Распиловка древесины
4.2
4.2
Анна Насонова
Нужно было сделать несколько полок для шкафа, ребята сработали оперативно и в этот же день выдали мне полочки Спасибо огромное !
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за обращение к нам 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Александр Маслов
Спасибо за скорость и качество работы! Договорился в один день, на следующий уже сделали! Все четко и без обмана)
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и Ваш положительный отзыв, ждем Ваши заказы.
Михаил Березовский
Заказывал раскрой и кромление в данной организации Сделали все четко и в обозначенные сроки , качеством очень доволен, всем рекомендую
28 августа 2025, официальный ответ
Михаил , спасибо за ваш отзыв. Нам важно мнение каждого клиента. Будем ждать вас снова!
Алина Александровна
Алексей, благодарю вас и вашу команду за быструю работу и установку, за грамотную рекомендацию на счет наполняемости шкафа, каждый сантиметр был задействован ✅ Я даже не думала что он будет такой вместительный 🥰 Теперь всем знакомым рекомендую именно вас 👌 В ближайшее время обращусь на счет кухни 🙌
Отвратительное качество распила и кромкования ЛДСП. Не рекомендую данную организацию
22 января 2025, официальный ответ
Помоему это конкуренты написали данный негативный отзыв. Качество распила и кромления в нашей компан…