Метраж
Агентство недвижимости
ЖК
Жанна Коптяева
Обратились в данное агенство для продажи старой квартиры и покупки новой. Сотрудники вежливые,подобрали хорошие варианты. Продали квартиру быстро и без проблемы. Купили новую,просторную квартиру в хорошем районе. Рекомендую.
14 января 2026, официальный ответ
Жанна, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова 💛
Асель Исаева
Отличное агентство недвижимости с настоящими профессионалами! Менеджер внимательно выслушал все наши пожелания и быстро подобрал несколько идеальных вариантов. Весь процесс был организован чётко. Чувствовалась надежная юридическая поддержка на каждом этапе. Огромное спасибо за помощь в покупке нашей первой квартиры
14 января 2026, официальный ответ
Асель. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше!
ВФ
Вика Фролова
Нужно было срочно продать бабушкину квартиру.Обратились в данное агенство.Все прошло быстро и без проблем
14 января 2026, официальный ответ
Вика, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Будем вас ждать!
Вероника Старавойтова
Обратилась в агентство за помощью в продаже квартиры — всё прошло гладко и без лишних нервов. Специалисты оперативно разместили объявление, организовали показы и помогли с документами. Сделку закрыли быстрее, чем ожидал. Очень довольна
14 января 2026, официальный ответ
Вероника, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь.
Мария Соловьева
Отличный сервис! Агентство помогло найти идеальную квартиру быстро и без лишних хлопот. Профессионализм и доброжелательность сотрудников на высоте, рекомендую!
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
МЛ
Милана Ларецкая
Отличное агентство! Быстро и профессионально помогли подобрать квартиру по моим требованиям. Все сделки прошли гладко, сотрудники внимательные и всегда на связи. Рекомендую всем
Милана, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Будем вас ждать 🤝
Максим Комиссаров
Большое спасибо, со всем помогли, сопроводили сделку, сделали все отлично. На связи всегда 24/7. Теперь довольный в новой квартире. Рекомендую данное агентство однозначно!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим вас!
Лина фикс
Сотрудники агентства проявили высокий уровень компетентности, терпения и доброжелательности на каждом этапе сделки. Все вопросы решались оперативно, что значительно сократило время оформления документов. Благодаря их поддержке всё прошло отлично. Рекомендую это агентство, кто ищет надежного партнёра в вопросах недвижимости!
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Обращайтесь 🤝
ИГ
Илья Глебов
Нужно было найти квартиру для покупки, друзья посоветовали именнно данное агентство недвижимости. Показали несколько вариантов. Квартира хорошая, живу уже двух месяцев. Все супер
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда 😉