VR Star
Центр виртуальной реальности
Марина К
Классный парк. Весело провели время. Детям очень понравилось.
Алёна Пилипас
Отличное место! Очень качественная графика в VR
Антон Погребняк
Отлично место для отдыха с детьми , всем рекомендую . Менеджер Марина все доступно объяснила ,очень благодарны ей . Оставили ей детей и ушли по своим делам,дети были в восторге
Марина Кольцова
Сводила племянника в VR клуб, его глаза загорелись! Он был в полном восторге от возможности погрузиться в виртуальную реальность. Сначала он боялся, но персонал очень приятный и так подробно ему рассказали об играх, что я сама захотела пробывать 😄 Мы воспользовались комплексным тарифом и прокатились на всех аттракционах Ребенок счастлив!!!
Алинка Кольцова
Очень круто, всё понравилось
Аж
Арсений житель
крутой вр парк , классный сотрудники автосим вообще огонь
ВФ
Валерия Федотенкова
Чудесное место. Оборудование качественное и сотрудники на высшем уровне, спасибо за эмоции Придем еще обязательно
Диана Семенихина
Все очень классно отличное место для проведения отдыха рекомендую персонал отзывчивый и профессиональны своего дела
ЮЗ
Юлия Зотова
Прекрасное место для развлечения , с удовольствием проврр по ли время.
Никита Сергеевич
Отличное место для проведения отдыха и получения классных эмоций
HS
HENTA SENSEI
VRPARK круто , много вр игр, больше всего понравилось after the foll с друзьями в кооперативе,
МЦ
Микаел Цатурян
Второй раз в принципе в vr, но этот раз понравилось больше, тут и оборудование лучше, и персонал приветливее
ЛМ
Любовь Мурая
Отличное место! Приятный и внимательный персонал! В прошлом году отмечали день рождения сыну, в этом году захотел отмечать тут же. Все довольны. Два часа пролетели на одном дыхании 🎉
УШ
Ульяна Шилова
Вернемся с друзьями, не успели охватить за один вечер, эмоции ребенка зашкаливают и мои на пределе, есть комплексные программы и бонусы, внимательный персонал, и я в следующий раз оторвусь по полной
ТК
Татьяна Колегова
Очень доброжелательно встретили, всë подробно объяснили девочкам. Дети в восторге. Спасибо
О😍
Оля 😍🥰😍
Очень приятный персонал, парень с девушкой. Все объяснят, покажут, расскажут.
Дети остались очень довольны виртуальными атракционами Обязательно приедим ещё
Денис Ким
Хорошее место, приветливый внимательный персонал. Для родителей рядом есть массажные кресла и кафе. Дети остались довольны море впечатлений и эмоций.
Арина Абрамихина
Все чисто, ребята вежливые
Кирилл Курилин
Очень все понравилось.Рекомендую посетить)Очень отзывчивый и приятный персонал)))) Придем сюда ещё раз)
ОА
Ольга Авдеева
Супер интересное место для развлечения детей))) сотрудники обучают как правильно пользоваться оборудованием, терпеливо и внимательно Дети остались под впечатлением, очень понравилось
МЧ
Майя Черкашенко
Брали комплекс игр. Вообще бомба. Всем советую. Девушка очень общительная, приятная. Спасибо большое.
СЧ
Софья Черкашенко
Комплекс обошёлся очень выгодно, все понравилось. Очень вежливая девушка персонал, придём еще!
ML
Michael Lageza
Очень понравилось здесь, спасибо большое за то что вы есть😊❤️
ПС
Полина Семичева
Спасибо большое за праздник! Все остались довольны,атмосфера очень понравилась,множество различных игр.Персонал вежливый и дружный.Нам все безумно всё понравилось
КЛ
Кира Лазаренко
Очень классная атмосфера, хорошо провела время с друзьями, большой выбор игр и развлечений!!
Кира Комшилова
Круто ! Все очень отзывчевые и вежливые !
ТХ
Татьяна Харьковская
Здорово ! Дети довольны ! Девочки работают вежливые, приятные )
Татьяна
Остались очень довольны посещением VR-центра! Виртуальная реальность произвела на нас огромное впечатление — ощущение полного погружения, реалистичные графика и звуки сделали опыт незабываемым. Обслуживание было дружелюбным и профессиональным. Рекомендую всем, кто хочет попробовать что-то новое и окунуться в захватывающий виртуальный мир!
Владимир Кузнецов
Отличное место,ребенку поравилось!
Ирина Кушнир
Прекрасный VR-клуб. Очень большой выбор игр. И симуляторы! Но главное персонал! Все расскажут-покажут. За это время ребёнок между прочим играет. А потом уже начинается оплата времени игры! Рекомендую!!!!
СШ
Станислав Шерстюк
Посещали аква парк H2O и на выходе дети увидели VR Star симуляторы. Цены очень приемлемые, отзывчивый персонал, знающий свое дело. Детям очень понравилось. Рекомендую. 👍
Марат
Хорошее место! Интересные игры, дружелюбный персонал. Дети в восторге.
Кирилл Климачев
Хороший персонал,классное атмосферное место,на высоте.
ОЗ
Олег Зленко
Очень вежлевые сотрутнеки.Ребенку понравилось Рекомендую
Екатерина Мазуркевич
Очень все нравится приезжаем уже не раз и дети с удовольствием здесь проводят время. Да и взрослым интересно и увлекательно. Приезжайте не пожалеете)))))
ТШ
Тимур Шипитько
Отличный VR центр Много игр много впечатлений Я приятно удивлен учитывая что я уже здесь не первый раз Огромный респект работникам
ДН
Дмитрий Начев
Клуб супер, очень понравилось
Вера Крахмалева
Очнь круто место,дети в восторге! Хороший выбор развлечений. Обязательно посетим еще!!!
Вера Крахмалева
Л
Логан
Лучшее место для развлечений! 🎉 Мы с друзьями посетили этот VR-клуб и остались в полном восторге! Игры были невероятно увлекательными, а персонал — очень дружелюбным. Если вы ищете, где провести вечер с удовольствием, это место точно вам понравится!
Агван Шагдуров
Первый раз пришли в VR клуб, все очень понравилось, советую приходить сюда компанией, эмоций не забываемые, всем советую!!!
СГ
Сергей Гурулев
Очень хорошое место для VR всем понравилось, советуем прийти очень все круто
ОЖ
Оксана Жадько
Очень хорошое место для VR очень понравилось, отмасфера супер советуем прийти очень все круто
СА
Сергей Ананьев
Дети очень довольны 😊. Персонал отзывчивый ☺️. Получили незабываемые эмоции
РМ
Рафаил Мулюков
🤩🤩🤩 Посетил это место вместе с девушкой, невероятный восторг. Спасибо персоналу за проявленную внимательность в подборе игр и их освоении. Любой без опыта в VR получит здесь положительный опыт погружения в это удивительный мир! Респект! Ещё постреляли в тире и выиграли кота! 😎
гн
глеб никитин
Было очень классно. Очень много игр
Роман Маркин
Мне очень понравилась эта вертикальная реальность она лучшая в которую я играл
ТМ
Татьяна Мягкова
Мы остались в восторге, побывав сегодня в клубе вертикальной реальности! 🤩 здесь работают Ребята очень добрые и отзывчивые🤗Все трое деток получили позитивные эмоции и драйв! 💪😍мы вернёмся сюда ещё! 🤩🤗
Александр Борзило
Чудесное место для погружения в виртуальную реальность, у меня сын влюбился в это место! Отличный персонал, который помогает с выбором игр!