Balance coffee
Вкусно, атмосферно, завтраки - восторг ❤️
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! 🤍 Благодарим Вас за отзыв, ждем вас почаще 🥰🤍
Наталья Кулинич
Спасибо большое за кофе 🤝🏻 Очень понравилось в кофейне, всё на уровне, персонал, огромный выбор, вкус Обязательно приедем ещё к Вам 🥰
14 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый вечер! Как приятно читать Ваш отзыв и ждем Вас вновь🤍
ЛА
Лиана Алишихова
Была в кофейне впервые, все понравилось🥰Приятный и вежливый персонал так же порадовал!
13 августа 2025, официальный ответ
Лиана, добрый день!🤍☺️ Всегда рады Вам🙌🏻
Асмик Сирунян
Очень понравилась кофейня, приветливый персонал и вкусный лимонад. Классная атмосфера в самом заведении, вообщем, всем советую;)
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы ждём Вас еще🤍
Антон Кравцов
Добрый день Надеюсь руководство кофейни это читает Вот такой «загорелый» авокадо вчера дали в вашем заведении Видимо повар решил что гнилой 🥑 это норм Как конечно голова могла дать команду рукам отдавать это посетителю мне лично не понятно P.S. когда принес обратно предложили переделать, но на что был расчет когда такое отдавали, типо и так сойдет🤷♂️ Я предложил просто передать это повару и самому ему съесть
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день!🤍 Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне извиняемся за то, что вы столкнулись с такой ситуа…
Дарина Попина
Все круто, классно. Приятная атмосфера. Девочки милые) достаточно персонала. Что касается кофе, то такой вкусный батч пила только в Янки Сиера. Любителям кофе тоже туда советую заглянуть ;)
30 марта 2025, официальный ответ
Дарина, здравствуйте! Какой приятный отзыв❤️ Ждём вас еще☺️
Ira
Уютный современный интерьер, большой выбор десертов и перекусов (в том числе пп), доступные цены, дружелюбные сотрудники, и самое главное очень вкусный кофе! Вот это действительно место, в которое хочется возвращаться. Пожалуйста, держите эту планку, ведь так много кофеен со временем испортились.
8 ноября 2024, официальный ответ
Какой красивый кадр😍 Благодарим за отзыв!
Виктория Каратаева
Отличный фильтр
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!😍
Анастасия
Отличное место , вкусный кофе
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, заходите еще в гости:)
Тимур Сетраков
Вкусный кофе, очень отзывчивый и приветливый персонал. Приятный минималистичный и эстетичный дизайн и интерьер. Также разнообразное меню. Отдельно хочу отметить холодный ягодный чай с сырной пенкой 🥰🥰🥰
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, нам очень приятно!