Стилсон
Производственная компания
ООО Стилсон
SU
Sberid User
Приобрел ковш экскаваторный усиленный для своей строительной компании и очень доволен покупкой. Ковш отлично справляется с тяжелыми грунтами и камнями, не деформируется и не ломается даже при интенсивной эксплуатации. Прочный материал и качественное исполнение гарантируют долгий срок службы изделия. Рекомендую данную модель ковша экскаваторного всем профессионалам, занимающимся строительными работами.
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку. Были рады знакомству 🤝
ОФ
Ольга Федяева
В организацию обращался супруг за ковшом узким на свой JCB, ковш оказался в наличии, купил и забрал в тот же день! все прошло замечательно! у продавца есть склад! всем советую к нему обращаться!
10 октября 2024, официальный ответ
Ольга. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь Рады были Вам помочь !
КН
Кирилл Николенко
Заказывал ковш под свои конкретные задачи. Связали с инженером-конструктором проговорили тех. задание и уже на следующий день получил ответ с расчетами . еще через 14 дней забрал свое творение . Отдельная благодарность Инженеру !!!
30 сентября 2024, официальный ответ
Кирилл, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда.
ЕВ
Елена Волокитина
Работаю в отделе снабжения, хочу поделиться своим опытом - недавно осуществляла закупку ковша объемом 2 м3 (усиленный) на экскаватор. Сначала я была немного в замешательстве, как выбрать подходящий ковш для моей техники, но продавцы помогли мне с выбором, учитывая все мои требования. Это было очень приятно и облегчило процесс покупки. По срокам долго ждать не пришлось, они составили всего 10 дней. Цена - супер. Нашла быстро на одной из известных площадок. Рекомендую всем, кто ищет качественные товары по разумным ценам. Спасибо продавцам за их профессионализм и помощь в выборе!
30 сентября 2024, официальный ответ
Елена! Большое спасибо за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Владимир Кучмий
Купил ковш к китайскому экскаватору-погрузчику. Были свои конструктивные требования. Всё отлично. Конструктора запросили эскиз, быстро изменили и доработали детали ковша под мои требования, быстро сделали. Сразу всё подошло. Тем более предприятие находится рядом с Ростовом не далеко. На транспортировку затратил немного средств и времени.
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир ! Спасибо за отзыв ! Рады были помочь ! Мягких Вам грунтов !!!
SU
Sberid User
Искал ковш на свой ТВЭКС 140 и случайно наткнулся на фирму из Ростова-на-Дону . Созвонился с ребятами рассказал, что нужно . Дельно посоветовали по размеру. Мало того, что из одного города , так еще и по срокам за 15 дней изготовили и по цене ниже конкурента договорились . Процветания Вам !!!
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили !!! Будем рады Вам всегда !!!