Мяс Хаус
Магазин
4.4
Жарка мяса в день рождения в подарок
Заказать
4.4
Очень доволен ассортиментом, уровнем обслуживания и качеством продукции!Рекомендую по посетить этот магазин!
Ольга Гордиенко
Друзья посоветовали магазин с вкусной едой. Все свежее, приготовлено с душой, порции хорошие. Мясо – чувствуется, что за ним следили. Атмосфера простая, без пафоса, всё чисто и аппетитно. В дни рождения бесплатно пожарят люля, мясо, картошку и грибы, говядину и баранину на любителя, очень вкусный Бургер с котлеткой... Есть доставка!!!
РМ
Рафаэль Манукян
Очень красивый магазин, готовят вкусно, продукция всегда свежая, большой ассортимент мяса и фаст-фуда! Часто посещаем семьёй этот магазин, рекомендую всём!!!
ВР
Владимир Радевич
Сеты неукомплектованы в соответствии с рекламными афертами. (дважды заказывал, дважды были проблемы). Вес блюд не соответствует заявленному (вместо 700 г. - привезли 497г. Вместе с упаковкой). В другой раз вообще не было Люля из баранины. По телефону претензии не признают, грубят, скандалят. Больше туда не буду обращаться.
Max Money
Раньше брал было вроде вкусно, сейчас последние разы отвратительно. Взял шаурму куриную, там откуда то куски жира, съел половину, думал показалось, но не пол шаурмы же. Пришел озвучил, (ел не отъезжая от мас хауса), сказали не знаем откуда там жир. Вопрос никак не урегулировали, отдал и половину шаурмы сказал оставьте значит себе.
ДФ
Дмитрий Фролов
Отличный магазин. Бургер очень вкусный.
Виктория Ямщичкина
Приятно заходить сюда!) Персонал хороший. Обслуживают быстро и приветливо, всегда готовы помочь и подсказать с выбором. Однозначно рекомендую!
Роман Ащеулов
Забегаю частенько за шаурмой для быстрого перекуса. Она всегда вкусная и сочная) Отличный вариант, когда нужно что-то быстро и вкусно!
Паша Емельянов
Бизнес-обеды классное решение. Комбо из шашлыка пальчики оближешь. Мясо всегда сочное и нежное. Очень вкусно. Советую всем
Ульяна Пензина
Очень нравится это место! Выбор мяса просто огромный и всё очень качественно. Определённо рекомендую всем любителям настоящего и вкусного мяса!)
Виктор Вашуркин
За мясом для шашлыка езжу только сюда! Мясо получается отменным, сытным и буквально тает во рту. Всегда качественные продукты! Спасибо
Руслан Кулаков
Магазины все пять звёзд! Качество, цена, у меня всё устраивает. Купили кучу разного мяса и полуфабрикатов, нам все понравилось, спасибо
Татьяна Исаева
Хорошее место, с прекрасным сервисом и отличным выбором. Мне понравился этот магазин, буду ещё к вам обращаться и всем рекомендую, вы супер.
Злата Чехова
Мне так понравился этот магазин, что я теперь буду постоянной клиенткой. Купила реально хорошее вкусное мясо, после готовки получилось отлично, я довольна
РМ
Рафаэль М
Очень красивый и классный магазин, разнообразное меню, отличный персонал!!! Советую это место всем любителям вкусно поесть!!!
Диана Хованская
Отличный выбор, хорошее качество, мне очень понравился этот магазин. Буду ещё к вам приезжать и всем советую, есть в продаже действительно хорошее мясо)))