Lari clinic

Кабинет косметолога
Екатерина Молчанова1 отзыв
Первое впечатление получила уже на стадии общения с менеджером, быстрые и ёмкие ответы в любом мессенджере — отдельный плюс сервису Чистое, эстетичное и светлое пространство... Удобная зона ожидания, где администратор с удовольствием угостит вас чаем / кофе с конфетками TV, которое можно посмотреть, если вы пришли заранее или ожидаете подругу с сеанса Детали, ну куда без них… Начиная с чашки кофе, не одноразовый стаканчик, а изящный фарфор, улыбка менеджера которой начинается и заканчивается ваше посещение, заканчивая эстетикой баночек кремов в уборной Очень подкупает то, что всё сертифицировано, полное ведение документации, договор и карта пациента, специалисты с медицинским образованием — что редко встречается в сфере бьюти Перед пилингом провели с Ларисой Саламовной полный сбор анамнеза, обсудили все вопросы ухода за кожей лица. Остались только положительные впечатления после посещения, благодарю за сервис и рекомендации после приёма
Вероника Кан1 отзыв
На прошлой неделе посетила клинику и сделала процедуру: "Комбинированная чистка лица" у косметолога Лины) Очень понравился персонал в лице администратора: с юридической части мы подписали все необходимые документы об оказании данных услуг, где указана ответственность персонала) Отдельно хочу отметить доброжелательный подход к клиентам, удобное расположение в центре города и эстетичный дизайн) Приятно находиться, словно в космическом пространстве, очень чисто и стерильно) На процедуру я шла впервые, особых жалоб кроме черных точек и комедонов у меня не было никогда. Косметолог провел беседу и расписал мои жалобы, рекомендовал уход, объяснил важность тщательного процесса очищения кожи лица) теперь я каждый раз вспоминаю слова косметолога и обязательно соблюдаю все этапы) Процедура прошла безболезненно для меня, в несколько этапов - совсем безболезненная процедура, ощущения после - словно кожа новая появилась 💕 Классные ощущения, меня предупредили о том, что нельзя наносить макияж в течении нескольких дней, на 3 день после процедуры моя кожа была немножко "опухшая" и фото в клинике сразу после чистки лица) Полностью кожа зажила на 5 день, да, имеются еще мелкие последствия от удаления комедонов, но это со временем пройдет) Спасибо большое вам и вашей клинике)
АХ
Александра Хайварова5 отзывов
ВГ
Виктория Гончарова1 отзыв
Замечательное место, сходила на общий массаж к мастеру Данилу, не смотря на моё смущение (это был первый опыт массажа мужскими руками) было божественно, все чисто, играла приятная музыка, на кушетки заранее было приготовлено полотенце и специальное белье верх/низ, для моего комфорта массажист вышел и дал мне время для того чтобы я переоделась и подготовилась к процедуре, все было максимально комфортно, тактично. Очень впечатлила бочка перед процедурой которая позволила максимально прогреть все тело, в это время мастер внимательно интересуется что беспокоит, на что сделать акцент в массаже, все ли комфортно, нормальная ли температура и т.д. Массаж был великолепен с натуральными маслами, после процедуры вышла в небольшом опьянении от аромата и максимального расслабления! Редко пишу отзывы, но именно это место, стоит внимания! Не смогла удержаться и купила еще абонемент маме к 8 марта! Спасибо!
Д К1 отзыв
Уже как минимум два человека очень мне рекомендовали Lari Clinic! 👏🏻 Моё знакомство началось с миндального пилинга. Сейчас в нашу ростовскую ветреную зиму эта процедура была для меня особенно актуальна) Первое, что меня приятно удивило, это подход клиники к своему клиенту. Перед процедурой мы с моим врачом Линой Михайловной обсудили все моменты касаемо моего домашнего ухода, что можно включить из косметики, а также то, какого эффекта от процедуры я жду. После подготовки к процедуре мне нанесли очищающее средство, и затем перешли к основному этапу — нанесению самого пилинга. Ощущение при нанесении было довольно легким. Врач регулярно спрашивала о моих ощущениях. После завершения процедуры мне нанесли успокаивающую маску и крем. При взгляде в зеркало уже заметила, что лицо выглядело свежим и отдохнувшим 😍 В целом, я осталась более чем довольна результатом! Процедура оказалась максимально безопасной и уверена, что эффективной. Теперь буду наблюдать за тем дальнейшим её действием в течение двух недель и запишусь на закрепляющую процедуру! 🙏🏻
ОШ
Ольга Шевцова2 отзыва
Недавно посетила процедуру общего классического массажа и хочу поделиться своими впечатлениями. С самого начала меня встретили приветливые сотрудники, которые создают уютную и расслабляющую атмосферу. Девушка на ресепшене предложила чай/кофе Далее хочу поблагодарить массажиста Данилу за прекрасный массаж Он оказался настоящим профессионалом своего дела : с каждой минутой я чувствовала, как уходит напряжение, а мышцы расслабляются. Процесс был не только приятным, но и эффективным — чувствую себя намного легче и энергичнее. Особое спасибо хочется сказать самой клинике. Интерьер продуман до мелочей, создана атмосфера уюта и спокойствия . Чистота и порядок в каждом уголке располагают к отдыху и расслаблению. Я с уверенностью могу рекомендовать эту клинику всем, кто ищет профессиональный уход за своим телом и душой. Обязательно вернусь снова!!!