
Яна Мясникова
Делала процедуру у Антонины. Профессионал своего дела. Процедура доставила удовольствие, абсолютно безболезненная.
4 июля 2025, официальный ответ
Яна, благодарю за ваш отзыв:)
Анастасия Климова
Все замечательно . Прекрасный аппарат с приятным процессом удаления волос. Виктория очаровательный мастер своего дела и искренне радеющая за качество и лучший результат ❤️ С настоящим удовольствием буду стараться не пропускать процедуры с таким замечательным мастером.
4 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, ждем вас снова:) Спасибо огромное за добрые слова!
ВН
Валерия Нечаева
Эффект очень понравился , пришла второй раз уже. Результат увидела сразу, масткр очень приятная
4 июля 2025, официальный ответ
Валерия, благодарю за приятный отзыв:)
Антонина Карабут
В этой уютной студии работает замечательный чуткий мастер Антонина, настоящий профессионал своего дела, которая не просто проводит определенные манипуляции, а консультирует и советует как будет лучше, создает приятную атмосферу на самой процедуре и к проблеме каждой своей клиентки подходит с ответственностью и душой. Рекомендую обязательно!
О
Ольга
Была сегодня на приеме у Вики , очень понравилась на 5 +🤗🥰
ИА
Ирина Акимова
Очень понравилось. Вика очень аккуратно и внимательно и добросовестно выполняла процедуры. Все чистенько и мило. Рекомендую!
ОВ
Оксана Воловик
Супер студия!!! Приятная атмосфера и офигофигенный Мастер Антонина !!! Результат виден сразу.Даже есть гарантия.Спасибо большое Вам. ❤️❤️❤️
Елена Прояева
КуПила, наконец таки, себе абонемент на 10 процедур эпиляции. Выбор пал на Студию эпиляции Vivi. Ни разу не пожалела. Делаю голень, бикини и подмышки. Подмышки в подарок, попала на какую-то акцию. Была уже на 3 процедурах. Сказать в восторге, ничего не сказать. Волос нет практически совсем. Почему раньше не нашла их. Поведу теперь дочек ещё сюда.
Была в студии Vivi laser, Виктория отличный специалист , приятная внимательная. Обязательно прийду еще Результат заметила сразу первой процедуры, очень комфортная обстановка в студии, все чисто и аккуратно Во время процедуры всегда спрашивала мои ощущения
Любовь Баева
Хорошее место. Внимательный, вежливый мастер Виктория. Рекомендую
ТС
Татьяна Сучкова
Прекрасное место. Мастер очень внимательная, приятная в общеобщении. ВСем рекоменрекомендую это место. Сегодня начала новую зону, уверена, что результат не заставит себя долго ждать.
ТС
Татьяна Сучкова
ОД
Ольга Дёмичева
Прихожу уже второй раз. Мастер Виктория отличный специалист, внимательная. И обходительная. Приду еще обязательно!
Виктория Симакова
Хожу сюда на лазерную депиляцию. Процедура проходит комфортно, безболезненно. Подбирается мощность лазера по ощущениям. Купила абонемент, выгодно получается. 2 процедуры сделала уже и есть классный эффект. Девочки работают хорошие и внимательные.
Елена
Все прошло комфортно. Виктория мастер была деликатна. Процедура понравилась.
ЛИ
Любовь Ивановна
Что важно понимать так это тот факт что лазерная эпиляция гораздо эффективнее чем воском. Думала что лазерная эпиляция будет болезненной, но нет всё было безболезненно, ощущала только приятное покалывание)
НУ
Нина Усольцева
Я посетила мастера Надежду для лазерной эпиляции и осталась в полном восторге! С самого начала Надежда зарекомендовала себя как истинный профессионал. Она внимательно выслушала мои вопросы и опасения, подробно объяснив процесс и рассказав о каждом шаге процедуры. Атмосфера в салоне была очень комфортной, и я чувствовала себя расслабленно. Процедура прошла быстро и практически безболезненно, благодаря опытности Надежды. Я заметила заметные результаты уже после первой сессии, и это превзошло мои ожидания. С уверенностью могу рекомендовать Надежду всем, кто ищет квалифицированного мастера для лазерной эпиляции. Я уже записалась на следующую процедуру и рада, что выбрала именно её!
Екатерина Попова
Уютная студия и профессиональный мастер Надежда ! Процедура прошла в комфорте , практически безболезненно ! Результатом я довольна ! Обязательно вернусь к мастеру !
ОЛ
Ольга Луганская
Была у мастера Надежды. Очень приятная и внимательная девушка. Процедура была максимально комфортная и безболезненная. Обязательно приду еще и буду подружкам советовать ☺️
Ирина Курбатова
Посетила студию первый раз ,все очень понравилось,мастер очень грамотно объяснила тонкости ,приятно и безболезненно . Буду ходить однозначно 🩷
ЕН
Екатерина Назарова
Пришла на процедуру лазерной эпиляция, хочется отметить мастера Антонин, профессионально проконсультировала и выполнила процедуру
Екатерина Кондрашова
Была на процедуре у мастера Антонины, приятно порадовал сервис, очень вежливый и внимательный персонал. Процедура прошла комфортно, все очень понравилось. Отдельное спасибо за скидки!
Настя Цветкова
ViVi laser - отличная лазерная студия. К каждому клиенту индивидуальный подход. Мастера очень вежливые, квалифицированные, процедуры проходят безболезненно.
15 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за ваш отзыв! Очень рада, что остались довольны процедурой, буду ждать сн…