Зацепи кофе
Кофейня
Филиал временно не работает
В здании
Игорь Б
Отличное место , пьешь вкусный кофе пока ребенок сходит с ума на площадке !
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства🙏🏻 Мы п…
Ангелина Сухова
Место в которое хочется возвращаться самого открытия 👌 Вкусный кофе, Вежливый и всегда приветливый персонал и просто отличная локация с видом на Дон 😀 Для меня то что нужно, чтобы начать свой день 🔆
29 сентября 2025, официальный ответ
Улыбаемся, читая ваш отзыв — значит, мы точно зацепили что-то важное для вас🧡🙌🏻
Андрей Игнатьев
Все замерчательно🙌 спасибо за отличное настроение и вкусный кофе🙏
Улыбаемся, читая ваш отзыв — значит, мы точно зацепили что-то важное для вас🧡🙌🏻
Анна Васина
Все супер !!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что делитесь радостью! Каждый глоток мы готовим с заботой для вас 🌿
Anastasiia Semenova
Отличная кофейня! Интерьеры супер! Ребята все крутые! Очень вкусный кофе и подход к посетителям очень классный. Все улыбчивые и дружелюбные! Давно не хватало такой кофейни!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сердце согревается от таких слов, заходите к нам за теплом ещё 🌿
Елена Блаженко
Прекрасно провела вечер на берегу Дона с чашкой капучино. Быстро обслужили.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова! Наши ребята стараются для вас всей душой 💛
МТ
Марьяна Таширева
все понравилось
Добрый день! Ваш отзыв — лучший комплимент для нашей команды ☕️🌸
ОЛ
Оксана Лемиш
Вкусный кофе.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Так приятно, что вы почувствовали нашу заботу ✨
ДН
Дана Норвила
На теплое время года любимая локация. Вид отличный, матча и фильтр на высоте и команда классная ✨
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Приятно слышать такие слова! Заходите к нам в любое время – у нас всегда тепло, уютно и вкусно🙌🏻
К
Ксения
Коктейли понравились. (Кроме бабл)) Слойки суховаты. Общее впечатление на 4 Атмосферно посидеть на 2м этаже, на набережной)
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Нам жаль, что напиток получился не таким, каким мы его задумывал…
ОС
Ольга Столярова
Хорошая локация - вид на Дон, рядом детская площадка - сидишь пьёшь кофеёчек в теньке и смотришь за малышом👌🏼 и с собакой можно, для питомца есть миски с водой. Вкусные напитки и десерты, какие-то бутеры и салаты даже есть, если проголодались. В общем всегда с удовольствием заходим. Детям, кстати, очень нравится какао 👍🏻
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам невероятно приятно получать такие теплые слова! Спасибо, что делитесь своими впе…
Кристина Хромых
Очень Крутая кофейня, все кофейни зацепи это отдельная любовь
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв согрел нашу команду! Спасибо за приятные слова, мы рады, что вам понравилось🙌🏻 До новых встреч за чашечкой любимого кофе🧡