Cyberman
Компьютерный салон
БК
Богдан Ковалёв
Отличная атмосфера хорошие компьютеры хороший вид удобные кресла
Отличная атмосфера клуба Рекомендую всем посетить данный клуб
ОИ
Олег Иосифов
Отличное место, хорошая атмосфера, все оборудование в идеальном состоянии, порядок и чистота, хорошие цены
Сергей Харагезов
Админ Лёха лучший
Артём
Лучшие компы в городе
Никита Степаненко
Отличный компьютерный клуб Приятная отмосфера и хорошее железо Жду открытие вторых компов с закрытыми випками в этом же доме
ББ
Богдан Богер
Сходил с друзьями в этот компьютерный клуб все очень понравилось,отлично отдохнули в очень приятные и отзывчивые админы,особенно хотел бы поблагодарить админа Алексей за отзывчивость и хорошей работы с клиентами
Михаил
Классный клуб. Топовое железо, компетентные админы, приятная атмосфера. Цены не кусаются. Холодильник всегда полон напитков на любой вкус, а игры обновлены и просто летают. Смело могу рекомендовать Cyberman к посещению👍
КМ
Константин Михайлович
5 звезд просто 5 Классные администраторы и хорошие компьютеры
Cк
Cyberman, компьютерный салон
24 октября 2024, официальный ответ
Рады, что вам понравилось у нас, будем ждать вас снова в гости! Спасибо за высокую оценку!
DB
Draman Best
Хороший клуб. Для отдыха и расслабиться самое то
Cк
Cyberman, компьютерный салон