Кофе+

Точка продажи кофе на вынос
Елена Спицына2 отзыва
7 августа 2025, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
Анастасия Р96 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда. 💐
Мария Булгакова2 отзыва
18 апреля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще 💛
Екатерина Ткаченко2 отзыва
Спасибо большое Вам за отзыв о нашей кофейни! Будем рады видеть Вас снова!💐
ЕГ
Елена Гетманская3 отзыва
10 января 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо большое Вам за отзыв о нашей кофейни! Будем рады видеть Вас снова!💐
ИБ
Иван Ближенский2 отзыва
10 января 2025, официальный ответ
Иван! Спасибо большое Вам за отзыв о нашей кофейни! Будем рады видеть Вас снова!💐