Косметолог
МЛ
Мария Левченко
Делала в этой клинике лазерную эпиляцию у Татьяны. Очень добрая и общительная девушка. Видно что работает профессионал. Все понравилось от интерьера до профессионализма сотрудников. Отличный салон, хорошее обслуживание. Прийду еще раз без раздумий.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова 💛
СО
Светлана Одноралова
Очень понравилось место, специалист Ангелина очень доброжелательная и внимательная. Отдельная благодарность за угощения для ребенка. Очень красивая клиника, уютно, очень чисто
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо вам, ждём вас в гости снова!
СТ
Светлана Трус
Клиника с новым оборудованием, с чудесным приятным персоналом, готовым ответить на все твои вопросы, приветливость оставляет только приятные впечатления от посещения. Делала LPG массаж курсом- результат заметен уже после нескольких процедур. Рекомендую эту клинику тем, кто ценит уровень обслуживания и заботу.
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады что вы остались довольны результатом) Ждем вас снова!
ЕИ
Елена Игнатова
Добрый день! Хочу поделиться очень приятными впечатлениями о данной клинике косметологии. Пришла сюда впервые на процедуру lpg массаж, и осталась в полном восторге. Сама студия выглядит очень красиво, продумано все до мелочей. Очень вежливый персонал. Отдельное спасибо хочу сказать мастеру Ангелине- вежливая, тактичная, грамотная, уважительная. Профессионал своего дела! Результат от проделанных процедур меня порадовал- промассировали все тело качественно. Очень рекомендую данную клинику косметологии!
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо,Елена,за приятные слова!
SU
Sberid User
Долго выбирала где мне сделать лазерную эпиляцию. И не пожалела, что пришла именно в эту клинику. Профессионально абсолютно все. Спасибо вам большое
Спасибо что выбрали нас)
Павел Захаров
Всё понравилось, делал LPG, больно но эффектно, оборудование новое, персонал профессиональный и отзывчивый
10 ноября 2024, официальный ответ
Павел,благодарим за ваш отзыв! Ждем вас снова)
Мадина Амрахова
Я хочу выразить благодарность за высший уровень обслуживания! Ваш профессионализм, внимание к деталям и теплота в общении создают уникальный опыт. Спасибо за то, что делаете каждый визит особенным!
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваши слова! Ждем вас снова в нашей клинике)
Ангелина Махнева
Осталась очень довольна клиникой. Широкий спектр услуг, удобное расположение и квалифицированные специалисты. Подробно проконсультировали перед процедурой. Вежливый, доброжелательный и внимательный персонал🫶🏻
10 ноября 2024, официальный ответ
Ангелина,благодарим за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас в нашей клинике)
СГ
Стефан Генич
В салоне создана прекрасная атмосфера, вежливый квалифицированный персонал, хороший дизайн и ремонт. Новое высококачественное современное оборудование. Делали массаж, профессионально и эффективно! Твердая пятёрка!
10 ноября 2024, официальный ответ
Очень рады что вы довольны процедурой! Благодарим за ваши теплые слова)
FS
Felicita Sorriso
Чудесная клиника! Просто восторг! Встречает приветливая девушка, чисто и стильно, удобство до малейших деталей гигиены. Аппараты профессиональные, мастера с мед.образованием. Всё объясняют понятно и спокойно. Процедура в кайф в такой обстановке. Цены приятные. Рекомендую 👍
10 ноября 2024, официальный ответ
Благодарны вам за отзыв о нашей клинике! Ждем вас снова и всегда рады)
ЕГ
Екатерина Г
Замечательная клиника! Все чисто и аккуратно, на ресепшен всегда стоит водичка с лимонами, огурцами(что замечательно для меня потому что обычную воду тяжело пью) Мастера с мед образованием, очень милые)) Интерьер клиники очень понравился Делалаю тут LPG массаж и лазерную эпиляцию , лазер безболезненный и эффект 100%
10 ноября 2024, официальный ответ
Мы всегда заботимся о наших дорогих клиентах! Рады что вам понравилось)