Октябрь Парк
Отдел продаж
ЖК «Октябрь парк»: квартиры с ремонтом от 2 900 000 рублей
ООО СЗ Ростострой-Дон
Застройщик ООО СЗ «Ростовстрой-Дон». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Подробнее
ООО СЗ Ростострой-Дон
Вакансии
Арина Костина
Долго присматривалась к разным новостройкам и в итоге выбрала Октябрь парк. Понравилось, что планировок много и можно подобрать вариант под себя. Пока ходила по офисам, сменился менеджер, меня просто передали другому, ничего не потерялось. Очень нравится идея с зелёной зоной и местом для собак, мне это прям нужно
Никола Рогов
Работаю с этой командой уже третий месяц, сначала переживал, но быстро расслабился. Видно, что за годы набили руку: спокойно объясняют, не дергают, если надо что-то уточнить, отвечают без пафоса. Люди действительно разбираются, да и забота о соцпроектах добавляет доверия
Юрий Барсуков
Раньше не думал, что куплю жильё в строящемся доме, но проект впечатлил. Планировки классные, много света, плюс подземный паркинг - удобно, не придётся зимой чистить машину от снега ❄️
Назар Кондратов
Купили квартиру родителям, искали что-то спокойное и удобное. Выбрали вариант поближе к парковой зоне, понравилось, что предусмотрено всё до мелочей. Подъезды просторные, обещают хорошее благоустройство, ждём с нетерпением завершения
ЕИ
Егор Иванов
Долго выбирали новостройку, но здесь понравился подход. Безбарьерная среда, удобные лифты, продуманные подъезды. Видно, что всё делается с учетом удобства людей, а не просто для галочки. Надеюсь, вживую будет так же комфортно)
МВ
Макс Велин
Ходили смотреть проект, зацепило, что будет много зелени, обещают уютный двор и места для отдыха. Менеджер подробно все объяснил, не торопил, спокойно ответил на все вопросы. Оформление ипотеки прошло без нервов, что редкость сейчас!
АЕ
Александр Есаев
Решили с семьей вложиться в квартиру в Октябрь парке, пока дом еще строится. Понравилось, что проект продуманный - двор без машин, отдельная зона для выгула собак, парковка под землей. Планировки разные, мы выбрали с большой кухней-гостиной, мечта просто))
СН
Степан Нестеров
Идеальное сочетания функциональности и красоты - все продумано до мелочей для комфортного проживания
Ирина Рымарь
Друзья приобрели недвижимость и посоветовали нам. Пришли узнавать все подробности и действительно заинтересовались. Красивый жк, придомовая территория сказочная. Работают и консультируют знающие люди.
ОМ
Олег Муратов
Хороший офис, выглядит неплохо. По совету друзей обратились к ССК, вроде как их первый жк в Ростове,но со слов опять же друзей в Краснодаре у них много разных неплохих проектов, в офисе помогли с выбором, все показали объяснили, помогли с документами и оформлением, так что теперь ждем сдачи!
Екатерина Богданова
Планировали покупку в целях инвестиции, приехали выбрали квартиру, поставили на бронь до 12 ночи (почему то) утром в 9 написали решение что берём, но брони уже не было и соответственно квартиры тоже (интересно, как бы мы в нерабочее время написали о положительном решении им ночью). Затем нас тут же уведомили о повышении стоимости квартиры на несколько сотен... Очень неприятно. Крайне ненадёжно себя эти товарищи сразу же зарекомендовали,на первом же этапе ,пообщав и обговорив одно, а делать совсем иначе. Конечно связываться не стали и не советуем, ситуация показательна.
Октябрь Парк, отдел продаж
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Для нас очень важно получать от Вас не только комплименты, но и объективную…