Kobzeva Space
Салон красоты
Евгения Поняковская
Девочки - все мастера своего дела. Посоветовала студию коллега, теперь только к ним. Уютная, красивая студия, видно, что всё оформлено с любовью к своему делу.
ИП
Ирина Петрова
Замечательный салон! Хожу сюда уже на протяжении двух лет
ЛМ
Лиля Макаренко
Уютный и красивый салон. Качественный маникюр и педикюр, есть с чем сравнить. Отличные мастера, делаю здесь уже не в первый раз, всегда довольна
Анастасия Волкова
чётко,быстро, качественно.удобно добираться
Валерия Моисеенкова
Все супер 🌷
Карина Карамова
Очень уютная студия, работают профессионалы, спасибо за внимательность и качество! Все супер! 💖💖💖
Лучшее место в советском районе ! Где я только не искала мастера на западном и только здесь меня устроило все ! От качества услуг до сервиса. Спасибо девочки ❤️
а
алина
Прекрасный коллектив. Профессионалы своего дела. Вкусный ☕️, все на высшем уровне. Очень комфортное и приятное место. Рекомендую.
НН
Наталья Нещерет
Огромное спасибо салону за прекрасный маникюр и отличное настроение.!!!❤️❤️❤️❤️
ЕГ
Елена Гилль
Команда профессионалов! Все девочки мастера своего дела!
АЗ
Анастасия Заманская
Хожу к Киселёвой Наталье на протяжении многих лет, и никогда не поменяю этого мастера на другого. Человек с большим опытом, всегда восхищаюсь каждым маникюром, всегда слышит что именно мне нужно. Ну и бонусом - приятная беседа💛 каждый раз ухожу с хорошим настроением! Спасибо большое Наталье!
Галина Глазунова
Ламинирование ресниц всегда качественно и очень мягкое воздействие для ресничек. Получается красиво и ухоженно
Нина Крупцова
Студия выше всяких похвал! Тепло, уютно, всегда предложат чай/кофе , конфеты. Мастерство отличное, студия стильная, инструменты стерилизуются. Ногти ухоженные, цвет на любой вкус. Хожу к Анне. Специалист 100 из 10. Мне очень нравится. Рекомендую
Анастасия Михайленко
Долгое время хожу в данную студию как к себе домой!Все отлично и качество и гостеприимство.Хорошие мастера и дружественная атмосфера.Буду приходить снова и снова🫶🏻
Мария Бариева
Это супер крутое пространство. К Ане и её мастерам хожу уже больше 4-х лет и все на высшем уровне. Быстро и качественно. А еще тут можно сделать не только маникюр, но и перманентный макияж и оформить брови у Оли. Проще говоря это бьюти пространство просто огонь и моя уверенность в качестве обслуживания. Спасибо девочкам за любовь к своему делу😉
Анастасия Потапова
Прекрасная студия! Приятные мастера и самый вкусный кофе❤️
НМ
Никита Мягков
Лучшая студия маникюра которую я знаю, уютная обстановка, вкусный кофе и конфетки, отдельное спасибо Анне, мастер своего дела 👌
Хочу выразить благодарность салону за вашу качественную работу ! Приятнее и общительнее мастеров я не встречала, время процедуры прошело незаметно в приятной позитивной обстановке. Была не первый раз. Приятная атмосфера, вежливые и любезные мастера ! Спасибо большое , за ваш труд❤️❤️❤️
Ирина Кручинина
В студии замечательные мастера!с первых минут попадаешь в позитивную атмосферу профессионалов своего дела, для которых улыбка клиента-это главное! Не изменю этой студии! Лучшее расположение и мастера! Всегда найдут место для записи, всегда поговорим о жизни за чашечкой кофе, а качество работы непревзойденное! Вот никто не делает ногти лучше , крепче и эстетичнее!
Яна Евсеева
Нет минусов одни плюсы !!! Все идеально в этом месте , все ! Рекомендую к посещению всех услуг , мой любимый мастер маникюра это Аня Кобзева , просто лучшая в своём деле , все остальные девочки тоже хорошие , но мой выбор это Аня 💚
ЮГ
Юлия Галкина
Стильно, со вкусом, вот что думаешь когда заходишь в студию Хожу к Ане, 50 минут и твои руки переведены в порядок. И кофе выпить можно и кино посмотреть В целом приятная и дружелюбная атмосфера Всем рекомендую 🫶🏻
Аврора Быкадорова
Очееь крутая студия!
Ксения Мироненко
когда то я приходила моделью в прошлую студию Анны, спустя время посетила новую как клиент и осталась в восторге. Я очень рада Вашему росту, очень стильное пространство!🤍 маникюр тоже супер (идея два цвета)🤍выполняла мастер Полина😊 единственное, тяжело ориентироваться куда проходить и не предложили напиток, хотя это вроде база уже) а так все супер!
KS
Kobzeva Space, салон красоты
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, прошу прощения, будем внимательнее❤️🙏 ждем снова в гости🙏
Маша Корнилова
Мне нравится это место. Очень красиво, стильно! Была у разных мастеров в силу ограниченности времени в посещении. Все высоко квалифицированные, можно не бояться за результат и безопасность. Делаю там педикюр с удовольствием.
ДД
Дарэджан Диасамидзе
Прекрасная студия, мастера очень вежливые, маникюр и педикюр делают быстро и качественно.
Анастасия Пивоварова
Самая замечательная студия. Огромный выбор услуг, мастера профессионалы своего дела. Уютная атмосфера. Могу рекомендовать, так являюсь клиентом студии более 5 лет ❤️
Майя Спивакова
Анна Кобзева - мастер с большой буквы! Всегда в развитии! В её салоне работают лучшие мастера маникюра и педикюра! Услуги предоставляются на высоком уровне!
KS
Kobzeva Space, салон красоты
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое , мы стараемся развиваться в новых направлениях ❤️
ДЧ
Дмитрий Чернышев
Отличная студия, хожу сюда еще с тех пор, когда девочки работали в другом здании) Регулярно посещаю маникюр, ламинирование ресниц и бровей. Всем довольна, девчонки приветливые и хорошо делают свое дело. Спасибо)
Анастасия Потанина
Лучшая студия и лучшие мастера!!! Делаю маникюр и педикюр более 10 лет у Анны,хозяйки студии!!!у меня сложные ногти и только она и ее мастера могут с ними справиться!!! Материалы все качественные,палитра лаков огромная, атмосфера уютная, а также клиентский сервис отличный (чай,кофе,удобные кресла)❤️
Анастасия Варченко
Хожу в этот салон уже более 5 лет. Очень нравится👍🏻 Делают маникюр быстро, красиво и качественно. Стильное пространство и большая палитра цветов.
НВ
Наира Ванисян
Отличная студия, и мастера профессионалы! Очень много лет неизменный клиент! Качество 🔥 Девочки всегда вежливы и дружелюбные, учитывают все пожелания!
Виктория Поповьян
Отличное расположение студии, очень уютно, красиво и современно! Мастера вежливые, дружелюбные и внимательные, всегда предлагают вкусный кофе) Делаю маникюр у Надежды - очень быстро и качественно 🙏🏻 Сервис, профессионализм, доброжелательное отношение - всё на высшем уровне! Смело рекомендую🥰
ВЦ
Виктория Цурганова
Отличная студия, очень давно являюсь клиентом Анечки(моя волшебница по маникюру), только ей доверяю☺️ и удобное расположение, живу и работаю на западном, всегда есть возможность записаться. Люблю всем сердцем уже много лет❤️
ВН
Виктория Нагорных
Если вы ищете место, где забота о красоте превращается в искусство, — добро пожаловать в этот чудесный салон! С первых шагов внутри меня окутала атмосфера уюта и стиля: мягкое освещение, элегантный интерьер и приятная музыка создали настроение настоящего спа-ритуала. Персонал встретил меня с теплой улыбкой и предложил ароматный чай, что сразу расположило к расслаблению. Мастер Надежда поразила своим профессионализмом: внимательно выслушала пожелания, подобрала идеальный оттенок и предложила изысканный дизайн, который гармонично дополнил мой образ. Каждое движение было точным, а работа — ювелирной: от обработки кутикулы до нанесения гель-лака. Особо отмечу стерильность инструментов и использование премиальных материалов — это важно для тех, кто ценит здоровье ногтей. Результат превзошел ожидания! Маникюр получился безупречным, словно с обложки журнала, и держится уже третью неделю без сколов. Салон однозначно заслуживает высших оценок. Это не просто маникюр, а полноценный ритуал красоты, после которого уходишь с идеальными ногтями и прекрасным настроением. Теперь это мое любимое место, и я с радостью рекомендую его всем, кто хочет почувствовать себя особенным. Спасибо за ваш труд и вдохновение! 💫
Александра Крикун
Лучшая студия с потрясающими мастерами! Всегда качественная работа и приятная атмосфера. Являюсь клиентом уже больше 5 лет и ни за что не променяю ее на другую!
АО
Анастасия Овсянникова
Знаю эту студию с 2017года! И только положительные эмоции . Руководитель студии Анна - замечательный , порядочный , доброжелательный, и адекватный управляющий. Всегда чисто , нет посторонних запахов . Угощают вкуснейшим кофе) очень удобное местоположение. На данный момент делаю маникюр у мастера Надежды. Это заслуживает отдельного внимания❤️ Надя делает очень качественно, быстро. Это вообще первый мастер , из всех бьюти процедур моих , который меня к себе настолько расположил , что я с нетерпением жду каждый раз свой маникюр , просто увидеться и пообщаться по душам. При этом все очень тактично. Очень ценю в людях порядочность, уважение , доброту и адекватность. Так что помимо шикарного маникюра , я еще получаю душевное удовольствие, от беседы с хорошим Человеком!❤️ Желаю Анне и всем работающим тут мастерам , всего самого наилучшего. И только вперед !
МП
Марина Плыско
Отличная студия,хороший сервис , качественное оказание услуг. Я клиент уже 3 года!
ЛП
Лидия Певнева
Самый лучший салон. Хожу в этот салон много лет. Супер мастера! Теперь уже и с дочерью. Всегда приветливы, отзывчивы, всегда идут на встречу с выбором маникюра и педикюра, какой бы сумасшедший, он не был. 😅😍 Всегда предлагают вкусный кофе, чай и вкусняшки. 🥰 Приятная атмосфера❤️
Елена Манакова
Всегда получаю отличный сервис 🩷С уверенностью рекомендую студию и мастеров!🩷
Татьяна Гринцевич
Замечательная студия. Красивая, уютная, а самое главное качество оказываемых услуг на высшем уровне. Большой выбор палитры цветов, сделают дизайн любой сложности. Угостят вкусным кофе😊 Рекомендую🫶🏽
ЕЮ
Елена Юзуфович
Очень люблю эту студию❤️ Хожу сюда с 2023го года. Отличный сервис, всегда учтут пожелания, подберут удобное время, подадут вкусный кофе и угостят конфеткой. Маникюр всегда чистый, аккуратный💅🏻Девочки умницы🤗✨ делают все быстро и качественно. Ещё тут шикарный ремонт и обалденные крема для рук🥰
ЮА
Юлия А
Хожу в этот салон уже около 8 лет, очень нравятся мастера, всегда предложат кофе/чай, хорошо выполняют свою функцию - маникюр всегда шикарный!
ОЗ
Ольга Золотовская
Очень нравится качество маникюра, теперь хожу только сюда. Такого стойкого покрытия долго не могла найти! Рекомендую
Katrin Grechanochka
Самые лучшие мастера Прекрасная атмосфера Ногти лучше мне ещё не делали)) спасибо!❤️
ОН
Оксана Низамова
Ногти делаю много лет но красивее и удобнее салона еще не видела☺️ первый раз попала к Анне работа профессионала очень качественно и быстро Рекомендую однозначно
НН
Надежда Новак
Отличная атмосфера, персонал салота, все на высоте, учтут все пожелания еще и вкусным кофе угостят😊 Всегда все чисто, без нареканий, а главное быстро и качественно Делаю маникюр у Ани уже больше 7 лет, ни на кого не променяю
Евгения Сулацкая
Очень понравилось,качественные и быстрые услуги,в студии чисто,красиво,имеется отдельное помещение для стерилизации инструментов,что очень важно для меня. Видно,что руководитель заботится о безопасности клиентов. Персонал вежливый,всегда предложат кофе/чай,приходя в Kobzeva space,ощущаешь себя настоящей женщиной,которая может отвлечься от рутины будних дней
ИБ
Ирина Бабкина
Приятная и располагающая обстановка в студии, мастер маникюра Аня профессионал своего дела, шикарнейший маникюр всего за час, всегда готова предложить новые идеи и многообразную палитру лаков. Кроме того, маникюр делается только стерильными инструментами и новыми пилочками, для меня это ключевой фактор безопасного маникюра!
Анжелика Долгань
Хочу выразить благодарность салону за вашу качественную работу ! Приятнее и общительнее мастеров я не встречала, время процедуры прошело незаметно в приятной позитивной обстановке. Была не первый раз. Приятная атмосфера, вежливые и любезные мастера ! Спасибо большое , за ваш труд ❤️
ТК
Татьяна Калинина
Очень комфортно и чисто, девочки всегда любезны и дружелюбны😍любимое место с владелицей студии уже лет 7 только у нее и ее команды делаю ноготки и бровки😍качество, уют и красота, большое преимущество Анечка умеет за час сделать любой маникюр🥰