Рус-Авто
Компания по продаже автомобилей
Алексей Демидов
Работа с ними оставила приятное впечатление. Быстро согласовали условия поставки, предложили выгодную цену и обеспечили безопасность каждой сделки.
ТБ
Тимур Беляев
Сделка прошла идеально: выбор широкий, стоимость доступная, доставка быстрая. Особенно радует тот факт, что компания зарекомендовала себя среди крупных игроков российского рынка автолизинга.
maksmate33i
Компания зарекомендовала себя с лучшей стороны. Надежно, выгодно и безопасно — именно так я охарактеризую сотрудничество.
Алексей Демидов
Для нашей компании они стали надежным поставщиком новых автомобилей. Особенно ценю прозрачность и регулярное информирование о статусе заказа.
Вита
Выбирали авто под заказ — менеджеры помогли подобрать именно то, что нужно. Цены приятно порадовали, а процесс оформления был очень простым и понятным.
Светлана Полкова
Сразу три Hyundai Solaris купили для проката. Привезли чистенькие, с плёнкой, всё как надо. Подготовка — огонь 🔥 Не душили с бумажками, всё чётко. Честно говоря, редко так легко машины получаешь.
Виктория
Наша строительная компания нуждалась в обновлении автопарка для выездных бригад. Обратились в «РУС-АВТО» и приобрели 7 Volkswagen Tiguan L 2.0 AMT. Машины с хорошей проходимостью, надежные, отлично подходят для наших задач. Сделку оформили оперативно, менеджеры помогли с документами. Спасибо за сотрудничество!
Таисия Евремова
Мы добавили автомобили Kia K3 в наш парк проката из-за их доступности и надежности. Оптовая закупка позволила нам расширить наши предложения, оставаясь в рамках бюджета. Автомобили просты в обслуживании, что сокращает время простоя.
Таисия Евремова
Менеджеры предложили индивидуальные условия, что сделало процесс покупки удобным и быстрым. Мы остались довольны.
Таисия Евремова
Оформляли лизинг на несколько автомобилей для Газпрома и ВТБ. Условия оказались выгодными, что нас приятно удивило.
Татьяна Павлова
Заказали несколько автомобилей для автосалонов. Все машины прибыли вовремя и в исправном состоянии. Спасибо вам!
Женя Вик
Продали несколько автомобилей через лизинг в Газпром и ВТБ. Условия оказались очень выгодными, что приятно удивило.
Светлана Полкова
Пересела с Camry на новый авто с 2-литровым двигателем. Мощность впечатляет! Рекомендую данную компанию
Татьяна Павлова
Наша компания недавно приобрела 5 автомобилей в данной компании и осталась очень довольна обслуживанием и качеством транспортных средств. Профессиональный персонал помог подобрать автомобили, соответствующие нашим требованиям и бюджету.