Sin lounge
Центр паровых коктейлей
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
Anna Nasedkina
Очень вкусный кальян 😍и приятное обслуживание
Sergey Burdakin
Твердая "хорошо" за кухню. "хорошо" за кальян, но цена за кальян не соответствует качеству. 2к за классическую чашу - дорого.
3 августа 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо что по достоинству оценили нашу кухню, бар и заведение в целом. В ближайшее время пл…
Виктория Сергеевна
Отличное место для девчачьих посиделок. Уютно, атмосферно, обслуживание на уровне ❤️🔥
Валерий Худоконенко
Стильное и приятное заведение, кальян вкусный
ЕЩ
Елизавета Щеникова
прекрасная атмосфера! доброжелательный и приятный персонал! вкусный кальян! интересная подача вкусных коктейлей. заказывали из еды роллы, довольны кухней. прекрасно провели время!
Вик Пик
уютное заведение, кухня неплохая, музыка не навязчивая. Нам с девочками понравилось
17 октября 2025, официальный ответ
Виолетта,спасибо за высокую оценку,благодарим за обратную связь!Рады,что вы остались довольны вечеро…
V
Valeria
Очень понравилось это место. Стильный интерьер, вежливое и ненавязчивое обслуживание, вкусная еда и самое главное вкусный кальян🤍
ЯЛ
Ярослава Лозовицкая
Классные кальяны, приятная атмосфера
НГ
Наталья Губкина
Очень понравилось заведение. Особенно хочется отметить сервис. Чувстовали себя комфортно и уютно. Понравились коктейли, хорошее меню. Будем посещать часто 👍🏻
Артём Каримов
Очень хорошее заведение, кальян дымный, бар с кухней очень вкусные, всем советую, приведу друзей в это заведение