Шерри-Грум
Студия груминга
КМ
Ксения Мусияченко
Огромная благодарность грумеру за профессиональную работу! Заказали для нашей овчарки полный комплекс: вычесывание, мытье, маску, чистку ушей. Результат превзошел ожидания: собака сияет и довольна, а мы наконец-то забыли о коврах из шерсти дома! Очень рекомендую!
ЯС
Яна Степикина
Виктория мастер своего дела! Щенок довольный, чистый, пахнет. Шерсть мягкая и приятная. Мне очень нравится результат. Буду рекомендовать Друзьям. Благодарю Викторию за такую красоту
Анастасия Шалихманова
Мы уже постоянные клиенты грумера Виктории. Уютная студия. Всегда отличный результат. Питомец и мы очень довольны. Спасибо вам за такое чуткое отношение к нашей собаке
АО
Александр Орлов
Вчера в студию привел свою овчарку, остался очень доволен! В студии комфортно, все профессиональное. Результат превзошёл ожидания. Цены адекватные, соотношение цена/качество отличное. Очень рекомендую, такие компании сейчас на вес ЗОЛОТА!
Юлия Н.
Стригли кошку британку. Дама характерная. Всё прошло отлично. Киса спокойно лежала, пока еë стригли. Подстригли красиво, без "островков". Спасибо 🌸 Будем постоянными клиентами)
ЛБ
Лилия Бондаренко
Грумер Виктория супер профессионал! Прекрасное отношение к собаке и отличный результат! Теперь мы постоянные клиенты 👍🏼