Дайкин парк
Детский лофт
Амина Талыбова
Сегодня отмечали день рождения сына в «Дайкин парк» 😍 Это прекрасное, уютное и просторное местечко 😍 Проводить праздники там одно удовольствие! Отдельное спасибо за огромный стол для взрослых, с красивой белой посудой, бокалами и приборами! Есть все! Очень было удобно то, что мне предложили готовые программы, которые я просто оплатила и не парилась, где искать аниматора и какие программы выбирать. Это очень удобно! Процветания Вам!😍
ХА
Халжат Абукаева
Замечательное место для проведения праздников! Мы там уже отпраздновали день рождение доченьки и побывали на мастер классе по изготовлению новогодних пряноков. Взрослые и дети остались очень довольны! Администратор очень приятная, подскажет и поможет в организации праздника. Помещение большое есть два больших стола (один для детей, второй для взрослых) все новенькое, всегда чисто и приятно находиться. Есть возможность хоть каждый день приходить в "Дайкин парк" и спокойно посидеть, попить чаю, пока детки развлекаются. Я мама 3 детей и частенько пользуюсь этой возможностью.😊 Теперь будем праздновать дни рождения только там!😍
Елена Кокина
Прекрасное место 👍 детям очень понравилось и взрослым тоже! Отличная организация, идеальная чистота.