Школа №85
В здании
3.3
AP
Aleksei Pushkov
Учителя ходят злые матерятся и обзывают родителей и обзывают учеников плохая Школа Советую родителям не отдавать детей в эту школу Там они ничему не научатся только наберуца матерных слов( ставлю одну звезду поставил бы меньше если бы можно было
Софья
Круто учиться 🙋🧑🏫
Даниил Матюш
Я думал что тут учиться будет нормально но оказалось что все там видут как дикари а ещё булят всех у кого проблемы со здоровьем
Марина Сафронова
Замечательная уютная новая школа! Педагогический состав отличный! Директор-Елена Владиславовна-прекрасный руководитель (справедливая и лояльная)-много вкладывает в развитие школы и детей. Актовый зал шикарный-большая сцена (дети выступают, получают грамоты), новая акустика, новые удобные кресла-все современное. Приятно приходить на общешкольные собрания которые проходят именно в актовом зале. Родителям доносят всю необходимую информацию в полном объеме. Охрана школы выполняет свою задачу в полном объеме. В столовой для детей шикарный выбор горячих блюд, также по карте ребенок сам может выбрать все что он захочет съесть. Качество обучения на высоте (мои дети перешли в 8-й и 6-й класс)-у меня только положительные эмоции, я реально рада, что мы попали в эту школу с ее открытия перейдя из др школы (реально есть с чем сравнить «небо и земля») В школе чисто, современно и уютно-классы просторные светлые, новые парты, новые стулья-все супер! В праздничные дни в школе стоит невероятная атмосфера, со входа дети в парадной форме с улыбками встречают преподавателей и учеников, играет праздничная музыка до начала первого урока. Вообщем не знаю кто пишет негативные отзывы(по факту все тут отлично!) Моим детям все нравится. Отдельное спасибо нашему классному руководителю-Кубановой Юлии Сергеевне-с детьми контакт налажен на 1000% отсюда и успеваемость на высоте и дети стараются не подвести👌📊 и еще большое спасибо нашему новому классному руководителю Алене Владимировне (добрая, отзывчивая, информативно ведет урок)👍 На базе школы есть дополнительные секции для детей(карате, гимнастика, скалодром, живопись, туризм, муз.направления (гитара, духовые инструменты, итд) Вообщем школа развивается и достигает намеченных целей🏆📊👩🎓📚
ЕА
Екатерина Антипова
Двое детей учатся в этой школе: 2 и 7 класс. Очень довольна учителями, их подходом к детям. Есть много кружков в рамках самой школы. Всё новое, красивое. Сама школа огромная. Красивая территория перед зданием. Есть парковка. Вы каждый день привозим детей, есть где остановиться и нормально дойти.
Настя Бугаевская
Ездила писать олимпиаду, классное оборудование и ремонт. Огромная столовая и большой выбор. Но местность где она расположена просто отвратительна + воняло канализацией
ИД
Иван Д
Руководство школы не сильно смущает пивняк прям напротив школы? Или это новая инновационная методика обучения?