Дон-Лом
Пункт приема металлолома
ИМ
Игорь Малов
Самое удобное, что у них можно заказать вывоз металлолома прямо со двора, не надо искать грузчиков и транспорт. Созвонились, описали примерный объем, ребята сами оценили, какой транспорт нужен, и не промахнулись. Приехали вовремя, аккуратно погрузили старые трубы и куски металлоконструкций, ничего во дворе не побили и мусора почти не оставили. Расчет сделали сразу после взвешивания, цифры устроили полностью, впечатление от сервиса супер, давно так не радовала работа пунктов приема.
са
снастя алешина
После ремонта офиса осталось много металлических профилей, подвесов, уголков, все это мешало и пылилось. Привезли в "Дон-Лом" сразу на газели, приемщик помог быстро разгрузиться, не заставили стоять в очереди, хотя машин было несколько. Взвесили всё разом, но по просьбе примерно прикинули, сколько чего по видам, приятно, что не отмахиваются, а отвечают на вопросы. В итоге и место освободили, и получили ощутимую сумму, которую пустили на новые стеллажи, получилось очень неплохо
ЕД
Екатерина Дворецкая
Отличный пункт приема лома! Высоко оценили цену лома. Все быстро рассчитали. Всем советую!
6 октября 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам 💛
ГС
Григорий Слепцов
Хороший пункт для приема лома. Пришел с другом сдали много металолома, остались довольнымии и заработали прилично денежек. Спасибо большое, еще раз прийдем.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
oleg.makov34
С данной компанией познакомился несколько лет назад и с тех пор постоянно сдаю сюда лом цветных металлов. Хотелось бы отметить высокий уровень сервиса и честную работу приемщиков, которые не обманывают на весах. При этом здесь дают хорошие цены, гораздо выше чем по городу. К тому же можно заказать машину и ребята приедут сами все заберут. Могу уверенно рекомендовать. https://donlom.ru/
Андрей Гонтарь
Нормальный пункт приёма металлолома. Разный берут и чермет и цветмет. Выгодные цены.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 😉 Будем вас ждать.
ВШ
Виктор Штром
Разобрал гараж, там была и техника бытовая старая, советские велосипеды (когда-то занимался их починкой), всякие железки В общем металлолома много. Плюс сам гараж железный, его тоже разобрал, так как новый буду там строить. Машина приехала, всё погрузили. Денег заплатили мне. Всем доволен.
Виктор. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌
Андрей Сикорин
сдавал сюда цветмет . вежливые сотрудники, все при тебе взвешивают ,сразу же выдают деньги. всё честно, рекомендую.
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Мы старались!
Василий Матросов
Спасибо ребятам, чермет сдал, был разноформатный, но всё взяли. Деньги выплатили. Я всем доволен.
6 октября 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам.
ГЕ
Галухин Евгений
Освобождали площадку под строительство ещё нескольких ангаров. Вывезли нам весь металлолом. Денег своих долго ждать не пришлось, расчёт сделан был в этот же день.
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алексей Скупов
Нормальный пункт приёма. Хорошее отношение. Цена тоже устраивает.
6 октября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Владимир Ханжин
В удобный для меня день приехали, забрали весь металлолом с участка, а его было довольно-таки много. В течение этого же дня скинули фотографию с весов и согласно их прейскуранту оплатили на карту.
6 октября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова…
Дмитрий Левченко
Металлолом сдаю сюда, принимают как цветмет, так и чермет. В принципе нормальные цена. Удобное расположение, вожу сюда сам.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
AB
Alexandr Baranov
Норм цена за скупку латуни, алюминия, меди. Взвешивают при тебе.
Спасибо, Alexandr, за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛