Bulldog Groom
Салон для животных
Были сегодня 16 марта 26 год Со шпицом Фантиком. Считаю отличное место. Понравилось все и доброжелательность и профессионализм.
Анастасия Гриценко
Я безумно довольна услугами, которые оказали моей кошечке после не лучших условий жизни. Спасибо большое, что моей красотке облегчили жизнь💗💗💗
OB
Oksana Belousova
Отличный салон. Чисто, красиво, уютно. Замечательные 2 мастера - Оксана и Анна. И есть еще Лера - мастер со стажем 13 лет. Вот если бы не она, я бы и дальше была постоянным клиентом. Но… последние 2 стрижки прошли отвратительно. Показала фото как хочу, а получила - как получилось. Оба последних раза криво и косо. На вопрос «что это?» ответила - как получилось 🤷🏻♀️. Но это полбеды: собаке в последний раз изрезали весь живот при бритье. Заметила кровь только дома((( Хорошо, что заразу не занесли. Оксане - спасибо. Дала воротник попользоваться, чтобы пес не разлизал все это безобразие. За все это я заплатила 1700₽. Предложили перестричь, но кроме Леры йорков никто не стрижет, а ее я к собаке на выстрел не подпущу. В общем, йорков стричь там не советую. Лера - мастер с кривыми руками!
Марина Алейникова
Отличный персонал, можно подождать в салоне, общительная кошка!)) Трепетное отношение к питомцу!! Огромное спасибо за красивую причёску 😍 нашего любимца.
Ксения Князева
Все очень круто
Кирилл .
Все на уровне! Рекомендую всем. Приятные, отзывчивые специалисты. Цены адекватные.
Тетя Лера, вы супер 👍. Мой шпиц красавец, после стрижки! А пахнет неделю вкусными печеньками!
ВЦ
Виктория Цветкова
Это лучший салон! Таким красивым мой Чиб еще не был 😁
Антон Панарин
Прекрасный салон для нашего малыша. Девочки мастера своего дела .Огромное Вам спасибо за вашу работу
Олеся Кравченко
Наш самый любимый салон 😍 Нашла через Авито и не пожалела, отзывы хорошие, мастера очень добрые , отзывчивые, так же есть магазин, где можно купить одежду и вкусняшки, приходим сюда уже год, всем советую ♥️
Галина Соловьева
Мне отдали сабачку в добрые руки она была в ужасном состоянии обратилась в салон для животных какая там работает добрая отзывчивая девушка огромное ей спасибо побольше бы таких людей сабачку мою постригли помыли причесал хоть на выставку я очень довольна результатом обращайтесь девочки
ЭП
Эвелина Проданова
У меня полный восторг от посещения салона 🤩 девчонки настоящие профессионалы своего дела👍🏻 трепетный подход, даже к самому капризному клиенту (а мы были именно такими😂), весь процесс стрижки проходил в максимально экологичной обстановке, с кошечкой постоянно разговаривали и успокаивали. Невероятная теплота и любовь к животным. Не могу не подметить, что в салоне чисто, есть зона ожидания, с предложенными угощениями. В общем, у меня остались только положительные эмоции🤩 Спасибо Вам, мы обязательно вернемся 🫶🏻
НО
Надежда Остапенко
Спасибо большое мастерам за внимательное и чуткое общение с питомцем. Цены доступные и много внимая
Александра Шевцова
стригли в этом салоне собаку дворняжку, мастер сделала хорошую стрижку и подстригла когти. очень понравилось. так же видела, что мастера стригут кошечек. цены приемлемые ☺️
NN
No Name
Не рекомендую этот салон. Обслуживание оставляет желать лучшего. Сначала я попыталась записаться на стрижку когтей для своей собаки, и в течение дня мне позвонил администратор, предложив прийти на стрижку. На улице была слякоть. Однако администратор не предупредила меня о том, что мойка лап нужна дополнительно ,я об этом не знала, так как в разных салонах условия различаются: в некоторых салонах стоимость включает мойку лап, чистку ушей и бритье между подушечками. Когда я пришла в салон, мне пришлось выслушать множество негативных комментариев от грумера.Грумер постоянно проявляла недовольство и комментировала, что я могла бы донести собаку на руках, утверждая, что по весу она сопоставима с ребенком.И второй день к ней приходят с грязными лапами!!!Также мне рекомендовали сразу записаться на мытье лап и стрижку когтей. Но кто меня об этом предупреждал? Администратор, к сожалению, даже не находился в салоне. У меня сложилось крайне негативное впечатление и отношение к этому месту. Ранее я планировала регулярно посещать его, но теперь ни один из моих знакомых не будет сюда приходить. Что касается услуги стрижки когтей , то она оказалась крайне неудовлетворительной. Когти были подрезаны небрежно, и на этом все закончилось.
ВИ
Виктория Изотова
Привела на стрижку своего кота, я осталась очень довольна результатом. Мы обязательно снова вернемся к вам! Отличный уход, сделали всё качественно💖💖
Прекрасный салон😍 я в полном восторге
ОД
Ольга Довнар
приводила подстричь котика, все понравилось! спасибо!
k
k_omelchenko01
Ходим каждый месяц, наш Джой всегда аккуратный и чистый , спасибо мастеру Оксане !
МЛ
Максим Логвинов