Парикмахерские
Ксюша Д
Приводила детей на стрижку волос. Очень понравилось. Было свободное окошко, ждать не пришлось. Внутри студия очень красивая, приятно находиться. Будем приходить ещё и на другие процедуры.
Алина Багдасарян
ТЕПЕРЬ МОЙ МАСТЕР ТОМА 😍🤗💓МАСТЕР С ЗОЛОТЫМИ РУКАМИ ОСТАЛАСЬ ДОВОЛЬНА НА ВСЕ 💯 СПАСИБО БОЛЬШОЕ 💓💓💓
Алина Полевщикова
Теперь всем советую только Тому , Восстановила волосы на все 200! Очень приятно видеть настоящего специалиста и профессионала своего дела. И отдельное спасибо за информативность , очень подробно рассказали по уходу всей этой красоты и весь процесс сопровождался пояснениями. ( был первый опыт таких процедур , поэтому это было очень приятно )
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Анастасия Прохода
Томочка просто идеальный мастер по реконструкции волос❤️🔥. Помимо этого прекрасный позитивный человек, который может поговорить с вами на любые темы, что делает проведение процедуры быстрой и интересной)
НБ
Надюша Бубукина
Была на процедуре кератина , волосы шикарные , Мастер Тома , очень приятная и позитивная , обязательно вернусь туда еще раз, спасибо ♥️
Надюша, добрый день. Благодарим вас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алевтина Исмаилова
Благодарю мастера по сложному окрашиванию и восстановлению волос Тому за её безупречную работу. Она настоящая волшебница, я пришла к ней с ужаснейшими соженными волосами-мочалкой, но постепенно она смогла их восстановить! Сейчас у меня красивые и здоровые волосы, несмотря на то, что они осветленные! Теперь Тома - МОЙ мастер! ❤️ Рекомендую от всей души 🙏
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤
Ирина Журавлёва
Добрый день, хочу сказать, что я нашла своего мастера. Не первый год хожу на процедуры к Томе. Всегда подскажет как будет лучше.
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤
Анжелика Доля
Я пришла к Томе год назад с ужасом который мне сделала недо«мастер». Тома сделала уход ,через пол года я решилась на мелирование и не разу не пожалела. Сейчас мои волосы превосходны не смотря на осветление ,так же у Томы купила уход ,от которого я просто в восторге 😇 результат на лицо ☺️Большое спасибо за качественную работу 🌸второе фото сделано весной ,сейчас волосы очень отросли 🔥
18 июля 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв, были рады вас видеть 🤗
МВ
Маргарита Винникова
Давно доверяю свои ноготочки и реснички девочкам этого салона 😍 Делают очень качественно и аккуратно! Помогут выбрать, если хочется чего-то новенького в маникюре или преобразить глазки😍 приятная обстановка и общение 😉
Алла Вернигорова
Уже более 2-х лет мой мастер Тома, очень рада что попала в ее золотые ручки. Всегда довольна результатом! Просто восторг от всех процедур, которые есть у Томы. Делала кератин, ботокс, стрижки и окрашивание, подложку, разные восстанавливающие маски- для всех процедур Тома использует лучшую продукцию, подбирает индивидуально для каждого клиента, даже для детей и подростков) Дочь тоже ходит только к Томе🥰 Если вы еще не выбрали своего мастера- то вам нужно попасть к Томе и вы останетесь довольны, так как еще получите много важных рекомендаций, которые выполняя, сможете всегда выглядеть прекрасно❤️
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будьте здоровы.
Катерина Примак
Сделала процедуру кератина у Томы. Осталась в восторге от своих волос. Потом еще делали холодное восстановление и кучу каких то масок. Волосы мои каждый день говорят спасибо,а я не могу налюбоваться этой красотой. ♥️
18 июля 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас к нам за…
МЛ
Марина Литовченко
В этом салоне я делала кератиновое выпрямление волос. Всё очень понравилось. Мастер Тома знаток своего дела. А главное она очень хороший человек. Это было видно сразу после первой встречи. К каждому клиенту находит подходит. Вежливая, добрая. Она рассказала как нужно ухаживать за волосами после процедуры. Теперь волосы просто мягкие, гладкие, ровные, лëгкие.
Марина. Огромное спасибо за приятный отклик. Успехов вам ❤
Елена Бондаренко
Мастер отличный. Хожу к Томе постоянно. Кератин на высшем уровне. Советую!
Елена, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Обращайтесь 💛
Ксюня Бокова
Самый лучший мастер, по реконструкции волос (ботоксу и кератину), она творит чудеса с вашими волосами, можно поговорить на любые темы, всегда поддержит разговор, а также колорист , волосы после процедуры шикарные, гладкие , блестящие , здоровые и ухоженные , мастера зовут Тома, она не только делает, но и обучает, я ни разу не пожалела, что выбрала именно её, она работает в первую очередь на качество, а не тяп ляп и готово, ходила к ней на обучение, хорошо провела время, всё понятно объяснила и показала, даже даёт тетрадь со всеми заметками, чтобы вам было понятно и удобно в первое время, после обучения)))) Обожаю этого мастера, другого такого не найти, сколько бы не искала, пришла к ней с ужасным состоянием волос, но сейчас они здоровые и в отличном состоянии, даже удалось отрастить нормальную длину ❤️ Фото до и после процедуры)
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксюня! Спасибо за теплые слова 😌 Всегда рады помочь.