Modifive

Мебельный салон
Антон Князев2 отзыва
Соковцевы50 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Успехов вам!
Сергей11 отзывов
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова! Приходите к нам почаще 🤝
DS
Darya Shipskaya39 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Дария Миловская77 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
Дария, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть.
ЛК
Лев Колесников28 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лев, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Я.
Явковлевы .47 отзывов
Здравствуйте! Спасибо за доверие 🙏 Будем вас ждать 💛
Елена Кузьмина10 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за высокую оценку. Были рады вас видеть 😉
Юрий Филов16 отзывов
Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Рады были вам помочь 💛