Дон Раки
3.5
3.5
AH
Anton Horev
Не первый раз покупаю рыбу лещи себель, магазин на 14 линии, через раз лещи ужас соленые !!! И очередной раз 09.07.25 во второй половине дня зашли с супругой купили себель за 700 руб, неплохой, но лещ вытянул на 980 руб такая дрянь есть на возможно одна соль, при этом продавец нахваливала и выбирала сама и говорит спина широкая будет как масло!!! Но все на оборот желание покушать с удовольствием, просто до ужаса испортила настроение!!! Продавцы или хозяева желаю вам за ваши деньги питаться с таким желанием и удовольствием как у меня было.
ИЛ
Игорь Лукьянов
Всем добрый день. Покупал раки в магазине на 14 линии (Лента). Продавщица поймала Раков в тазик и поставила на весы не перебирая,на что я попросил их проверить ,был дан ответ что они все перебранные. Я всё же попросил их перебрать в пакет и взвесить без тазика. В процессе отбора два рака были дохлыми. Когда я уже уходил продавщица этих двух дохлых Раков кинула обратно в аквариум. Это не допустимо и опасно для жизни ,если съесть дохлого рака. Прошу провести разяснительную беседу с продавцами, а лучше гнать таких продавцов. Будет внимательнее при покупке Раков и всегда проверяйте чтобы все были живыми.
Анна Иванова
Были в магазине постоянные покупали , но после сегодняшней ситуации желание отпало совершенно сюда ездить🙃 приехали специально с другого конца города в 21:05 и жалюзи была опущена почти до конца , но мы нагнулись и поинтересовались «вы закрыты?» на что продавец недовольно ответила - нет, и продолжила дальше мыть пол , стояли мы 20 минут и никто так и не открыл жалюзи 🤦♀️ Советую руководству обратить внимание на своих «работников»
РВ
Роман В.
Продегустировал раков, добротные, прям как я люблю. 10 из 10
Дарья Миронова
Брали рыбку вкусная икряная,девочки приветливые в помещении чистота и порядок
s
skif6760
Купил рака, остался довольный. Второй раз брал объем на ДР, сделали хорошую скидку. Всем советую
Дмитрий Кравченко
Вкусно, сочно, мощно!!! Да ещё и у нас на районе) Респект!!! Теперь ни куда не надо ездить))
OT
Oksana Tishchenko
Хороший магазин ,всегда вкусная рыба,брали рака в данном магазине остались довольны ,рак попадался икряной.
ПМ
Полина Макарская
Всегда теперь заказываю только тут, самые вкусные раки. Большое спасибо
Ангелина Солупова
Прекрасный магазин, всегда свежая продукция. За раками только к ним.
ЕТ
Екатерина Тищенко
Очень вкусные раки , доступные цены. Брали не раз. Все понравилось. Рыба вообще супер
А.
Александр .
Заказал килограмм крупных Раков за 2300 приехал забирать из килограмма крупных только 2 рака все остальные средние. По поводу варки соли сыпят столько что есть невозможно . Один негатив от данного места. Больше тут Раков не берем .
ДЗ
Денис Захарин
Обслуживание очень на низком уровне, как и половина продукции.