Патриот-Сервис
Игнорщики.
ЮК
Юлия Косухина
Ростов-на-Дону, улица Ерёменко, 96/1
Мой отзыв конкретно за паспортный стол. Пришли сделать временную регистрацию, звонила им раза три, всё доступно объяснили, сказали сколько и каких копий. Сегодня пришли, заполнили документы, всё спокойно объяснили, показали где что писать, в конце сказали что через 10 дней прийти. Никаких очередей не было, есть стенд с образцами заявлений, все заявления выдали без проблем. Добавлю фото, вдруг кому то будет полезно.
Владимир Заика
Ростов-на-Дону, улица Ерёменко, 93
Полное игнорирование на входящие звонки. Куда бы не набирал, везде одно и тоже. Каждый месяц мне приходили письма с квитанциями, а теперь с предложениями работы. А я на подобный спам не подписывался. Я думаю, о ситуации с уборкой снега придомовых территорий и говорить не приходится, все все прекрасно видят. У меня, в частности, жена чуть не сломала себе ногу при падении на льду. "Благо" вывихом обошлось. В общем, "спасибо вам большой и низкий поклон до земли"!
Olga Sandrakova
Ростов-на-Дону, улица Ерёменко, 96/1
Специалисты отдела расчетов - работают не профессионально, грубят, не выполняют своих функций. А точнее - Людмила. Очень жаль.
Алексей Филатов
Ростов-на-Дону, улица Ерёменко, 96/1
Всё чётко, все рассказали, показали , порешали, объяснили и тд. Проблем никаких не было , все отзывчивые, да и очереди не было .
Анастасия Лысенко
Ростов-на-Дону, улица Ерёменко, 96/1
Отвратительное общение девушки из расчетного отдела, просто невообразимая хамка
Ростов-на-Дону, улица Ерёменко, 93
Здравствуйте. Составьте жалобу на консьержа по адресу Ул.Еременко 92 подъезд 1. Данная консьержка мне нахамила в том плане что я искал организацию застройщик инвест. Она мне ответила что нужно мне самому читать где он написан в грубой форме она мне ответила на мой вопрос. Также она мне в грубой форме сказала что ну вы видите что нет здесь этой организации. Проведите проверку устраните нарушения.
Александр Е
Ростов-на-Дону, улица Ерёменко, 93
Отвратительный персонал,самая плохая управляй-ка в Ростове
Павел Михалькевич
Ростов-на-Дону, улица Ерёменко, 96/1
Все сделали но с очень большим трудом . При любом обращении Миллион вопросов и условий
СН
Саша Немов
Ростов-на-Дону, улица Ерёменко, 93
Отвратительная управляющая компания, которая просто дерет деньги не понятно за что Встречи с жильцами жилого комплекса игнорируются. Нужно отказываться от работы с ними!
AB
Angelina Bass-Krepkaya
Ростов-на-Дону, улица Ерёменко, 96/1
Возник вопрос по квитанции, я позвонила в компанию. Сотрудница на линии была добра и помогла мне без какой-либо раздражительности. Спасибо!
Алина Лют
Ростов-на-Дону, улица Ерёменко, 96/1
Неадекватные работницы call- центра которые посылают,кричат и сбрасывают трубки,вместо того чтобы внятно ответить на вопрос. Набрали всякий сброд Позор
Елена Мордвинова
Ростов-на-Дону, улица Ерёменко, 93
Всё бы хорошо, но почему закрыты, вот что самое непонятное! Сбербанк работает, МФЦ работает, крупная сеть магазинов ТОЖЕ Работает и никто не сидит под семью замками! Значит это выгодно ?! Скорее всего- ДА. Купила дочь новую квартиру на Левенцовке, ул. Ткачева 25, 4 подъезд. Евродвушка, и всё бы РАСПРЕКРАСНО, если бы не одно НО КАК проблема с горячей водой в ванной комнате, на кухне течёт кипяток, а в сан. комнате пока дождёшься горячую воду проходит минут 20-25 и то просто горячеватая. Звонили везде и всюду, приходили сантехники и тд. Толку ноль. Провела свое расследование по стояку по всем этажам. И, о чудо, на последнем 17 этаже течёт кипяток и все прекрасно, до других соседей по стояку не достучалась может не живут, а только с 5 этажа открыла женщина и выяснилось, что у неё ситуация аналогичная с дочериной квартирой. Вместо горячей воды в ванной комнате идёт холодная, а минут через 25 теплеет. Деньги сливаем в унитаз . Написала письмо начальнику участка и в УК, и если ситуация не изменится, то будем обращаться в личный кабинет Президента. Поверьте- Прокуратуры и Судов, и тем более Президента боятся ВСЕ. Всем удачи.
ЛС
Лилия Синельник
Ростов-на-Дону, улица Ерёменко, 96/1
Ужасное отношение к людям.обман в квитанциях.
Marina Rengach
Ростов-на-Дону, улица Ерёменко, 96/1
Здравствуйте, я житель м-"р Левенцовки, меня возмущает вопрос отопления в квартирах, в нашем доме по Солженицына у половины жильцов жара в квартирах, а у остальной половины холод! Вызывала сантехника, он походил, посмотрел, говорит, ждите, должна квартира погреться! Как так??? Значит у многих жара, а у меня что должно прогреться??? В том году в квартире было 26 градусов тепла! Что изменилось в этом году мне так и не ответили, делать ничего не собираются, а ведь зима и ветра впереди, у меня двое маленьких детей! И такая ситуация с отоплением постоянная у многих, нужно ведь решать эту проблему, мы платим за отопление в конце концов.
Полина Птащенко
Ростов-на-Дону, улица Ерёменко, 96/1
Сотрудники перекидывют ответственность друг на друга, а поменять лампочку в коридоре так и не удосужились. Три (3!!!) месяца одни обещания, сначала делали заказ ламп, потом ждали лампы, сейчас говорят повторно писать заявку... Напишу, только уже в надзорный орган, ибо уже нет сил и терпения. И такое отношение ко всем обязанностям у ук.
Александр Е
Ростов-на-Дону, улица Ерёменко, 93
Сотрудники прячатся от клиентов,когда приехал,3е стояли на улице курили,стою стучу 10 минут,никто не открывает,сегодня приемный день,четверг и как по вашему можно переоформить коммунальные платежи? Администрация,куда вы смотрите?
SlawRn -.-
Ростов-на-Дону, улица Ерёменко, 93
Работать не хотят (я не про рядовых сотрудников) Телефон не дозвониться, на заявки отписки и отговорки.