Тез Тур
Туристическая компания
Визы. Закрытые спецпредложения в 5*: Турция, Мальдивы, ОАЭ, Бали и др.
MK
Mary Kozhuhova
Шикарный сервис , все очень очень понравилось ❤️❤️❤️
6 июня 2025, официальный ответ
Mary, Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
АФ
Анастасия Федорченко
Хотим поблагодарить Юлю и Катю из «TRAVEL DOM» за прекрасно организованный тур по Карелии! Девушки работали в паре и сделали наше путешествие по-настоящему комфортным и насыщенным. Менеджер Юля взяла на себя всю логистику: идеально рассчитала маршрут, подобрала уютные гостиницы с каминными залами и организовала трансферы. Ее советы по экипировке (особенно про непромокаемую обувь!) очень пригодились в карельских лесах. Менеджер Катя же сделала акцент на культурной программе: билеты на «Рускеальские симфонии» в мраморном каньоне, дегустацию местных сыров и даже мастер-класс по карельской кухне – все это было организовано безупречно! Особенно приятно, что девушки постоянно были на связи, оперативно решали любые вопросы и чувствовали, когда нам хотелось больше активности, а когда – спокойного отдыха. Спасибо за идеальный баланс приключений и комфорта! Теперь мечтаем отправиться с вами в Крым – знаем, что сможете удивить нас снова 😊 P.S. Отдельный респект за рекомендацию скрытого озера с самым чистым в Карелии песчаным пляжем – такого точно не найти в стандартных турах!
6 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за доверие, будем стараться и дальше 😉
ВВ
Василисса Волкова
Мы давно мечтали проехать по Золотому кольцу, но не знали, с чего начать. Карина из "TRAVEL DOM" сделала это путешествие по-настоящему волшебным! Она не просто забронировала отели и экскурсии – она почувствовала, что нам интересно, и добавила в маршрут удивительные места, о которых не пишут в путеводителях. Благодаря Карине мы попали в маленькую иконописную мастерскую в Суздале, где нам разрешили понаблюдать за работой художников, и нашли самую вкусную медовуху в городе. Карина даже подсказала, в какое время суток лучше фотографировать храмы, чтобы избежать толп туристов. Это было не просто путешествие – это было погружение в настоящую Россию!
6 июня 2025, официальный ответ
Василисса, спасибо, что выбираете нас! До новых путешествий!
Елизавета Кошманова
Хочу выразить признательность Юлии, Карине, Екатерине и Кристине, менеджерам турагентства, за то, что они действительно помогают своим туристам, детально вначале разбираются сами, а не формально учитывают общие сведения. Отдых получился отличным, однозначно рекомендую!
КР
Кристина Рассохина
Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудницам вашего турагентства — Екатерине, Кристине, Карине и Юлии! Каждая из вас проявила профессионализм и внимание к деталям, что сделало подготовку нашей поездки незабываемой. Екатерина помогла выбрать идеальное направление и предложила множество интересных вариантов. Кристина всегда была на связи, отвечая на все вопросы и уточнения оперативно и с доброжелательностью. Карина уделила особое внимание организации трансфера и проживания, что было крайне важно для нашего комфорта. Юлия создала прекрасную атмосферу и внесла массу приятных деталей в наш отдых. Ваше внимание, забота и профессионализм сделали наше путешествие не только комфортным, но и по-настоящему радостным! Спасибо вам за ваши усилия, мы определенно обратимся к вам снова и рекомендуем вас всем знакомым! С уважением, Кристина
Анастасия Чигринская
Хочу всем порекомендовать данное туристическое агентство если вы хотите отлично и с комфортом отдохнуть. Здесь учтут все ваши капризы и пожелания. Менеджеры профессионалы своего дела, быстро подберут вам тур в любое направление.
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🙏🏼
Ангелина Сульженко
Моя поездка в Грецию с Тез Тур была просто потрясающей! Специалисты агентства подобрали идеальный для меня маршрут и позаботились о всех деталях. Путевки включали чартерный рейс и трансфер до отеля, что значительно упростило мне задачу. Также приятно удивил уровень сервиса на месте. Путеводитель на экране и интересные экскурсии сделали поездку незабываемой. Обязательно вернусь к Тез Тур за новыми впечатлениями!
20 марта 2025, официальный ответ
Ангелина, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
ПМ
Полина Михеенко
Не так давно я обратилась в Тез Тур в Ростове для организации отпуска в Турции. Меня приятно удивил высокий уровень обслуживания. Специалисты компании проявили внимательность к деталям, учитывали все мои пожелания. Все документы были подготовлены вовремя, а при возникновении вопросов менеджер всегда был на связи. Отдых в итоге оказался незабываемым, и я хочу поблагодарить команду Тез Тур.
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Марина Сизон
Не в первый, и не в последний раз обращаемся в эту компанию! Всегда оставались довольны профессиональной работой! Особенно хотим поблагодарить Юлию Воробьеву! Эта милая девушка всегда быстро, профессионально подбирает именно то, что нам нужно!
7 февраля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое за ваш чудесный отзыв о нашей работе!
КС
Кристина Севостьянова
Лучшая туристическая компания! В которой работает команда профессионалов.Всегда обращаемся за турами и остаемся довольны