Natura Siberica
Косметика и парфюмерия
Юлия Юлия
Самый любимый магазин! Менеджеры просто огонь, всегда помогут с выбором!
Диана Скоробогатько
Покупаю уходовую косметику в основном в этом магазине! Управляющая Валерия все очень грамотно и профессионально подсказывает как для ухода лица, так и для волос! Ни разу не была разочарована средствами, которые мне советовали, все супер, всегда возвращаюсь за покупками 😊 Карина и Лера мастера своего дела и очень приятные девушки ❤️
ИБ
Ирина Бойкова
Шикарный магазин очень рада что нашла его очень радует цена а качество просто супер
М.
Максим .
Настолько приятных и отзывчивых людей очень редко встретишь ! Прям аж захотелось зайти и оставить отзыв 🔥 Моя благодарность управляющему магазина Натура Сиберика Валерии. Очень приятная , вежливая . Профессионал своего дела ! Видно , что Валерия очень любит свою работу , такое впечатление , что это ее собственная косметика и она прям вся в ней ) И самое , что не мало важно - она ведет свой ТГ канал ( магазина ) , где всегда на связи с аудиторией . Спасибо Вам огромное !!! Теперь я ваш постоянный покупатель !
Алина Алина
Замечательный магазин, огромный выбор, низкие цены. Просто в восторге от сотрудников , девочки очень внимательные, компетентные , подберут и расскажут о каждом средстве! Очень люблю этот магазин! Обязательно премию сотрудникам!!