Starty
Академия дополнительного образования для детей
Алия Губарева
Ребенок всегда ходит с огромным удовольствием, преподаватели активные и молодые, всегда готовы помочь, удобное расположение филиала и время проведения занятий. Рекомендую!
ЕО
Елена Овеян
Сын ходит на занятия всегда с большим удовольствием. Очень расстраивается, если вынужден пропустить. Всем довольны, все нравится. Рекомендую!
Татьяна Мукангазина
Очень хорошая школа программирования.Сын никогда не имел опыта взаимодействия с ПК,но теперь владеет определенными навыками.Сыну нравится, обстановка дружелюбная, преподаватель спокойный и заинтересованный.
Татьяна Мукангазина
СХ
Светлана Ходорич
Очень довольны обучением. Школа дает хорошую базу для программирования. Ребенок занимается с удовольствием, персонал квалифицированный и профессиональный. Преподаватель Никита создает отличную атмосферу для получения новых знаний и навыков.
Андрей Романовский
Внимательный и честный ппрсонал. Всегда идут навстречу вашим пожеланиям. Детям интересно.
Анна Духова
Не знала чем можн оторва ребенка от гаджетов Пробовали и рисование и мозайки и гитару... Хватало на пару недель. И с программированием думала будет так же. И к моему великому удивлению и радости, посещаем школу уже 4 месяца! Дочь сама идет на занятия, даже уговаривать не приходится (в отличие от средней школы). Отзывчивые, внимательные преподаватели, удобный график, регулярная обратная связь, а главное - дочь решила,что хочет быть программистом!!! Спасибо школе! Желаю успеха и развития!
Антонина Ковалева
Занимаемся полгода,начали ходить для общего развития,а потом сын увлекся и ,несмотря на довольно плотный график,каждое занятие ждет с нетерпением)Обучение интересное,преподаватель как друг,находит общий язык с молодежью,всегда на связи,отвечает на все вопросы.Результаты занятий вижу.Орг.вопросы решаются быстро.Школу рекомендую!
Алексей Бугаёв
Хорошая школа, преподаватели очень внимательные. Обучение происходит в игровой форме, что максимально вовлекает ребенка на начальных этапах. Дочке нравиться, всем советую.
ЮБ
Юлия Брыкалова
Очень интересные уроки, ставлю 5 звезд этой Академии! Сервис на высшем уровне
РК
Рипсиме Карапетян
Сын (11 лет, 5 класс) с октября начал ходить на занятия к преподавателю Никите. Сыну очень нравится заниматься, отзывчивый преподаватель, хорошо обьясняет и всегда отвечает на вопросы по выполнению домашнего задания.
Максим Бордюгов
Отличная школа программирования для детей . Подход гибкий , цена умеренная .
Алина Брыкунова
Замечательная Академия. Очень приятный у нас педагог, находит подход к детям и объясняет на простом языке термины. Были в нескольких школах на пробных, остановились именно на этой и не пожалели.
Татьяна Миронова
Все нравится, рекомендую! Моего подростка сложно затянуть на кружки, но тут сам нашел, проявил интерес и с первого урока случилась химия! Педагог молодец, умеет заинтересовать.
Екатерина Лисицкая
Только положительные эмоции от посещения занятий! Ребенок в восторге. Уровень знаний, которые дают, меня тоже устраивает. Всегда после урока сын делится со мной тем, что узнал нового. Это о многом говорит
ИС
Игорь Сендюков