Обои
6 магазинов в РнД. Суперакция: скидка при покупке от 30 т. р. до 25%
гш
глеб шахов
Большой выбор обоев, долго выбирали какой же взять вариант. В итоге удалось подобрать нужный. Уже поклеили. Смотрится замечательно
9 января 2026, официальный ответ
Глеб, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв. Рады были вам помочь!
LM
Li Maryn
Купили шторы в магазине Pro Ремонт, и это было лучшее решение! Цвет и текстура идеально вписались в интерьер. Они не только красиво выглядят, но и отлично защищают от солнца. Очень довольны!
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Li, за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова.
ЕА
Екатерина Аквилева
Недавно купила ламинат в магазине Pro Ремонт, и просто в восторге! Очень прочный и красивый. Установка прошла легко, а результат превзошел все ожидания. Рекомендую всем!
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё!
ЛС
Леона Сузуки
Плинтуса, купленные в Pro Ремонт, были очень простыми в установке. Я без труда справилась с этой задачей сама. Они отлично подошли к стенам и придавали комнате завершенный вид. Очень довольна покупкой!
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем вас ждать ❤
Алексей Маркин
Отличный магазин с дружелюбным персоналом. Купил ламинат для новой квартиры и очень доволен результатом. Материал качественный. Рекомендую всем, кто ищет надёжный ламинат.
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, большое спасибо за добрые слова!!! Приходите в гости ещё 😁
ГЖ
Городской Житель
Обратился в Pro Ремонт за ламинатом и получил именно то, что хотел. Широкий выбор, доступные цены и отличное качество. Продавцы помогли определиться с выбором и дали полезные советы по укладке. Очень доволен покупкой!
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 😉
ТС
Тимур Сабитов
Зашли в магазин Pro Ремонт и нашли идеальный ламинат для нашего дома. Ассортимент просто потрясающий, много цветов и текстур. Плитка также порадовала качеством. Мы в восторге от своей покупки и планируем вернуться снова!
Здравствуйте, Тимур. Спасибо вам большое за теплые слова! Будем вас ждать 😉
Анастасия Алеева
Купили ламинат и плитку в Pro Ремонт, и это был отличный опыт! Ассортимент широкий, есть из чего выбрать. Качество просто отличное, мы рады, что остановили свой выбор именно на этом магазине. Обязательно зайдем еще!
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Ast А
Очень довольна покупкой штор в этом магазине! Качество просто на высоте, материал плотный и красивый.Обслуживание на высшем уровне, консультанты вежливые и компетентные.Спасибо,рекомендую!
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады помочь 🤗
ЛМ
Лилия Мухортова
Очень довольна покупкой! Плинтуса красивые и долговечные. Магазин порадовал не только качеством товара, но и отличным сервисом. Спасибо!
Спасибо вам большое 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Мария
Магазин Pro Ремонт мне понравился. Большой салон с огромным ассортиментом керамической плитки и не только. Я пока только плитку у них купила, позже ещё и за всем остальным вернусь!
Мария. Спасибо вам большое за доверие! Ждём вас снова 💛
Эльвира Наршевау
Профессиональный подход к клиентам, отличный уровень сервиса! Быстро подобрали нужные обои, плитку , ламинат ,нашли необходимое количество, срок поставки 7 дней был точно соблюден. Оформили доставку с подъемом в квартиру. Грузчики были вежливы , все аккуратно занесли и сложили в указанное место. Хочу так же ответить не маловажный плюс магазина, помощь в подборке сопутствующих товаров плинтусов и панелей . Персонал приветливо общается. Огромное спасибо всему коллективу! Рекомендую всем, не пожалеете
9 января 2026, официальный ответ
Эльвира, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв, мы работаем для вас 🤗
ГВ
Гик Валиев
Хороший магазин, нашла именно то, что искала. Ламинат красивый и практичный. Доставка быстрая, консультанты вежливые и знающие. Очень довольна покупкой!
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Гик, за отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
Антон Кузнецов
Отличный магазин с широким выбором ламината. Цены адекватные, качество товара на высоте. Ламинат уложен идеально, никаких проблем не возникло. Спасибо большое!
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие 😉 Ждём вас снова.
З1
Зоя 13
Обошла множество магазинов в поисках обоев, и только здесь нашла то, что искала. Ассортимент просто огромный, а качество на высоте. Благодарю менеджера за быструю помощь в выборе.Рекомендую всем кто ищет качественные и красивые обои.Теперь только в магазин Pro Ремонт!
Зоя, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🌸
Мирослав Карпов
Обратились в Pro Ремонт и остались очень довольны! У них огромный ассортимент плитки и плинтусов. Цены соответствуют качеству. Мы быстро оформили доставку, и всё приехало в срок. Плинтус идеален по цвету и стилю, идеально подошел к моим полам. Продавцы очень внимательные и помогли с выбором. Теперь наш дом выглядит потрясающе! Буду рекомендовать друзьям!
Мирослав, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌
Анастасия Коваленко
Моё обращение в Pro Ремонт стало настоящим открытием! Широкий выбор плитки и плинтусов, адекватные цены. Доставку сделали быстро, я не ожидала! Плинтус высшего качества, идеально вписался в нашу обстановку. Продавцы действительно внимательные и профессиональные. Огромное спасибо за качественный сервис, теперь буду рекомендовать!
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
Ангелина Аветисян
Купили ламинат в этом магазине и остались очень довольны! Огромный ассортимент позволил выбрать именно то, что нужно. Продавцы были очень вежливы и помогли с выбором. Качество ламината просто отличное, а цена – разумная! Рекомендую всем, кто хочет преобразить свой дом и добавить уют!
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Вика Ткачева
Посетили магазин ПроРемонт по совету друзей и купили плинтуса и краску. Качество материала оказалось на высоте, плинтусы прочные. Выбор был огромным, разные цвета, размеры. Цены очень приятные. Персонал в магазине был дружелюбным и профессиональным, помогли с советами по выбору и установки.
Варвара, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🙏 Всегда рады вам ❤
К
Кристина
Являемся постоянными покупателями магазина ПроРемонт, поэтому с уверенностью можем сказать, что лучше у нас в городе нет! Всегда огромный выбор плитки, ламината, обоев, краски, штукатурки в наличии. Консультанты всегда подскажут и дадут советы. Есть возможность оформить доставку до дома. Цены соответствуют качеству товара. Советую всем.
20 ноября 2024, официальный ответ
Кристина. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Рады стараться!
Марьяна Александрова
Приобрели здесь керамическую плитку и декоративную штукатурку. Все сделали быстро, много товара в наличии. Сразу нашли нужный нам размер и цвет. Оформили доставку, все привезли быстро в обговоренное место. Большое спасибо, рекомендую
Добрый вечер, Марьяна, спасибо 😉 Рады были вам помочь ❤
Матвей Кустов
Обращались за покупкой плитки и плинтусов. Огромный ассортимент в наличии только здесь. Цена соответствует качеству товара. Покупка прошла очень быстро. Еще вернемся не раз.
8 ноября 2024, официальный ответ
Матвей, здравствуйте, благодарим за доверие, очень приятно.
Kсения Маслова
Нашли в этом магазине нужную краску и штукатурку. Качество товара соответствует цене. Консультанты подсказывали только по делу. Выбрали и оплатили все быстро. В магазине очень удобно ориентироваться. Покупкой остались довольны.
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Влад Мельников
Покупали здесь плинтуса и обои для ремонта своего кофе. Очень понравился огромный ассортимент товара. Нашли нужные нам цвета и размеры. Доставку оформили быстро и привезли. Клиенты часто спрашивают, где мы брали обои. Большое спасибо, не раз уже рекомендовали ваш магазин.
Влад, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Александра Алькина
Приобрела плинтуса в данном магазине,широкий ассортимент. Цены доступные и соответствует качеству товаров. Консультанты могли с выбором, отдельное им спасибо. Мы остались довольны покупной. Обязательно к вам еще вернемся и советую всем!
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку! Мы стараемся 💛
Василиса Карпович
Недавно приобрели ламинат для ремонта своей квартиры и остались абсолютно довольны своим выбором. Широкий ассортимент предложенных вариантов позволил найти идеальный цвет и текстуру, которые отлично вписались в общий интерьер. Качество материала впечатляет. Установка прошла без проблем, благодаря подробной инструкции и доступным рекомендациям от продавца. В целом, я рекомендую данный ламинат всем, кто хочет сделать свой дом более уютным и стильным!
Алина Титова
Я очень довольна своей покупкой керамической плитки! Цвет и рисунок идеально подошли к ванной, выглядит просто потрясающе! Качество на высоте: прочная, легко моется, идеально для ванной. Укладка прошла легко, результат превзошел все ожидания! Большое спасибо, рекомендую магазин.
ЕЕ
Егор Ереев
Недавно искал место где можно приобрести качественный ламинат. Наткнувшись на вашу компанию мне все понравилось, качество идеальное, да и цена не завышена. По персоналу тоже хотелось бы выделить, что вежливость и приветливость присутствует. большое спасибо, рекомендую
N
Nastya
Отличный магазин! Ламинат очень красивый, качество супер. Сразу нашли нужный нам цвет и размер в наличии. Консультанты профессионалы своего дела. Помогли с погрузкой в машину и подсказали по установке. Положил его в гостиную, выглядит очень стильно. Мне все очень понравилось. Советую!!
Полина
Недавно купила обои и осталась довольна. Они красивые, качественные и легко клеятся. Огромный выбор, приветливый персонал и профессиональные консультации. Цена приемлемая, а доставка быстрая. Рекомендую!
Обратились в этот магазин за покупкой ламината. Большое количество товара в наличии, в отличии от других магазинов. Консультанты выполняют свою работу качественно и помогли нам с выбором. Оформляли доставку, привезли все в срок. Качество просто отличное, обязательно вернемся еще.
Анастасия Елова
Приобрели ламинат в магазине ПроРемонт, остались довольны. Процесс покупки прошел без лишних хлопот. Все документы оформили быстро, а доставка была осуществлена в оговоренные сроки. Ламинат пришел в идеальном состоянии. Отличный магазин.
Натали
Хороший магазин! Огромный выбор дизайнов и текстур, что позволяет найти идеальный вариант для любого интерьера. Персонал очень дружелюбный и профессиональный, помогли с выбором и дали полезные советы. Цены приятно удивили. Рекомендую всем, кто хочет качественный ламинат по разумной цене!
Артем Петров
Приобрели ламинат в магазине "ПроРемонт" для ремонта в нашей квартире, и вот что я хочу сказать. Ламинат оказался отличным! Он прочный, устойчив к царапинам и повреждениям. У нас маленькие дети, и мы были приятно удивлены, что он хорошо выдерживает активные игры.
Алина Т
Купил керамическую плитку в магазине ПроРемонт и остался очень доволен! Огромный выбор, качественная продукция и отличные консультанты, которые помогли с выбором. Плитка выглядит прекрасно и легко укладывается. Рекомендую ПроРемонт всем, кто ищет качественные материалы!
РС
Роман Стрельников
Очень понравилось работать с вами. Качество плитки просто отличное. Оперативно все оформили и заказали доставку. Менеджер и консультант профессионалы своего дела. Теперь будем обращаться только сюда.
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
НВ
Никита Вовочкин
Купили обои в магазине ПроРемонт, и впечатления остались положительные. Множество дизайнов, текстур и цветовых решений, что позволяет выбрать идеальные обои под любой стиль интерьера. Качество тоже на высоком уровне — обои легко клеятся, и выглядит они очень стильно.
Здравствуйте, Никита, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать 💛
Карина Петухова
Купили плинтуса в магазине ПроРемонт и остались довольны. Ассортимент довольно широкий: есть различные материалы и оттенки, что позволяет выбрать подходящие под любой интерьер. Качество плинтусов на высоте, они выглядят надежно и эстетично. Персонал оказался вежливым и профессиональным, охотно ответил на все вопросы и помог с выбором.
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше.
ИИ
Иван Иванов
Я приобретал обои и шторы. Обои имеют современный и стильный дизайн, а шторы добавили обстановке элегантности и уюта. Хочу выразить благодарность менеджеру за помощь в выборе идеального варианта. Это замечательное место, которое в наше время встречается редко. Благодаря вам процесс покупки стал гораздо проще.
Макар Шабунин
Недавно купили шторы в магазине ПроРемонт и остались очень довольны! Большой выбор тканей, цветов и стилей позволил легко найти идеальный вариант для нашего интерьера. Консультанты были внимательными и профессиональными, помогли определиться с выбором и даже предложили несколько интересных решений. Качество штор на высоте — все швы аккуратные, ткань приятная на ощупь и хорошо драпируется.
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Egor
От взаимодействия с магазином ПроРемонт остались только положительные впечатления. Закупал у них керамогранит и ламинат. Покупкой остаюсь совершенно доволен. Порадовало качество товара, оно реально на высоком уровне. Ценник так же вполне себе приемлемый, можно даже сказать, что демократичный. В общем, уверен, что могу порекомендовать вам!
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Egor, за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам!
Мая Акмалиева
Приобретали плитку в строительном магазине ПроРемонт и остались очень довольны. Отличного качества, ровная, без дефектов. Выбор был огромный, благодаря чему смогли найти идеальный вариант для нашего интерьера.Персонал в магазине был вежливым и квалифицированным. Они помогли с выбором и ответили на все наши вопросы. Рекомендую!!!
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 💛
Виталий Комлев
Я недавно купил плинтус, подложку и кварц винил для кухни, безумно доволен. Все выглядит современно и стильно. Персонал магазина был на высоте и помог мне выбрать идеальный вариант. Рекомендую этот салон всем, кто в поисках напольного покрытия.
Виталий. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
br
bobandes relyk
Нас к вам направил дизайнер за отделочными материалами. Все супер , выбор шикарный. Спасибо за уделенное время и вкусный чай. Процветания вам.
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова!
КЖ
Кирилл Журавлёв
Большое спасибо магазину ПроРемонт. Брали здесь линолеум, так как в наличии больше нигде не нашли. Консультанты отзывчивые. Быстро оформили доставку и все приехало в срок. Будем рекомендовать друзьям.
15 октября 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 😁
КИ
Кристина Игнатьевна
Достойный магазин, большой ассортимент качественного товара. Все, что только можно представить для дома, гаража, да и пожалуй, всего прочего, можно купить здесь. Ассортимент, цены, сервис, все на высшем уровне! Дружелюбный коллектив, приятная атмосфера. Рекомендую!
Igor. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥
МД
Макс Дальш
Очень долго искали нужную нам керамическую плитку. Объездив кучу магазинов приехали в этот. Оказалось, что очень большой выбор в наличии, сразу нашли нужную нам по размеру и цвету. Оформили доставку и в нужное время плитка была доставлена к нам домой. Очень понравилось отношение к клиентам и работа консультантов. Обязательно вернемся сюда еще.
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады 😁
ВР
Виолетта Родонова
Мы были поражены качеством товаров и уровнем обслуживания в этом салоне, где мы приобрели краску и шторы для нашего проекта. Краска имеет глубокий, насыщенный цвет, который создает атмосферу уюта и комфорта. Ткань штор огонь, текстура идеально сочетается с нашей краской. Будем рекомендовать этот салон всем!
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова 🤗
ВТ
Владислав Титов
Мы приобрели краску и шторы в салоне, сделав правильный выбор, который превзошел наши ожидания. Матовая краска, которая создает уникальный визуальный эффект и шторы идеально сочетаются с нашей краской и добавляют нашему проекту сочных красок. Мы рекомендуем этот салон)
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик! Рады работать для вас 🤝
ЕД
Егор Дроздов
Побывали с супругом на днях у вас в гостях. С парковкой было тяжко, как и везде в центре, но припарковались во втором ряду по рекомендации менеджера. Знака эвакуации нет. С первых минут поняли, что здесь то мы найдём все. Менеджер быстро объяснила нам последние тренды и подобрала 3 варианта комплектации, Плитка, кварцвинил, Краска и декор разложив все перед нами. Несмотря на огромный выбор нас слышали и показывали, то что мы на ломаном пытались объяснить) Спасибо вам за шикарную подборку и приятную скидку за объём. Прекрасное место, теперь только к вам.
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Егор! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь.