Сезоны
Строящийся жилой комплекс
ООО СК10
КХ
Кира Хачатрян
Приобретали квартиру в данном ЖК, Компания СК10 популярная строительная компания, поэтому с выбором долго думать не пришлось! Менеджеры всегда на связи и помогают в течение всей сделки. Рекомендуем 😇
ЖР
Жанна Рипалова
Не так давно приобрели в СК10 квартиру. А именно - в ЖК Сезоны. Менеджер подробно все рассказал, показал, как будут выглядеть дворы, как будут выглядеть подъезды домов, их дизайны в стиле различных времен года. Радует, что рядом и детский сад есть. Район спокойный. Очень понравился подход менеджеров к клиенту. В процессе оформления ДДУ и оформления ипотеки сотрудники компании сопровождали на каждом шагу и оперативно отвечали на все вопросы. Спасибо всем. Если будем покупать еще одну квартиру, придем в СК 10
Надежда Новохацкая
Стройка всю ночь под окнами жилых домов Работает техника шумная. Приезжают грузовые машины и сигналят чтобы открыли ворота. Жильцы соседних домов хотят спать ночью. У нас маленькие дети, которые не могут спать от этого шума. Готовлю жалобы во все инстанции, администрацию и прокуратуру.
GH
Gulchiroy Hojiyeva
Квартира моей мечты. Очень порадовали наличие игровой площадки для нашего ребенка. Очень уютная квартира. Цены также доступные. Я рекомендую это всем.
КГ
Кирилл Гордиенко
Здравствуйте, не так давно посетил детскую площадку с сыном и дочкой, им все понравилось и даже завели новых друзей, теперь ходим гулять на эту площадку каждый