Chuan
Китайский ресторан
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Владимир Жохов
Брали Ла Мянь и Пекинский салат. Все вкусно.
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Спасибо за приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 🤗
Отличная кухня, обстановка и обслуживание, все было очень вкусно 🤤
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова! Были рады вас видеть))))
c
clowdy.mp3
Приятное заведение, остался абсолютно доволен, широкий выбор блюд и чая, интересный интерьер и хорошая музыка, ещё хочу отметить хорошую работу персонала!!!
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и обратную связь, мы очень рады, что вам всё понравило…
DS
Dmitry Stupakov
Прекрасное заведение, Светлана - душка!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день , Дмитрий ) Благодарим вас за такой приятный отзыв! Всегда рады стараться для вас)
ye
yas ekai
Вайбовое место, приятный персонал, очень вкусная еда, обязательно вернусь ещё.
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв и обратную связь, будем рады видеть вас ещё в гостях❤
Артём Лисогоров
Не вкусно и не гостеприимно
17 сентября 2025, официальный ответ
Артём, добрый день! Благодарим вас за обратную связь , но хотелось бы более подробно узнать , что ко…
Наталья Симчук
Кухня отвратительная. Ни кому не советую там обедать. Персонал прям очень не дружелюбен. Цены не дешевые а сервиса 0
28 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за обратную связь , нам очень жаль, что у вас остались плохое в…
Ариана Кошкина
Отличное аутентичное место, вкусно Курица с рисом: большие порции, что отлично, только половину риса не смогла съесть потому что он без соуса и сухой, было бы неплохо добавить соевого соуса на стол Или же добавить овощей, как в салате с баклажанами, чтоб уравновесить фритюр Салат с баклажанами вкусный, тоже его очень много, а корн дог не сильно порадовал из за странного мангового соуса, но брала подруга себе, в общей композиции сильно не чувствовался.. Холодный чай неплохой, с киви и фейхоа вкусный, с кусочками фруктов. С персиком не зашёл Отдельное спасибо официантке Дарье за обслуживание на высоте 🥰
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за обратную связь ) Мы обязательно обратим внимание на ваш отзыв, будем…
ВБ
Виолетта Богаченко
Вкусно,сытно,большие порции и прекрасное обслуживание
21 июля 2025, официальный ответ
Виолетта, добрый день) Благодарим вас за такой приятный отзыв мы очень рады, что вам всё понравилось)
Анастасия Сергиенко
Вкусное заведение, особенно отмечу супы, невероятно большая порция, очень вкусный бульон. Закуски тоже хороши. Обслуживание внимательное, быстрое. Все было супер, спасибо большое!
8 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день) Благодарим вас за такой приятный отзыв и обратную связь, мы очень рады, что…
ОН
Ольга Николаева
Все вкусно,но 1. Тарелки пластик,что не очень полезно 2. Туалет темный ничего не видно 3. В счет был добавлен това за который заплатила ранее 4. Вишег торте это чаевые если вдруг Вы заберете рисунок Вас проклят Большене приду кухня хорошая но слиш много но
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и обратную связь, для нас это очень важно) обязательно обратим…
Елена Мухина
Вкусная кухня, приятные цены. Отдельное спасибо официанту Нине, очень приветливая и обеспеяивает прекрасное настроение.❤
10 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день) Благодарим вас за такой приятный отзыв, всегда рады стараться для вас))
ЕВ
Екатерина Высоцкая
В салате с помидорами и баклажанами один помидо черри разделен на четыре части и все. Заказала блюда с жареной курицей и устричным соусом, сладкого не хотелось, оказалось это курица в кисло сладком соусе все равно, очень много полито им сверху. Также попросила у официанта помощь и хотелось просто курицу, от позиции в меню где указано в кляре, намерено отказалась. Однако это блюдо принесли в кляре. В меню это не отражено и официант не предупредил.
8 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день ) Благодарим вас за обратную связь, для нас это важно ) Хотим разобраться в д…
Николай Петринич
Оф Нина - милая и забавная. Подскажкт и расскажет. Заведение тоже интересное, этот экран привлекает. Но-ценник выше среднего и я не скажу, что вкус и объём на это тянут. В целом мило, но история одноразовая
5 мая 2025, официальный ответ
Николай, добрый день) Благодарим вас за приятный отзыв и обратную связь , мы обязательно учтём ваш к…
ПК
Полина Ковалева
Потрясающее заведение: милейший персонал (официанту Нине отдельное спасибо за помощь в выборе блюд), невероятно вкусная кухня, приятная атмосфера. Очень понравилось, что в блюдах чувствуешь именно вкус ингредиентов, а не кучи соусов, как это бывает в других китайских бистро. Мы обязательно придем еще, спасибо!
2 мая 2025, официальный ответ
Полина, добрый день) Благодарим вас за такой приятный отзыв, мы очень рады, что вам всё понравилось…
Макар Красько
Место отличное, быстро, вкусно, атмосферно
6 апреля 2025, официальный ответ
Макар, добрый день) Благодарим вас за такой приятный отзыв, всегда рады видеть вас в гостях)
ЕЗ
Екатерина Зипухо
Классное место. Все вкусно. Официант Даша это что за девочка!!! Просто вайб и уровень сервиса топ из топа. Рекомендуем местечко
6 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день) Благодарим вас за такой приятный отзыв , мы очень рады что вам всё понравилось, будем рады видеть вас ещё в гостях)
KM
Kaleria Mj
все было вкусно и быстро, девушка Дарья, просто лучший официант, добрая и отзывчивая, вернемся сюда снова 💯
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв и обратную связь , мы очень рады, что вам всё понравилось и будем рады видеть вас ещё в гостях)
LT
Lera Tumakkkova
Очень вкусно и ещё атмосферно!! Девочки официантки милые лапочки! Курочка объеденье!! И ещё очень удобно что есть возможность взять напиток в соседнем баре «Лагер».
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв, мы всегда рады стараться для вас) Будем рады в…
Анна mersansvie
кайфучка 😍🍓🔥🍒💋❤️ бомба 💥🥵🔥
6 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день ) Благодарим вас за такой отзыв, будем рады видеть вас ещё в гостях)
Виталий Вовк
Отличный бизнес-ланч, но надо понимать,что готовится с и подаётся прямо с ножа - придется немного подождать! И ожидание будет вознаграждено - оно того стоит
2 апреля 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день, благодарим вас за отзыв и обратную связь, мы очень рады, что вам всё понравило…
Мария Скворцова
Приятное впечатление от места - эффектный интерьер, чистые столы и туалет, меню небольшое, но все было вкусно, большой выбор китайского пива (Циндао тёмное - просто любовь!). По понятным причинам было много сравнения с другим похожим заведением на улице Донской, но могу сказать сразу, что Chuan ничем не хуже, а местами (как раз из-за выбора напитков и обслуживания от милейшей Нины) лучше в разы! Единственное, что удивило - корндоги. Для меня корндог - это неприменно что-то обжаренное во фритюре НА ПАЛОЧКЕ (гугл картинки в помощь) То, что принесли ничего общего с корндогами не имеет, а скорее, представляет собой СУШИРИТТО. Возможно, владельцы пересмотрят оформление меню и блюда будут совпадать с тем, что ожидают получить клиенты, сделав заказ ☺️
31 марта 2025, официальный ответ
Мария, добрый день) Благодарим вас за такой приятный отзыв и обратную связь , мы очень рады, что вам…
фр
француз русский
Рис сухой повора без головных уборов
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день) Благодарим вас за обратную связь, хотели бы разобраться в ситуации) В каком блюде вам п…
Аlexandra Swan
Атмосфера красивая, будто зашёл на улочку в Китае, в центре города. Видно, что все продумано. Обслуживание хорошее, без нареканий. Самое главное, еда, к сожалению разочаровала. Мясо в кисло-сладком соусе - слишком кислое, нет баланса вкуса. Гедза - внутри неплохое, но зачем его топить в соусе, не понятно. Возможно проще было бы отдельно подать пельмешки и отдельно соус, а не заливать им все блюдо. Ведь не всем людям прийдется по вкусу соус. Порции не большие. Стоимость нормальная. Возможно руководству стоит обратить внимание именно на рецепты. Конкурентов в данном направлении в городе много и есть заведения азиатской кухни(с уклоном в Китай), в которых блюда удачнее. Желаю дальнейшего развития данному заведению, в этом направлении.
27 февраля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день) Благодарим вас за обратную связь , для нас это очень важно) Мы обязательно…
ДН
Денис Неред
Брали сет на двоих в честь 14 февраля, всё очень понравилось. Быстро и вкусно. Атмосфера маленькой Азии. Отдельная благодарность официанту Нине.
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв, мы очень рады, что вам всё понравилось) Будем рады видеть вас ещё в гостях))
Николай Тележников
Вкусненько 😘
12 февраля 2025, официальный ответ
Николай, добрый день) Благодарим вас за отзыв и высокую оценку) Всегда рады стараться для вас)
Екатерина К
Всё очень вкусно, приятное обслуживание, красивый интерьер. Отдельное спасибо Дарье за внимательное отношение, отличное обслуживание
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку) Мы очень рады, что вам всё понравилось) Бдуем ждать вас ещё в гости))
ЮС
Юлия Стасюк
Очень атмосферно и вкусно!!! Вежливый персонал! Быстрая подача блюд!
6 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день) благодарим вас за обратную связь , и такой приятный отзыв, будем рады видеть вас ещё в гостях))
Мия Ким
Очень атмосферное место , главное очень вкусно и приятное обслуживание! Очень рекомендуем к посещению . 🇨🇳
5 февраля 2025, официальный ответ
Мия, добрый день) Благодарим вас за приятный отзыв) Будем рады видеть вас ещё в гостях)
AP
ANZHELIKA PERMINOVA Anzhelika
спасибо все вкусно! особенно корн дог с креветкой! Дашуле спасибо за обслуживание!
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся ))))
СМ
Сергей Михайловский
Забегаю сюда уже не первый раз, попробовал уже почти всё меню. Курица Кунг-пао - отдельная любовь, и порция очень большая! Стильный интерьер, очень нравится экран с китайскими улочками, крутая идея с деревом желаний) Официанты - лапочки!))
18 января 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам 🌸
Daria Andreevna
Очень понравилось заведение) Все блюда, которые мы заказывали, были вкусными. Рекомендую к посещению!
Здравствуйте, Daria, спасибо большое 🤗 Рады вам ❤
очень приятный сервис, очень и очень вкусная лапша конструктор хойсин хупасаме с курицей рекомендую!
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ПП
Полина Петрова
очень вкусно!!! и мега атмосферно, словно это азиатский переулок) только было бы прикольнее, если музыка была бы тоже с азиатскими мотивами) персонал тоже очень вежливый(у нас была официантка Вика) рекомендую всем👌
7 февраля 2025, официальный ответ
Полина, добрый день) Благодарим вас за отзыв и обратную связь)
Олег Брюхов
Как и просили в заведении - оставляю отзыв. Не прям хорошее заведение. Плюсы: Интерьер хороший, обслуживание ДО оплаты хорошее. Минусы: Кухня в другом китайском заведении лучше. И самое «классное» случилось после того как я оплатил. У меня статус был «выполнено», но мне доказывали, что терминал не принял операцию, хотя раз 5 я сказал и показал статус «выполнено». В итоге мне пришлось тратить минут 10 в заведении, потом получил еще два звонка «переведите деньги, оплата не прошла» и сообщения. То есть фактически мне предлагали сделать x2 по счету. Да, деньги банк вернул, но уже на следующий день, я их перевел ресторану. НО очень большой негатив теперь к этому месту! Единственное от заведение «извинение» за то что беспокоят в поздний час. Ни за потраченное время, ни за то, что отвлекали - не извинились.
16 мая 2025, официальный ответ
Олег, добрый день) Благодарим вас за обратную связь и ваш отзыв, нам очень жаль , что с вами произош…
Nik Borisov
Неплохое место. Внутри интересная обстановка. Прикольная идея с деревом желаний. Обслуживание. Нина очень милая и приветливая. Хорошо знает меню, помогла с выбором. Кухня. Может голодные были)) Но свинина в кисло-сладком и Кунг Пао были хороши. При этом порции маловаты за 600₽. А вот где косяк, так это с салатом битые огурцы. Забыли положить арахис, который указали в меню. Нина даже сначала не поверила)) и размер салата кот наплакал за 310 рублей то Напитки. Бамбл вкусный. Чай норм.
18 января 2025, официальный ответ
Nik! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова!
Данил Старченко
Уютное и приятное место
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще!
Очень атмосферное место! Как будто на время попадаешь в настоящий Китай ! Вкусная еда ! всем советую 🥟☕️🤤
8 декабря 2024, официальный ответ
спасибо большое за ваш отзыв)) будем рады видеть вас снова))
ЛЕ
Лилит Еганян
Меню небольшое , но вкусное. Нас обслуживала Нина, очень приятная девушка. Все понравилось
8 декабря 2024, официальный ответ
Лилит, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Рады будем видеть вас снова.
Василий Потапов
Супер ламповое место! Очень вкусная картоха и супы, отдельный респект котику)
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас с котиком за новыми эмоциями.
Евгения Карпенко
Очень вкусно!! Расположение и ценник супер
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать ❤
Андрей
Вкусная еда, рекомендую)
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас ❤
ФБ
Федора Бой
Очень вкусная еда, прям восторг. Атмосфера 10/10, официантки очень приятные девушки, милые и вежливые. Дали в подарок 2 моти. В заведении есть кот, очень вежливый и смешной, только от рук шугается
8 декабря 2024, официальный ответ
Федора, здравствуйте, спасибо большое за доверие! Рады видеть вас снова.
К
Кгор
Крутое место!
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады!
ГП
Глеб Петров
Очень атмосферное место, чайнатаун в Ростове, пока для меня номер 1 по вайбу и кухне 🔥
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Нам очень приятно 😉
Полина Караблина
Очень атмосферное место 💓💓💓
8 декабря 2024, официальный ответ
Полина, добрый день, большое спасибо за отзыв, мы стараемся 🙏🏼
Маргарита Арутюнян
Вкусная кухня и отличная атмосфера, корндог с креветкой очень сытный и вкусный 👌 курочка сочная и вкусная. Хороший выбор азиатского пива, Sky Dragon вкусное и нежное пиво без горчинки, идеально сочетается с курочкой😏
8 декабря 2024, официальный ответ
Маргарита! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Приходите ещё.
Наталья Стрельникова
Очень приятное атмосферное место. Меню интересное, еда очень хорошая и вкусная. Так же порадовал выбор напитков 👌 персонал крайне вежливый
8 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Рады вам всегда!
ka
k a y y o
Шикарное атмосферное заведение! Лучшая азиатская кухня которую пробовала. И приятная музыка
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Приходите к нам почаще ❤
ЕТ
Елена Тыняная
Супер заведение. Приятный вайб все вкусно
Добрый день, спасибо вам, что оценили 🔥 Очень приятно, рады вам ❤