Couple Cups
Мини-кофейня
Кофе, ради которого меняют маршрут
Построить маршрут
Matvey Yaranov
В восторге
Хорошее кафе, чтобы зайти и попить вкусного кофе. Интерьер приятный, персонал вежливый. Удобно зайти вечером в кафе и легко кофе попить. Хорошее место и вкусное кофе. Рекомендую
ДД
Дамир Джухумир
Вкусное кофе, рекомендую. Цены нормальные
СЕ
Семен Евменов
В восторге
Специалист показал глубокую экспертизу и внимательно отнесся к задаче. Результат превзошел ожидания, особенно ценно было детальное планирование. Чувствуется подход, ориентированный на человека.
МЛ
Макар Лариохин
В восторге
Очень доволен! Всё сделали быстро и аккуратно, приятно удивил подход к деталям. Обязательно порекомендую знакомым, спасибо!
ГБ
Галина Бузинская
В восторге
Используют новые технологии. Все очень прогрессивно, видно стремление к совершенству.
Светлана Юрченко
В восторге
Вкусный кофе, приятный персонал. Заедем еще в кофейню с друзьями
СИ
Сергей Иванович
В восторге
Кофе здесь просто супер, берем не первый раз довольны
ЛУ
Леонид Ульянец
В восторге
Каждый раз беру кофе с собой и получаю тот самый вкус, который ищу. Бариста ненавязчиво посоветовал раф с соленой карамелью — это было правильное решение. Приятно иметь такое надежное место.
Андрей Лавров
В восторге
Хорошее кофе, рекомендую к посещению, латте просто бомба
Дмитрий Кабанов
В восторге
Много раз брали здесь кофе, раф, латте, за свою цену и обьем хороший, и напитки шикарные, рекомендую к посещению.
ЕГ
Елена Головачёва
В восторге
Люблю брать кофе здесь. Бариста всегда улыбается, подсказывает, какой лучше попробовать. Аромат потрясающий, настроение поднимается моментально!
ИВ
Иван Вахрулин
В восторге
Часто забегаю в эту кофейню, все нравится. Обслуживают быстро и качественно, цены невысокие.
И
Иван
В восторге
Самая атмосферная кофейня . Тут можно позавтракать, перекусить, пообщаться, поработать и просто побыть с собой и с вкусной чашкой кофе. Очень дружный персонал и приветливый хозяин
ИИ
Игорь Иванов
В восторге
Обслуживание приятное, без суеты.
Алина Мищенко
Не понравилось
Всегда ходили в эту кофейню с удовольствием. Идём с собакой вечером гулять и за латте с арахисом к ним, пока не появилась новая бариста, которая представилась именем Дарья и напрочь отбила желание ходить. Когда мы зашли, как обычно, на территорию кофейни, которая на минуточку не отдельное здание, а часть большого помещения ТЦ дома, она посмотрела на нас с призрением и сказала, что с собакой заходить нельзя, так как она руками выжимает половую тряпку, а собаки на лапах грязь приносят. То есть люди, которые так же заходят в обуви с улицы не приносят, а собака это делает 😁 Помимо этого всё время была с совершенно неприветливым лицом и очень долго делала кофе, который потом был чуть тёплый и в нём было мало орешков. Если руководство прочитает этот отзыв, то верните прошлую бариста. Нас всегда, с нашей четвероногой, вежливо встречали, никому наша «булка» не мешала, было по-дружески и уютно, да и кофе был вкусный. Ведь с сервиса и доброжелательности начинается бренд компании😉
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в какое время это было? Мы обязательно исправим ситуацию. Оставьте пожалуйста ваш номе…
СЛ
София Лушникова
Совсем не понравилось
Сегодня, 16.11.2025, пришли с парнем взять кофе. Девушка сначала стояла высмаркивалась в салфетки, потом, когда мы с ней поздоровались, абсолютно промолчала в ответ. Далее я сделала заказ, на что мне очень грубо и язвительно ответили, что сейчас она якобы занята и доделывает другой заказ. Мы прождали 7 минут и ушли. Обслуживание отстой.
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в какое время вы были у нас? Мы все проверим и обязательно свяжемся с вами. Оставьте п…
ЕД
Евгения Д.
Не понравилось
Пойдёт
Оплата Т-Банк
НЛ
Наталья Лопина
Вопрос решен
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда вы у нас были, дата и время?оставьте пожалуйста свой конта…
ВЦ
Виктория Цыганкова
В восторге
Хорошая кофейня, всегда вкусный кофе, приятная музыка, девочка бариста Вероника очень приятная, вежливая, внимательная, общительная. Всегда помнит какой кофе я люблю, это очень приятно❤️одного диванчика правда маловато, нужно еще добавить 😉
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо) вот не поверите, сегодня как раз обсуждали расширение
Руслан Мищенко
В восторге
Отличное место для отдыха. Супер вкусный кофе. Разнообразные добавки в кофе. Отдельно хочу выразить благодарность бариста Веронике - всегда приветливая, улыбается и делает очень вкусный кофе.
ОН
Олег Назаренко