Mary_nails
Ногтевая студия
АФ
Анастасия Фатьянова
Хочу отметить профессионализм мастера Марины. Раньше почти каждый мой поход на маникюр сопровождался ранками, но у Марины мне было очень комфортно . Она вежливый и внимательный мастер, я точно приду еще раз!
ЛК
Лена Казарян
Отличный мастер. Ногти выглядит идеально…Рекомендую 💯
20 октября 2024, официальный ответ
Лена, здравствуйте, благодарю за доверие 💛 Буду рада видеть вас снова
ML
Maria Levina
Потрясающие ногти!🫶 2 часа за приятной беседой пролетели незаметно. Мастер просто волшебница💕 очень тонкая и аккуратная работа
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, за приятные слова 🙏 Будем рады видеть вас снова❤️
Алина Мельникова
маникюр отличный! сервис тоже, однозначно вернусь туда за новыми ноготочками)
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Огромное спасибо 🤗 Мы всегда вам рады ❤Благодарю вас ❤️
СЗ
Светлана Зайцева
Отличный сервис! Мастер просто волшебница. Ногти выглядят великолепно, и качество работы выше всяких похвал. Спасибо большое за прекрасный результат. Рекомендую всем!🌹☺️
28 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое 😊 Буда рада видеть вас снова❤️
ЛК
Людмила Королёва
Много лет делаю ногти у этого мастера,она самая лучшая 🙏❤️делает быстро и очень качественно,каждого клиента чувствует что надо.С не очень легко и надежно.Всем советую не пожалеете 🫶🥰 Ваш салон и Вы просто супер.Желаю процветания и много новых хороших клиентов 👍👍👍 Сейчас я в отпуске очень жду нашей новой встречи
Светлана Киблицкая
Замечательный мастер с большой буквы . Делаю у нее ноготочки меня все устраивает ,качество на высшем уровне ,по времени максимально быстро, дизайн любой сложности . И как человек очень хорошая добрая. Ставлю оценку 10 из 10 🔥🔥🔥👌 . Такого мастера потерять это большое горе😥
Анастасия Бирюкова
Супер мастер!!!! Качество, скорость, аккуратность, стерильность- это к Марине!!!! Всем советую!!!!
Анжела Дядюн
Девочка чудная и как человек внимательная обходительная и как мастер работа навысшем уровне а также идеальная чистота и порядок. От всей души рекомендую а мастеру огромное спасибо за чудные ноготки.
Спасибо за приятный отзыв🙏
Виктория
Марина , спасибо за маникюр. Маникюр , покрытие гелем и френч сделали за 1час 40 минут. Быстро и качественно. Я осталась в восторге. Хожу любуюсь ноготками )
19 сентября 2024, официальный ответ
Буда рада видеть вас снова ❤️
Мария Посохина
Отличный мастер , стерильность , помощь в подборе дизайна , качественно и быстро , рекомендую 🙏🏻❤️
Nikita Garder
Переехав в Ростов, искала себе нового мастера маникюра. Долго не могла найти своего мастера, пока не познакомилась с Мариной. Марина делает идеальную форму ногтей, качественно (я забыла, что такое ходить с обломанными ногтями), а главное я удивилась скорости, так быстро мне ещё никто не делал маникюр. Теперь наконец-то мои ногти в надёжных руках!
Благодарю, жду вас снова❤️
Оксана Козич
Вчера была у своего любимого мастера Марины. Делает очень хорошо и качественно маникюр. Вежливая и очень добрая. Всем советую. Не пожалеете.🥰🥰🥰
Буду ждать вас снова❤️