Аромат хлеба
Кондитерские изделия
Эдуард Валерьевич
Купил медовик. Как мне кажется абсолютно не свежий:”дубовые коржи”, крем по вкусу уже похож на маргарин. Продавец без проблем выслушала, отнеслась в отдельное помещение, откуда выбежала крикливая женщина, рассказывая, что медовик прекрасный, а я несу ….. и всё в таком духе. Я понятия не имею, какие функции она выполняет, но явно она не на своём месте, потому что с людьми общаться она не умеет, только орать и переходить на личности. Одной из фраз была:«Вы единственный, кто пришёл с жалобой, видимо халявы захотелось», но смотря на отзывы понимаю, что я не один такой. Видимо все, кто недоволен качеством их продукта являются «халявщиками».
ЖФ
Женя Фролова
Несколько раз заходила за круассанами, нравились. Сегодня вечером снова зашла, поздоровалась (в ответ угрюмая женщина только оглядела меня с ног до головы, вылазя из-за прилавка), попросила грамм 200 вареников с творогом, на что эта хмурая женщина взвешивает мне 352(!!!) грамма и даже не спрашивая, нормально ли, пробивает!!! затем так же угрюмо кидает в пакет и толкает его мне. на моё ошарашенное от такого сервиса «до свидания» женщина также не ответила. после такого обслуживания я явно не вернусь, даже за круассанами, которые действительно нравились :( предприниматели, нанимайте вежливых и доброжелательных сотрудников для работы с людьми, иначе к вам, как и в Аромат Хлеба, никто и не подумает зайти 😩
Алёна Кайдаш
Пирожок с вишней вонял, слойка ветчина с сыром с серой начинкой и ее мало. Пирожки несвежие, сухие и невкусные. Никогда больше не приду и никому не советую.