Забава
Лаунж-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
Арсен Кеян
В восторге
Крутое заведение , где можно круто провести свое время. Официант Полина на высоте , чуткая и высококвалифицированная, спасибо большое за вечер
16 марта 2026, официальный ответ
Арсен, добрый день! Благодарим вас за обратную связь и высокую оценку, мы очень рады, что вы оценили…
Артем Мигулев
В восторге
отличное заведение, все вкусно, приятная атмос
16 марта 2026, официальный ответ
Артём, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв, мы всегда рады стараться для вас✨
ЛМ
Лёша Матвеев
Отличное заведение
16 марта 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день) Благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас ещё в гостях!
НФ
Никита Филимонов
Прекрасное заведение )
16 марта 2026, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв, мы очень рады, что вам всё понравилось)
ДТ
Дарья Тархова
В восторге
Атмосферное заведение , качественное обслуживание. Хочется вернуться в данное заведение. Все на 10/10 Особое внимание хочется уделить официанту Полине , невероятно обворожительная девушка , которая помогла нам с выбором и постоянно была с нами. Хочется возвращаться к ней снова и снова!
16 марта 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим вас за обратную связь и такой приятный отзыв мы очень рады, что вы оц…
ВА
Валерия Анатольевна
Не понравилось
+ атмосфера, задумка, дизай интерьера, графический дизайн меню, вкусный чай, вежливый персонал, музыка под атмосферу - долгое обслуживание, было максиму 3-4 столика, официант один, у бара сидели, как я поняла админ, возможно ещё персонал расслаблено курили кальян, официант не успевал обслуживать столики, кальян не понравился, вкус быстро исчез, и сам вкус не совсем понравился, то сильно крепкий, то дыма не было. Музыка, то умеренно по громкости, то громко, что не было слышно собеседника. Вывод: за кальяном - точно в другое место, еду и алкоголь не пробовали, чай вкусный, если не спешите, подходит посидеть попить чай сделать атмосферные фотки.
16 марта 2026, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим вас за обратную связь , для нас это очень важно! Мы обязательно обр…
Марина Сивкова
В восторге
Место супер! Приходим сюда не первый раз, сервис как всегда на высшем уповне, официанты безумно приятные, понимают с полу слова, и сфоткают шикарно😄, и водички со льдом принесут, в общем огонь! Кальян тоже отличный, отдельное спасибо профессионалу своего дела - девушке, которая делает кальян (простите, не помню имени). Заведение всем советую
26 августа 2025, официальный ответ
Марина, добрый день) Благодарим вас за такой приятный отзыв и обратную связь, мы очень рады, что вы…
ЮБ
Юлия Бурова
Колоритно, интересно, вкусно.
2 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день) Благодарим вас за отзыв и обратную связь)
РТ
Рита Топ
В восторге
Большое разнообразие коктейлей, приятная обстановка, доброжелательный персонал. Очень понравилось
21 июля 2025, официальный ответ
Рита, добрый день) Благодарим вас за такой приятный отзыв, мы всегда рады стараться для вас)
Таня Яковлева
В восторге
Очень атмосферное место, особенно летняя веранда, при свете лампочек, отсутвии Комаров на крыше, встречать закат потягивая бутылочку светлого пенного, на проекторе мультфильмы Хаяо Миадзаки под диджей-сет на закате… Можно не представлять такой вечер пятницы, а действительно ощутить и прожить в этом моменте можно в «забаве». Первый раз, а столько впечатлений!! Наверное, это одно из лучших мест, с большим разнообразием вкуснейших блюд: свежих салатов, невероятной выпечки, обязательно приду сюда ещё
19 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день) Благодарим вас за такой приятный отзыв и высокую оценку, мы очень рады, что ва…
ИС
Игорь Сим
В восторге
Очень приятное место, сидели тут с компанией друзей, сервис на высоте, девушка очень приятная и вежливая, вкусно покушали и выпили вкусных коктейлей
19 июля 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день) Благодарим вас за такой приятный отзыв мы очень рады, что вам всё понравилось) Б…
Анастасия Лихачева
В восторге
атмосфера уюта и дома. прекрасные официанты, добрые и милые
19 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день) Благодарим вас за такой приятный отзыв, мы всегда рады стараться для вас!
ЯК
Ярослав Калашник
В восторге
место полный +вайб, с кентами зависать полный чиназес напитки очень вкусные, можно заказать не только то, что есть в меню, а на мой вкус
19 июля 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый день) Благодарим вас за отзыв, мы очень рады, что вам всё понравилось, будем рады видеть вас в гостях ещё✨
Арсений Дмитриев
всё круто!!!
19 июля 2025, официальный ответ
Арсений, добрый день) Благодарим вас за такой приятный отзыв)
Мария Бодрова
В восторге
Очень уютное и приятное место, приятная музыка, вкусные напитки и еда, приду ещё раз обязательно😌
19 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день) Благодарим вас за обратную связь, будем рады видеть вас ещё в гостях)
Анна Коробко
В восторге
Очень атмосферное место! Официанты приятны ребята, все приносят быстро. Летняя веранда большая, поместились большой компанией. Приду сюда еще раз!
19 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день) Благодарим вас за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас ещё в гостях))
УТ
Ульяна Татаренко
В восторге
Настойки очень вкусные, летняя веранда +вайб, очень чисто. Кальян приятный, персонал супер. Посидеть с компанией самое то. 10/10
12 июля 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день) Благодарим вас за такой приятный отзыв, мы очень рады, что вам всё понравилось, будем рады видеть вас ещё в гостях!
Ангелина Пономарева
В восторге
Отличное место, хорошие настойки, отзывчивый персонал, посидели на летней веранде
12 июля 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день) Благодарим вас за обратную связь и такой приятный отзыв, мы всегда рады стараться для вас)
НН
Николай Николай
Отличное заведение, вкусные настойки, приятный персонал , советую друзьям ❤️
29 июня 2025, официальный ответ
Николай, добрый день) Благодарим вас за приятный отзыв и обратную связь, будем рады видеть вас в гостях ещё❤
ЗО
Захар Омельченко
В восторге
Приятное место, еда и коктейли вкусные Кальяны тоже хорошие В общем советую
29 июня 2025, официальный ответ
Захар, добрый день) Благодарим вас за обратную связь и приятный отзыв, мы всегда рады стараться для вас)
Алёна Точка
Не понравилось
Оценка за кальян. Мастер хоть и выслушала все пожелания по вкусу, предложила что-то интересное добавить в виде зелени, но по факту кальян не вкусный, не дымный. Сочетание табаков ни о чем, увы, даже когда переделали, принесли новый кальян, он был, конечно, получше, но все равно не то. За кальяном однозначно в другое место. Сюда больше не приду. Коктейли норм, но ничего особенного. Персонал вежливый, место интересное, но не порекомендую точно никому.
15 июня 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день) Благодарим вас за отзыв и обратную связь, для нас это очень важно, приносим свои…
БЮ
Буква Ю
Было средне
Атмосфера заведения хорошая, курник вкусный. Кальян не понравился. Быстро стал безвкусным, покурили его 40 минут и все. Кальянщик сказал, что нужно новый делать.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за обратную связь для нас это очень важно, курение кальяна рассчитано на…
Darya Adelshinova
Совсем не понравилось
Музыка долбит ужас,сидели компанией и не слышали друг друга вообще. Кальян был вообще никакой Была тут первый и последний раз
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за обратную связь, обязательно обратим внимание на ваш отзыв) Нам очень…
Евгения Букач
В восторге
Гуляли по набережной, зашли поесть. Понравилось заведение, приятная атмосфера, вкусная еда 👍Полина красотка, большое спасибо💕 Обязательно придем еще раз!
10 мая 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день) Благодарим вас за такой приятный отзыв, мы очень рады, что вам всё понравилось…
МЧ
Марина Черноусова
Все очень понравились . Бармен Полина и официант Даня топ ♥️♥️♥️
10 мая 2025, официальный ответ
Марина, добрый день) Благодарим вас за такой приятный отзыв, мы всегда рады стараться для вас) Будем рады видеть вас ещё в гостях)
РП
Роман Петров
В восторге
Хорошее место, удобное расположение , приятные официанты и кальянный мастер , отдельное спасибо бармену Полине :) Кальян сделали на высшем уровне , главное приносят воличку и борщик :)
9 мая 2025, официальный ответ
Роман, добрый день) Благодарим вас за такой приятный отзыв) Мы очень рады, что вам всё понравилось…
В восторге
Лучший кальян бар в городе Ростов-папа, обслуживание на высшем уровне, еда вкусная, алкоголь прикольный, хорошее место, находится рядом с центром
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день) Благодарим вас за такой приятный отзыв, мы очень рады, что вы оценили наше заведение , всегда рады стараться для вас🤍
Линда .
В восторге
Очень хорошее заведение, очень красиво, персонал на высшем уровне!!! Безумная кухня, разнообразные блюда Хорошая атмосфера
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день) Благодарим вас з такой приятный отзыв, мы очень рады, что вам всё понравилось) Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей🤍✨
Екатерина
В восторге
Классное место Девочки Полина и Анастасия лучшие!!!
13 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день) Благодарим вас за такой приятный отзыв и обратную связь , мы всегда рады ста…
Иван Подгорный
В восторге
Отдыхали на выходных в данном заведении! Все очень понравилось , кальян топ) атмосфера топ) советую
22 февраля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день) Благодарим вас за приятный отзыв, нам очень приятно, что вам всё понравилось, будем рады видеть вас ещё в гостях
Анелия Медведева
В восторге
Сегодня подруга пригласила, приятное место, аутентичное) Хороший кальян, действительно долго держал жар и вкус! Обалденные закуски и блюда, рекомендую попробовать нежнейший курник🤍 Персонал вежливый и внимательный) Интерьер тоже с изюминкой!
28 января 2025, официальный ответ
Анелия, добрый день) Благодарим вас за приятный отзыв , мы всегда рады стараться для вас) Будем рады…
Асель Ломаковская
В восторге
Классный кальян! С подругой ходили, идеально все, и вкусно нам было 😍 борщ отменный! Голова от кальяна не болела, что тоже важно отметить))
10 января 2025, официальный ответ
Адель, добрый день) Благодарим вас за такой приятный отзыв) Будем рады видеть вас ещё в гостях))
Макс Гринберг
В восторге
Очень классное место - недавно открылись и ребята очень стараются:) Кальяны вкусные, дымные, долгоиграющие, есть летняя терраса, что особо приятно. Ну и можно со своими напитками приходить 👻
24 сентября 2024, официальный ответ
Максим, добрый день) Благодарим вас за обратную связь и такой приятный отзыв)