НТ
Студия перманентного макияжа
Елена Попова Студия 404 ( ногтевой сервис , перманентный макияж , наращивание ресниц )
Давно хотела сделать себе перманент бровей ) но как то не срасталось у меня ни с мастерами ни с моим желанием сдать то , что я хотела ! Но тут , спасибо , мастеру с большой Буквы ! Попала к Наталье Троян ! Мои идеальные брови у меня на лице 😍😍😍 записалась на губы ) качественно , с профессиональной консультацией ! И самое главное … мастер меня наблюдал после практически 2 месяца !!!! Профессионал своего дела !!!!
5 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв и тёплые слова,коллега.❤️
الحب نفسي
Была на увеличении губ , просто ослепительный результат , губы аккуратные красивые , хочу выразить огромную благодарность Натальи за поддержку и за красивый результат 💕
11 сентября 2024, официальный ответ
الحب, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Очень приятно, Рада нашему знакомству!🫶
Анна Колодько
Уютный кабинет. Качественная работа, всем осталась довольна!👍❤️
8 сентября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас, будем рады вам всегда 😉
Анна Колодько
Уютный кабинет. Качественная работа, всем осталась довольна!👍❤️
Александра Мирошниченко
Очень уютная студия. Наталья замечательный косметолог и мастер перманентного макияжа. Рекомендую!
7 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за Ваш отзыв🫶Рады видеть Вас в нашем заведении вновь!!!
IM
Inna Moiseenko
На протяжении 5 лет пользуюсь услугами Натальи хочется отметить что она не только квалифицированный косметолог ну и замечательный человек, Наташа словно скульптор , видит и выкладывает лицо так, что когда видишь результат то не можешь поверить в ту разницу, которую видишь, я доверяю Наташе как специалисту благодаря ее знаниям и опыту я сама глядя на себя в зеркало не могу определить свой возраст, за красотой только к Наташе , она лучшая 🔥🔥🔥
7 сентября 2024, официальный ответ
С благодарность 🫶 за высокую оценку моей работе!!!Всегда рада видеть у нас в студии!!
ИП
Ирина Палий
Спасибо Мастеру за красоту ,которую она нам дарит .Красивая женщина -счастливая женщина .Всё на высшем уровне !!!!
5 сентября 2024, официальный ответ
Ирочка,благодарю за отзыв.Всегда рада нашей встречи!
ИЛ
Инна Лыкова
Я очень благодарна Наталье. Самая лучшая студия в городе 🌺теперь я постоянный клиент ! Спасибо Наталье за труд, внимание и красоту что она делает 🌺
5 сентября 2024, официальный ответ
Инна,благодарю за добрые слова.Всегда рада встрече🫶
Ксения Кравченко
Я уже несколько лет хожу к Наталье и она всегда выполняет свою работу с большим вниманием к деталям. Она всегда в курсе последних тенденций и методик, и я знаю, что могу доверить ей любую свою проблему, связанную с внешностью. Я очень довольна результатом процедур, проведенных Натальей! Моя кожа выглядит намного лучше, чем раньше. Благодарю за качественную работу и с полной уверенностью рекомендую!
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💛Ксения,моя Ксения,благодарю тебя…
ЕФ
Елена Филиппова
Хочу сказать огромное спасибо талантливой и очаровательной Наташеньке!!!Спасибо за красоту и твои золотые руки. А еще за результат, который превзошел все мои ожидания. Теперь в зеркало смотрюсь с удовольствием, подруги ноют от зависти – так что жди прибавление клиентуры! Отдельное спасибо хочу сказать за твой подход к работе – внимательная, аккуратная, улыбчивая и, самое главное, настоящий профессионал!!Желаю тебе удачи и прироста благодарных и довольных клиентов!!!!! 😘😘😘😘😘
5 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за тёплые слова.Всегда рада видеть у себя в студии🫶
Ирина Голубицкая
Наталья настоящая Волшебница 🤗😘 благодаря ей я почувствовала себя женщиной и это результат всего за 3 месяца ❤️🔥
5 сентября 2024, официальный ответ
Ирочка,благодарю тебя за терпение и за доверие.🫶
МВ
Марина Ващенко
Наталья, лучший специалист. С нашей внешностью творит чудеса. К каждому клиенту находит индивидуальный подход .
5 сентября 2024, официальный ответ
Марина,благодарю за отзыв и твёрдую оценку моей работе.Всегда рада видеть🫶
Анна Коновалова
Замечательный мастер, все пожелания учтены.я в восторге. Очень довольна буду рекомендовать всем.студия отличная, светлая, чистая
5 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за Ваш отзыв.И за то,что вся ваша семья со мной много много лет.🫶