Новый дом
Агентство недвижимости
Ирина Кошенскова
Сопровождение сделки прошло отлично. Лучшее агентство!Буду ещё обращаться.
ЕН
Елена Новикова
Обратилась к юристу Наталье , для сопровождения сделки купли- продажи. Хочу поблазодарить за добросовестное отношение к работе , в документах на дом были нюансы, Наталья разобралась во всей этой сложной ситуации, дала рекомендации как поступить , какие документы нужны и где их взять, очень благодарна ей за её опыт и интеринтерес к работе , и теперь у меня есть долгожданный дом моей мечты.Обаятельная и приятная в общении девушка. Процветания Вам и успуспехов.
Отзывчивые и опытные специалисты, сопровождают на всех этапах не давая совершить ошибку.
РА
Рустам Асинбаев
Выражаю искреннюю благодарность за высокий профессионализм и ответственный подход к делу. Благодаря вашей помощи мы смогли найти именно то жильё, о котором мечтали. Мы очень рады что обратились именно в ваше агентство. Работа была сделана за максимально короткое время.Спасибо за терпение и внимательность к нашим пожеланиям!
27 марта 2025, официальный ответ
Рустам, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Юлия Сорокина
Хочу поблагодарить Нелли Сергеевну, за помощь с подбором недвижимости и оформление документов! Для человека который впервые приобретал квартиру все было просто и понятно. На сделке с банком меня сопровождала Евгения, поддерживала, помогала разобраться с непонятными вопросами! Не думала, что так быстро можно выбрать свой уголок, с профессионалами в своем деле это не трудно! Теперь наслаждаюсь своей собственной квартирой)
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку ❤ Мы стараемся 🙏🏼
НН
Наталья Новак
Здайствуйте. Хочу поблагодарить рукводителя АН "новый дом" обратилась за помощью в подборе дома Агент связалась со мой быстро поехли на просмотр и решили покупать Юрист агентства все объяснила была на связи постоянно и сопроводила сделку Спасибо за качественно оказанную услугу
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за доверие! Успехов вам 😉🌸
НТ
Наталья Т
Продавала свою квартиру, сначала сама, потом поняла что нет у меня на это столько времени, выбор пал на это АН «Новый дом», быстро продали, без лишних действий, очень понравилось общение с агентом и руководителем Апанасова Нелли, профессионалы! Советую! Сейчас подбираем с ними что приобрести взамен
11 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо 🔥 Всегда вам рады ❤
ВШ
Вероника Шевченко
Спасибо агенству "Новый дом". Одобрили ипотеку, сопроводили сделку. Очень внимательные и грамотные специалисты.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо вам. Приходите ещё 😉
Елена Касюк
Надежное агенство! Рекомендую, так как неоднократно пользовалась услугами «нового дома». Порадовали грамотные специалисты, брокеры, агенты, руководитель! Помогли приобрести дом.
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады помочь 🤗
ПБ
Полина Барыбина
Добрый день. Благодарю специалиста Анастасию за проделанную работу, профессионал своего дела. Все прошло на высшем уровне. Спасибо большое.
12 октября 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Будьте здоровы 💛
ИЧ
Ирина Черняк
Спасибо огромное агентству «новый дом» за помощь в приобретении квартиры в новостройке города Ростова-на-Дону. Отдельное спасибо менеджеру Виктории из города Шахты, которая помогла выбрать квартиру, а Нелли Сергеевне за помощь в работе с застройщиками и оформлении документов. От начала выбора, до покупки прошло не больше недели. Сработали быстро и оперативно. Очень рекомендую агентство и квалифицированных специалистов для покупки жилья.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку! Приходите ещё.❤️🌸
Анна Малюкова
Спасибо большое компании, особенно Нэлли за организацию сделки,все прошло успешно,и мы очень остались довольны!!!!
Анна, добрый день. Спасибо вам за доверие! Будьте здоровы 🙏🏼
ОМ
Ольга Манякина
Хочу выразить благодарность юристу, брокеру и руководителю агентство недвижимости "Новый дом" Нелли Сергеевне, за межрегиональную сделку. Специалисты проффесионалы сопровождали всю сделку и присутствовали на ней. Спасибо большое! Всем советую это агентство!
23 августа 2024, официальный ответ
Ольга благодарю! Приятно с вами было работать ! Самый исполнительный и послушный клиент 🌸
ДЧ
Дарья Черниченко
Я в восторге от Агенства Новый Дом! Хочу выразить огромную благодарность девочкам за помощь в продаже квартиры и подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым !
ВВ
Виктория В
В Агентстве работают настоящие профессионалы своего дела! Агенты, юристы, брокеры. Продавала через Агентство свою квартиру и покупала в новостройке. Все прошло быстро, качественно! Услугой осталась довольна! Сейчас обратились по поводу строительства честного дома. Все будем делать через Агентство. Советую всем Новый Дом.
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам за высокую оценку. Были рады знакомству.