Skinplace
Клиника многопрофильной косметологии и лазерной эпиляции
Софья Володина
Прекрасная клиника, большое спасибо косметологу Ирине, все профессионально и быстро. Очень милые и вежливые администраторы🤍
Милана Абрамова
В этой клинике идеально все. Приятная девушка администратор ответита на все вопросы и сделала вкусный кофе. Специалист Валерия очень внимательная, качественно провела процедуру лазерной эпиляции. Собираюсь пройти полный курс именно здесь. Интерьеру ставлю 1000/10, очень уютно и красиво. Хочется посещать это место снова и снова
Гюнель Алекперова
Замечательное место! ✨ Администратор очень милая, а сам мастер видно, что профессионал своего дела. Дала рекомендации, проконсультировала по процедуре и по дальнейшем действиям Пришла к ним впервые, обязательно еще приду!
Виктория
Отличное место! Администратор очень милая, добрая девушка, уважительно общается, что очень притягивает. Попала впервые, изначально хотела к одному из мастеров, но стала моделью и ни капли не пожалела😍🥹 потому что даже на обучении был показан высокий уровень профессионализма🥺 давно слежу за Ириной - косметологом и одновременно создателем skinplace.. 😍😍 и удивляюсь ее трудолюбию 🥰😍🥹
ВД
Виктория Дубовая
Очень понравилась данная клиника. Была на увеличении губ у владелицы студии, все прошло максимально комфортно и это были самые безболезненные инъекции в моей жизни и самый красивый результат. На коррекции бесплатно докололи не только филлер но и ботокс, что бы сделать губы еще красивее. Рекомендую очень!
Ангелина Сапрунова
Уже не первый раз делаю фототерапию и лазерную эпиляцию в данной клинике! Как всегда очень довольна, результат замечаю уже через несколько дней, саму процедуру лучше проходить курсом 🫶🏻 С лазерной эпиляцией такая же ситуация: качественно, комфортно, в конце всегда дают удобные карточки с рекомендациями 🥰
МЕ
Марина Есина
Мне все понравилось, процедура прошла бысто и безболезненно, косметолог внимательная, общительная. Спасибо буду записываться еще
Я благодарна главному врачу Ирине за прекрасные губки 😍Переживала ,искала долго косметолога,чтобы не разочароваться в результате ..….Когда зашла на страничку Skinplace,сразу поняла ,что мне нужно именно туда за желаемым🙏Губки делала первый раз ,в клинике обстановка расположила на Ура,комфортное место ожидания,предложили разные напитки по моему желанию 🙌 плюс Ирина провела процедуру с комфортом ,успокоила ,во время процедуры разговаривала и переживала,чтобы я не испытала ту или иную боль ,для меня это было важно,ОБЯЗАТЕЛЬНО второй раз на губки приду в клинику Skinplace ❤️❤️❤️❤️
ДБ
Диана Буниатян
Спасибо большое главному врачу Ирине, именно она сделала мне губы, которые я хотела) в клинике очень приятная и уютная атмосфера, вежливые и внимательные администраторы и врачи, которым можно довериться)
Аника Тарабанова
Добрый день! Хочу поделиться приятным впечатлением от работы клиники и её персонала. Всегда приветливые и доброжелательные. Очень нравится атмосфера и клиентоориентированный подход. Доктора всегда подбирают индивидуальный уход для клиентов. Очень люблю эту клинику. Однозначно рекомендую 👍
Анна Стребнякова
Хорошая клиника в центре Ростова ❤️ Новый современный интертер, опытные врачи которые всегда помогут подобрать нужную процедуру.
Екатерина Мякова
Хорошая клиника, делаю тут чистку лица, прохожу курсом пилинг, и инъекционные процедуры💗 Недавно приобрела в клинике себе новый уход, который мне порекомендовала врач💗 Приятная атмосфера, всегда идеально чисто, хороший сервис💗
DS
Dima Stolyarov
Посетил данное заведение 13.09.25г Процедуру сделали в лучшем виде безумно вежливый и приятный персонал Советую
Все хорошо, всем рекомендую!
ПР
Павел Резаев
Хожу туда уже не в первый раз, очень хорошая клиника, очень красивый ремонт после переезда, отличные врачи, всегда вежливые, приятно возвращаться. всем советую ♥️
SG
Svetlana Gnedina
Хорошая клиника, с качественным сервисом. Грамотные специалисты, очень внимательны к деталям, рассказывают про весь процесс процедуры, дают рекомендации по дальнейшему уходу. Интерьер также очень располагает - красиво и уютно. Сама хожу и рекомендую подругам ✨
СП
Светлана Параняк
Лучшая клиника, вежливый персонал и все создано для удобства клиента👍🏻🫶🏼
Тася Амбалабанова
Хожу в эту клинику почти год)Невероятно красивое место,очень приветливые администраторы!Всегда предложат воды/чай/кофе/прохладительные напитки(ооочень интересное барное меню) Что касается врачей-косметологов,каждую люблю!!!девочки лучшие!у всех высшее мед образование,что было для меня особенно важно,в кабинетах всегда чистенько,вскрывают препараты на глазах и объясняют каждое свое действие во избежания переживаний пациента.Всегда посоветуют что-то по поводу ухода,чтобы сохранился результат после процедуры, именно от сердца,чем сами пользуются!)ну и поболтать с ними всегда приятно. У главного врача -Ирины просто золотые руки,огромная база знаний и искреннее желание украсить,а не «навредить,но заработать»
ОП
Олеся Павлова
Лучшие 🫶🏻☺️ Доверяю свое лицо только этой клинике🙏🏻🫶🏻☺️
Mary Mary
Мне очень нравятся в клинике все Проводят полную консультация прежде , чем что то сделать , перенаправят в нужное русло , если вы имеете ошибочное мнение о том , в чем не разбираетесь Приходила уже два раза и записана не след процедуру , которую буду делать курсом ! Рекомендую 🥰
Дарья Савченко
Моя самая любимая клиника, делаю там лазер, контурную пластику губ, ботокс, в дальнейшем хочу записаться также на какие-то дополнительные услуги, доверяю специалистам на 100%, все очень красиво, эстетично,чисто Всегда советую клинику подругам и родственникам, хочется возвращаться все чаще и чаще, также есть барное меню с огромным выбором напитков❤️
КЛ
Карина Ладыгина
Прекрасная клиника, которая влюбила в себя сразу же! Сервис, специалисты, интерьер - все на высоте. А мастер Лиза просто волшебница, спасла мое лицо с первой процедуры. И это правда лучшая клиника косметологии, обязательно буду возвращаться снова и снова.
ОМ
Ольга Махина
Замечательная клиника ) доктор Ирина волшебница) очень крутой и компетентный специалист, сделала мое личико ещё красивее
ОШ
Ольга Шевцова
Очень нравится данная клиника, посещаю только ее, цены приемлимые, местоположение супер! Все мои подруги только туда ходят👍 Советую!
Ангелина Субботина
Нашла для себя идеальную клинику косметологии и это- Skinplace 🤍 На входе вас встретят: приятная девушка-администратор, уютная зона ожидания с возможностью выбора напитков и атмосфера роскоши и комфорта ✨ Отдельно хочется отметить специалистов данной клиники, это высококвалифицированные врачи которым без сомнений доверяешь самое дорогое что есть у каждой девушки- свою красоту. В их работе чувствуется профессионализм и спокойствие, что процедура пройдет идеально, а результат будет радовать вас каждый день. Очень рада что выбрала именно эту клинику, и буду рекомендовать ее всем своим знакомым , потому что Skinplace это красота, комфорт и шикарный сервис по доступным для каждой девушки ценам❤️❤️❤️
Виктория Приходько
Прекрасная клиника,очень уютная и приятная!замечательный и отзывчивый персонал!Ирина,вообще,нет слов,приходить к ней на прием одно удовольствие!все расскажет,покажет,объяснит и назначит,лишнего не посоветует!
Юлия Кот
Клиника , куда хочется приходить снова и снова 🤍 здесь пахнет эстетикой , сервисом , профессионализмом и доброжелательностью . Здесь ценят свое дело и каждого клиента ! Делаю здесь губки, чистку пилинги и многое другое . Благодарю , вы дарите людям красоту и уверенность в себе.
МГ
Мария Горлова
Наконец-то, я нашла лучшую клинику косметологии в Ростове! Администратор приветливо встретил, предложил напитки. Я была на приёме у врача Чикаловой Анастасии, очень грамотный специалист, рассказала мне о процедуре от А до Я, каждый шаг комментировала. Клиника очень стильная, красивая! Мои личные рекомендации!!! Обязательно буду возвращаться к Вам снова и снова.
Екатерина Полякова
очень понравился сервис , всё блестит и сияет мастер это вообще что то волшебное , рука легкая , все быстро и качественно
ИС
Ирина Сидячко
Отличная клиника, очень стильный интерьер, очень приятно, что есть барное меню, в ожидании процедуры можно насладиться каким-либо напитком Была на приеме у Чикаловой Анастасии, грамотный специалист, все рассказала, подобрала подходящие средства, во время процедуры все шаги озвучивала Спасибо, вернусь к Вам еще 🤩
А🌹
Абрамсон 🌹
Я Рада что нашла наконец достойную клинику в Ростове с таким высоким уровнем сервиса и разнообразием услуг. Я уже была и на лазерной эпиляции, и на чистке лица, пилинге, каждый раз посещение - одно удовольствие реально начиная с мохито без сахара перед сеансом, заканчивая покупкой проф косметики по приятноцй цене по совету косметолога 😌
Дарья Кожухова
Посетила клинику впервые - впечатления исключительно положительные! Интерьер приятный и уютный, атмосфера располагающая. Персонал внимателен, доброжелателен и готов прийти на помощь. Врачи профессионалы своего дела. Определенно вернусь снова!
Елена .
Все понравилось. Приветливый администратор , умничка, хорошо выполняет свою работу. В салоне продумано все до мелочей для вашего удобства. Зона ожидания комфортная . Врач косметолог внушает доверие сразу же. Мне за один прием исправили работу др. Врача. Убрали препарат , который мигрировал за губы и сделали пластику губ. Все прошло комфортно и совсем нестрашно и не так больно. 👍
ОТ
Оксана Трибунская
Вежливые милые девушки, очень удобное расположение, обо всём с заботой подумали. Есть даже авторские напитки. Уютное пространство.
МЦ
Максим Цурко
Оказался в Skinplace по рекомендации — и теперь сам буду советовать это место друзьям. Очень удобно, что центр города — не нужно тратить кучу времени на дорогу. С первых минут создаётся ощущение, будто ты пришёл не в кабинет к косметологу, а в уютную студию уюта и заботы. Мягкие кресла, свежие цветы, приглушённый свет, лёгкий аромат, вкусные конфетки, чай кофе — всё выглядит очень эстетично и со вкусом. Настоящий спа-отдых даже в зоне ожидания. Процедуру (чистку лица) делала мастер Анжела. Очень спокойная, внимательная и аккуратная — сразу чувствуется уверенность и опыт. Подробно рассказывала, что и зачем делает, не спешила. После процедуры кожа заметно посвежела, стала ровной и чистой)) Если хочется не просто косметологической услуги, а приятного, расслабляющего опыта — вам сюда. Всё на высоте: интерьер, сервис, специалисты! рекомендую!!
Екатерина Банько
место супер, очень атмосферно, классная зона ожидания, меню, безумно вежливый персонал, делали чистку, дискомфорта не почувствовала вообще, лицо сразу после не было красным)
ЮЧ
Юлия Чехова
Красивая студия , вежливый персонал , очень вкусное кофе . Была первый раз , выбрала лазерную эпиляцию . Все очень понравилось , записалась на еще одну процедуру ☺️
Марина Филимонова
Я могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал.
Валерия Карпова
Прекрасное место, шла по рекомендации подруги на лазер Очень приветливый администратор, классная мастер Анжела,очень комфортно и профессионально провела процедуру Обязательно вернусь снова!)
Арпине Сирадегян
Очень довольна результатом,делаю лазерную эпиляцию и уходовые процедуры для лица Специалист Анастасия Павловна,очень чуткая и внимательная,рекомендую ❤️
КС
Кристина Сокиркина
Выбирала долго куда пойти на первый пилинг к косметологу и выбрала эту студию! За профессионализм и доброе отношение к людям! Все врачи с высшим мед образованием, это очень важно и сейчас редко где встречается! Мне было настолько комфортно с кометолого, как на одной волне общались! Благодарю Анастасию за профессионализм и чуткое отношение ❤️
Марина Фисенко
Посетила центр многопрофильной косметологии SKINPLACE, делала услугу фруктовый пилинг Очень милое, красивое и чистое пространство Отличный сервис, приятный персонал, вернусь еще раз!
ТБ
Татьяна Безкишкина
Сегодня была в первый раз на процедуре пилинга, косметолог очень понятно рассказала о выборе средств именно для моего типа кожи, порекомендовала процедуры для её восстановления, рассказала об уходе. Сервис на высшем уровне, забота чувствуется с первого сообщения. Мне кажется я нашла свой центр косметологии. Спасибо!
ЛБ
Лидия Богданова
Грамотный персонал, девочки ответили на все вопросы и всё рассказали. Делала чистку лица, все прошло отлично 👍🏻
Валерия Сухачева
Пришла на процедуру комбинированная чистка лица + пилинг. Очень понравилась атмосфера, пока ждала предложили много разных напитков вкусных, очень понравилось. Процедура прошла комфортно каждый этап объясняли и рассказывали. Эффект после очень понравился. После процедуры девочки бесплатно подобрали уход индивидуально
ЕА
Елена Агишева
Отличный центр косметологии. Очень довольна результатом чистки и пилинга . Буду приходить снова и снова 🤍
РП
Роза Празян
Очень приветливый персонал, стильное пространство, вкусный кофе, уютная атмосфера. Прекрасное место для ухода за собой, есть все необходимое современное оборудование и препараты.
Прекрасный центр косметологии: приветливый персонал, косметологи профессионалы своего дела, уютное помещение. Уже не первая процедура пройдена, всегда остаюсь довольна результатом!
Анна Гаршенина
Была на процедуре лазерной эпиляции у мастера Анжелы. Студия чудесная, при входе встречает милая девушка-администратор, предлагает различные напитки на выбор, возле стойки администрации очень удобный диванчик где можно подождать, пока мастер не освободится. Все очень чисто и уютно🥹 Сама процедура прошла отлично, мастер перед процедурой все объяснила, и ответила на все вопросы. Процедура прошла очень комфортно, благодаря компетентному персоналу и администрации🤲🏻. а еще в кабинете ЛЭ недавно появился вот такой массажер для головы, который предлагают во время процедуры😇
Наталья Костина
Впервые посетила данный центр косметологии. Хочу отметить шикарную атмосферу, встретила приятная девушка администратор. Была на процедуре у косметолога Елизаветы, очень внимательный и грамотный специалист. Через пару недель обязательно снова приду!