Алиса
Бьюти-коворкинг
ЕЯ
Евгений Ярошенко
Отличный коворкинг, уютная атмосфера и вполне приемлемая цена👌
Аб
Алиса, бьюти-коворкинг
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое ☺️
МВ
Мария Валигурская
Недавно побывала в студии «Алиса» на процедуре окрашивания ресниц, и хочу поделиться своими впечатлениями. Процесс прошел очень комфортно и приятно. Мастер оказалась настоящим профессионалом, она внимательно выслушала мои пожелания и предложила оптимальный вариант оттенка, который идеально подошёл к моему типу лица. Во время процедуры я практически не чувствовала дискомфорта. Время пролетело незаметно, и результат оказался фантастическим! Ресницы стали ярче, насыщеннее, при этом сохраняли свою натуральную текстуру. Я даже не ожидала, что окрашивание может так преобразить взгляд! Кроме того, мастера используют только качественные материалы, что, безусловно, радует. Теперь я с радостью могу рекомендовать студию «Алиса» всем, кто хочет освежить свой образ и подчеркнуть свою красоту. Обязательно вернусь снова!
Аб
Алиса, бьюти-коворкинг
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!☺️
Мадина Абдуллаева
Прекрасный салон ,с очень хорошими мастерами. Я была у парикмахера Дарьи, очень грамотный мастер,учла все мои пожелания и постригла очень красиво .Боагодарю ,процветания вам 💐🎊
АФ
Анастасия Фатьянова
Приходила к мастеру Дарье на стрижку волос. Мне понравилось все, начиная с мытья и заканчивая укладкой. Она очень внимательная и вежливая, подсказала по уходу за волосами, сделала все быстро и качественно. Я точно приду еще раз!
SU
Sberid User
Дружелюбное заведение с различными услугами и приятной атмосферой, уникальной для этого района. Жена довольна
ДЧ
Дарья Чихачева