Оркестровая Яма
Александр Маяцкий
Классный атмосферный рок-бар.
sG
skorohodgold Gold
были один раз - на выступлении пианиста. Полный восторг. Поющий бармен - это что -то. Обстановка очень душевная. Абсолютно чужие люди стали своими в течении получаса.
Лучший Бармен
Отличный бар с хорошей живой музыкой и вкусными настойками.
Валерия Алексеева
Классный атмосферный бар, обширное меню, всё вкусно, ценник приемлемый
КЧ
Кристина Чернявская
Не свежее пиво
АХ
Андрей Хмара
Атмосферное заведение с душевным коллективом. Любителям рок-музыки и не только определённо зайдёт.
Эдуард Ошвинцев
Отличный бар с живой музыкой(попали на кавербенд), расположение в центре, прикольная кухня, отзывчивый персонал. Категорически рекомендуем!)
ЕГ
Екатерина Гайдамака
Классное заведение. Хороший звук, приятное меню.
Лёха С.
Мой главный недостаток это лень, но мне не лень написать этот отзыв, это реально классное заведение, классный персонал, отличная музыка, классный эль. Буду рекомендовать друзьям
C
Castellanos
Ну это пока лучшее место с хорошей музыкой и крутыми концертами. Вкусно готовят, вкусно наливают) Очень приятные бармены
ОЯ
Оркестровая Яма, бар
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за приятный отзыв! Мы очень стараемся и ждем Вас в гости снова!
Николай Ушкаленко
Отличное место, чтоб выпить и покушать в будни и весело и задорно оторваться в выходные. Звук наикрутейший, бармены общительные и веселые
Илья Лисутин
За чебурек можно и дать! Отличное место, супер бармены! Звук прекрасный! Придем еще и еще и еще!
ОЯ
Оркестровая Яма, бар
30 июля 2024, официальный ответ
Илья, спасибо огромное! Мы очень стараемся и ждем Вас к нам снова и снова!
CL
Camilla Li
Очень крутое место! Бармены работают быстро. Музыка огонь, есть где потанцевать. Цены адекватные. Вкусные чебуреки😍